Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так я же не семенные. ;D

Тада ланна, кушай на здоровье! ;D ;D ;D

Оля, ты где? Я отчитываться пришла- пустырник взошел, нормально так, и прострелы по крайней мере 3 сорта по 1-2 проклевыша пока, но я так рада!вот и остальные долгоиграющие бы порадовали так!!! :mail2:

Цитата Ninulia

Оля, ты где? Я отчитываться пришла- пустырник взошел, нормально так, и прострелы по крайней мере 3 сорта по 1-2 проклевыша пока, но я так рада!вот и остальные долгоиграющие бы порадовали так!!! :mail2:

Нинуля,я чего-то заблудилась.Хожу везде по гостям,а до дома никак не дойду. :-[

У меня тоже прострелы 3 сорта взошли.А мой любимый белый взошел один ито я хотела его пересадитьи оторвала от корня.Не судьба!!

А с остальными любви не получилось! Больше всего жалко клематисы.В 3х плошках были.Раскопала,сгнили семена.

Я рада за прострелы,Ниночка,я их тоже очень люблю.Пусть у тебя все твои тугодумки взойдут! :thx:

Цитата Лека

Нинуля,я чего-то заблудилась.Хожу везде по гостям,а ....

...а ко мне и не заходишь, как АВУ сменила, так и зазналась...или обиделась на что... :( :( :(

Цитата Serg

...а ко мне и не заходишь, как АВУ сменила, так и зазналась...или обиделась на что... :( :( :(

Я с этой авой,Сергей и не найду себя никак.Гляну:чужой дом,дальше иду!

К тебе я приходила много раз.Представляла,как твоя птица,хлопая крыльями летит к генералу! :D

Цветочки твои посмотрела.Я держу руку на пульсе,все под контролем! :thx:

Цитата IrinaA

Оля, я с новой авой тебя не узнала.

Мне твоя фотомордочка новая очень нравится! :thx:

Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Ирина,два дня меня клевали:Поменяй аву! Вот поменяла и до сих пор ,особенно в чужих домах,смотрю:а кто это?? ;D ;D ;D

Цитата Aljonka

Оля, оставляй эту аву, мы уже к ней привыкли, а то опять искать будем.

Конечно,Леночка оставлю.С каким трудом я ее меняла! ;D ;D ;D

Твой НИК тоже глаза мозолил сколько времени!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Aljonka

Оля, до сих пор подкалывают  :D Я тоже долго привыкала.

Я как вспомню Новый год!Одни снеговики на АВАХ поди разбери ху из ху!!!

Солнышко пытается выглянуть из-за соседнего дома!Но ему еще подниматься и подниматься!

Но хоть балкон прогреет немного.А то рассаде не очень уютно.

Лера,  я в прошлом году  зверобой от Оли выращивала, а в результате вырос  пустырник. Видать из семян взошел, а зверобой не выжил в  жару. Решила, тоже нужное растение, пускай растет :)

Оля, а какие ты клематисы растила? Не захотели видать... я  хочу попробовать зелеными черенками  клематисы вырастить,  свои  срежу и посажу в мае.  Попробую, как получится.

Цитата Nadine

Лера,  я в прошлом году  зверобой от Оли выращивала, а в результате вырос  пустырник. Видать из семян взошел, а зверобой не выжил в  жару. Решила, тоже нужное растение, пускай растет :)

Оля, а какие ты клематисы растила? Не захотели видать... я  хочу попробовать зелеными черенками  клематисы вырастить,  свои  срежу и посажу в мае.  Попробую, как получится.

Надя,не забывай срезать цветы у пустырника,а то и тебя соседи будут Маленьким язычком и добрым словом.

Мне Людмила прислала семена княжика и клематиса,а я их загубила!

Лерочка,,голова не....Завяжи и лежи,но лежать некогда,значит пусть болит помаленьку.

Сегодня полегче,опять планирую на дачу завтра рвануть,если снегом не засыплет!!! ;D ;D

Мои соседи напротив поставили бассейн и  половину участка косят газонокосилкой. Они и  не заметят там мой пустырник. ;D

А вот  полежать бы надо.

Снегом  маловероятно, что засыплет, на субботу пасмурно, завтра  солнышко обещают.

Цитата LLL

Ну, блин, открытый поклёп. Кто просил, все получили, кроме Юли-будильника, но она так витиевато просит, что я начинаю оправдываться, что мне не надо, у меня эти семена есть. ;D

А чево...всего год прошел и Вы поняли :D..некоторые годами меня не понимают :-[

Цитата Лека

Сегодня полегче,опять планирую на дачу завтра рвануть,если снегом не засыплет!!! ;D ;D

Завтра и до понедельника не засыпет, тепло будет. :)

А чево...всего год прошел и Вы поняли :D..некоторые годами меня не понимают :-[

Цитата

А высказываться надо всегда прямо, а не витиевато, да я ещё и много стал. ;D

Цитата Лека
,голова не....Завяжи и лежи,но лежать некогда,значит пусть болит помаленьку.

Оля,  ну хоть совсем не расклеилась, и то хорошо. :thx: Я вчера думала, что пополняешь ряды гриппующих. :(
Цитата trofi

Оля,  ну хоть совсем не расклеилась, и то хорошо. :thx: Я вчера думала, что пополняешь ряды гриппующих. :(

Неее,я все боялась,что из поликлиники притащу,но Бог миловал.Только два дня было плоховато!

У нас в поликлинике прикол:С температурой заходите в боковую дверь.А больничный выписывают напротив регистратуры.И вот две очереди,как две змеи,в разные стороны.

Цитата LLL

Завтра и до понедельника не засыпет, тепло будет. :)

Слава,спасибо!!Ты настоящий друг! :thx:

Надюшка,а у кого крапива растет,у этих соседей???А у моей крапивки детеныши появляются у стволика!

Цитата LLL

А высказываться надо всегда прямо, а не витиевато ;D

Точно, Слав. :) Мущщщинам надо без намеков говорить, прямо. :D :D :D  Я это когда поняла, объясняться и просить что-то сделать стало проще. :)

Оль, прочитала, что у тебя клематис не взошел. У меня тоже не взошел, и еще княжик не взошел. Только у меня семена от Лены ( Plena).  Жалко... так надеялась. Но плошки еще не разгромила. Пойду, пригрожу им, что  посею в эту землю  бархатцы. :D

Цитата Катринка

Оль, прочитала, что у тебя клематис не взошел. У меня тоже не взошел, и еще княжик не взошел. Только у меня семена от Лены ( Plena).  Жалко... так надеялась. Но плошки еще не разгромила. Пойду, пригрожу им, что  посею в эту землю  бархатцы. :D

Я в следующем году мало помидоров буду сажать,а займусь всякими цветами.А я в те плошки сажала по второму кругу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...