Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Ален,у нас снега и не было.По-моему самый глубокий был 15 см,а то и меньше!

Днем +5-10.Ночью не смотрю,но мороз ,если и есть,то не больше 3

А у нас сугробы были приличные. В пятницу ездила в деревню, ничего еще не растаяло, лужи кругом, а под водой лед. Мерзенько так. :(

Вот я и удивилась как сажать то?! :dnt:

Морковку я тоже не сеяла в зиму. Значит надо как только так сразу сажать. :mail: запомню.

Оляяя.  Думала в чужой дневничок попала. Оля что за малина у тебя в альбоме?

ОЛЯ, теперь среди аватарок, кто онлайн, тебя трудно и найти! Вчера в ОК пыталась тебя найти , но так и не поняла. А в Волгограде столько твоих однофамилец-одноименец, прям растерятся можно. Удачи в новой "форме"

Цитата Валентина 54

Оляяя.  Думала в чужой дневничок попала. Оля что за малина у тебя в альбоме?

Валюша,спроси что полегче.Купили дачу более30 лет назад,она там росла.
Шипов практически нет.Ягода плотная.Вообще она одноразовая,но когда я прочитала про двойную обрезку и стала ей голову обрывать,то осенью получила второй урожай.Это фото осеннее.Малина почему-то более круглые ягоды дает и нежнее

Цитата Лека

Валюша,спроси что полегче.Купили дачу более30 лет назад,она там росла.

Шипов практически нет.Ягода плотная.Вообще она одноразовая,но когда я прочитала про двойную обрезку и стала ей голову обрывать,то осенью получила второй урожай.Это фото осеннее.Малина почему-то более круглые ягоды дает и нежнее

Видимо из ремонтантных. На вид очень очень аппетитная и урожайная :niam:

Цитата Лека

Оля,может и назовет кто.Я сколько смотрела по сортам-ничего не подходит.

Аналогично.Я с небольшого разросшегося куста по 2-4 кг осенью снимала.Варенье и компот закрывала,уже никто не ел.

Цитата Валентина 54

Видимо из ремонтантных. На вид очень очень аппетитная и урожайная :niam:

Валя,лет 5 она у нас росла как однолетняя.Не было никаких признаков ремонтантности.А стала обрезать....

Вот на этих же ветках и весной урожай снимаю.А молодые прищипываю макушку,она ,ветвится и осенью урожай на новых побегах,весной я укорачиваю эти ветки и получаю весенний урожай.Только говорю же,ягоды летние и осенние разные по форме и вкусу.

Цитата Веруня

Олюшка привет...Батюшки ты аватарку сменила, я и не признала тебя :D

Верочка,захожу к себе и пугаюсь,куда попала?! ;D ;D

Цитата Лека

Верочка,захожу к себе и пугаюсь,куда попала?! ;D ;D

Вот и я так же.. ;D

Но понравилась...прям девушка скромняжка присела ;)

Цитата Веруня

Олюшка привет...Батюшки ты аватарку сменила, я и не признала тебя :D

Верунчик,я на форуме давно :-[,вот сынок пришёл с армии,мореман мой,так аватарку и сменила.Заходила редко за прошлый год,НИКАКАЯ была,Надюшка поддерживала(Nadine),я ей очень благодарна за помощь,она меня к жизни вернула,дай Бог ей здоровья :-* :-* :-* :-*А потом не стали меня узнавать старые сторожила форума,попросили вернуть старое фото :-[.Я ж послушная,я ж наивная  ;D ;D ;D ;Dне сопротивлялась

Цитата LLL

Только не надо брать меня на хи-хи, пугливые, просто класс. :)

Слава,только ради тебя поменяла аву! :thx: :thx: :thx:А то на болото не возьмешь :-[

Вот и я так же.. ;D

Но понравилась...прям девушка скромняжка присела ;)

:-[ :-[ :-[]Дык это со встречи фотка.Мне Надюшка ее подготовила и я с помощью Надюшки и Жени поменяла свои тюльпаны на эту тетку. :D

Верунчик,я на форуме давно :-[,вот сынок пришёл с армии,мореман мой,так аватарку и сменила.Заходила редко за прошлый год,НИКАКАЯ была,Надюшка поддерживала(Nadine),я ей очень благодарна за помощь,она меня к жизни вернула,дай Бог ей здоровья :-* :-* :-* :-*А потом не стали меня узнавать старые сторожила форума,попросили вернуть старое фото :-[

Цитата
.Я ж послушная,я ж наивная  ;D ;D ;D ;Dне сопротивлялась

А я недавно на форуме,так мне ты с сыночком очень нравилась!! :yep:

Ну вот и как мечтать???Собралась завтра поехать на дачу,а у нас выпал снег! :oИ такое чувство,что за всю зиму выпало столько же.

Рассада неделю жила на балконе,а сейчас помидоры занесла.

Ветер был ужасный,возле нас дерево свалилось .И принес нам ветерок снова беленький снежок! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...