Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ольчик, какой такой снег? :o :o У нас солнышко и тепло сегодня было.

Весь день был бешеный ветер!Пошли в поликлинику с мужем-руки замерзли.Прямо морозный ветер.Из поликлиники вышли,я говорю:Дождь был ,асфальт мокрый.А чуть прошли-машины снегом припорошены и на земле снежок.Это было в восьмом часу.А недавно глянула в окно  :o :o :o :oВсе бело!и по-серьезному!

Цитата Bel Ami

Афигеть!!  :P :P :P Не я снег не хочу! Давайте уже весна совсем пришла!! :hid: :hid:

Ты видишь,что Весна наша болтается где ни попадя! Совсем нас забросила!

А я ведь на завтра уже семена приготовила! :D

Цитата Bel Ami

Точно, а где наша Наташа ходит? Ни тебе хоровода в кокошниках, ни обряда нормального!!

Да вот жа! Нет бы собрать молодежь,да снежок растопить,а она сбежала.

Не,это закон подлости! Почти две недели было нормально,а тут .... :( :( :(

Цитата Bel Ami

И процедурка открытая стоит! Уже и спирт поди уперли! :D :D :D

А у нас все растаяло и уже даже просохло. Настоящая весна!

Цистерна спирта :-Укатили конечно!

Лер,у нас тоже подсыхало.Надюшка вон во дворе уже начала ковыряться,а теперь опять грязища!

Цитата Bel Ami

Ольчик, сейчас ваши фотки смотрела со встречи-  ты красавишна!!! :-* :-* :-*

Ага! Ты вот красавишна,почему свою мордашечку красивую на аву не поставишь?Сердечко красивое конечно,но ты красивее!

Забыла совсем! Зашли в магазин за хлебом и я купила семена георгина ЕРОШКА.Кактусовая смесь от Гавриша Удачные семена.

Написано:семена предназначены для посева.Не употреблять в пищу!(уже кто-то съел???)

Цитата Лека

Забыла совсем! Зашли в магазин за хлебом и я купила семена георгина ЕРОШКА.Кактусовая смесь от Гавриша Удачные семена.

Написано:семена предназначены для посева.Не употреблять в пищу!(уже кто-то съел???)

У нас всё может быть - страна непуганных идиотов. ;D

Цитата LLL

У нас всё может быть - страна непуганных идиотов. ;D

Слава,и на Чухломе есть такая надпись.Это Гавриш предупреждает.Аэлита предупреждает,чтосемена для дачников и личных хозяйств.(значит есть можно!)

Цитата Лека

Слава,и на Чухломе есть такая надпись.Это Гавриш предупреждает.Аэлита предупреждает,чтосемена для дачников и личных хозяйств.(значит есть можно!)

У меня свои семена, а сколько я их съел. ;D

Цитата Лека

Ну теперь понятно,почему Гавриш предупреждает!!! ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:

Цитата Веруня

Лёлька привет! Как растюхи? Как цветочки?

Верочка,привет! Кроме перевернутой плошки ,все живут нормально.Цветочки и первые томаты неделю жили на балконе,в вчера вечером занесла томаты в комнату.

У мамы растюхи,которые я переселила хорошенькие уже.Но там светло и тепло.

Как-нибудь сфотаю.

Цитата Лека

;D ;D ;D ;D Эт они под Евросоюз и америкосов подстраиваются, а им подобные инструкции не лишни! ;) ;D ;D ;D

Цитата LLL

У меня свои семена, а сколько я их съел. ;D

Вот-вот!!! Ты их ешь, а на форуме твоих семян явная "нестача", народ в очередь пишется! ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Вот-вот!!! Ты их ешь, а на форуме твоих семян явная "нестача", народ в очередь пишется! ;D ;D ;D

Ну, блин, открытый поклёп. Кто просил, все получили, кроме Юли-будильника, но она так витиевато просит, что я начинаю оправдываться, что мне не надо, у меня эти семена есть. ;D

Цитата LLL

Ну, блин, открытый поклёп. Кто просил, все получили, кроме Юли-будильника, но она так витиевато просит, что я начинаю оправдываться, что мне не надо, у меня эти семена есть. ;D

Славочка, я жеж не в претензию это... :-[ :-[ Я к тому, что неча семки хомячить, запасай, к тебе еще столько просильщиков в очередь встанут! ::) ::) Чё ли нет чего вкуснее семок? вон какие помики рОстишь! ;) ;D ;D

Славочка, я жеж не в претензию это... :-[ :-[

Цитата
Я к тому, что неча семки хомячить, запасай, к тебе еще столько просильщиков в очередь встанут! ::) ::) Чё ли нет чего вкуснее семок? вон какие помики рОстишь! ;) ;D ;D

Светочка,пусть ест.Они,как и яблочные семена очень полезны!

Славочка, я жеж не в претензию это... :-[ :-[

Цитата
Я к тому, что неча семки хомячить, запасай, к тебе еще столько просильщиков в очередь встанут! ::) ::) Чё ли нет чего вкуснее семок? вон какие помики рОстишь! ;) ;D ;D

Так я же не семенные. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...