Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Рассказываю всем:

Всегда была длиннее всех.Если кто был в такой ситуации,то поймет.Стоишь,как тополь на Плющихе.А еще в 8 классе один мальчик сказал,что я хожу,как лом проглотила :'( :'( :'(

Вот вся в слезах и соплях пожаловалась двоюродной тете:Ты такая маленькая,тебе хорошо,а я вон какая дылда!

Тетя,царствие ей небесное сказала: Ну и что хорошего,что маленькая,любой дурак на макушку плюнет.А до тебя не всякий дотянется!

Вот и живу,успокаивая себя тем,что не каждый дурак плюнет мне на макушку.

;D ;D :yep:

Цитата Джина

Олюшка, а я всю жизнь страдаю и стесняюсь своего малого роста...Так неприятно, когда тебя всегда девочкой называют.

У меня рост 168...и что? Бабушка говорила...маленькая собачка, до старости щенок... ;D ;D ;D

Цитата Serg

У меня рост 168...и что? Бабушка говорила...маленькая собачка, до старости щенок... ;D ;D ;D

Ой, и моего папы такой же рост :yep:. Да и какая разница, кто какого роста и внешности, главное-какая душа.

Цитата Джина

Олюшка, а я всю жизнь страдаю и стесняюсь своего малого роста...Так неприятно, когда тебя всегда девочкой называют.

Я до 50 лет была тощая, рост 166. Если обращались со спины, тоже девочкой, называли. Сильно бесило. Сзади пионерка- спереди пенсионерка ;D. Всегда завидовала полненьким. А сейчас не знаю как от брюха избавиться :D

Цитата Ninulia

Оль, а мне на фотках понравилась ты- прямо модель! :D :thx:

И мне очень понравилась! По аве ты и правда других объемов кажешься, а в жизни стройняшка и красотка!!!  :thx:  но ава мне все равно нравится... :-[

Цитата Лека

Рассказываю всем:

Всегда была длиннее всех.Если кто был в такой ситуации,то поймет.Стоишь,как тополь на Плющихе.А еще в 8 классе один мальчик сказал,что я хожу,как лом проглотила :'( :'( :'(

Вот вся в слезах и соплях пожаловалась двоюродной тете:Ты такая маленькая,тебе хорошо,а я вон какая дылда!

Тетя,царствие ей небесное сказала: Ну и что хорошего,что маленькая,любой дурак на макушку плюнет.А до тебя не всякий дотянется!

Вот и живу,успокаивая себя тем,что не каждый дурак плюнет мне на макушку.

ОЛЯЯЯ!!! У меня тоже были комплексы - длинная! (170) Так я с ними боролась очень оригинально - носила каблуки не меньше 12 см! А потом и кавалера нашла - гандболиста, ростом 205 см! Я у него чуть ли не подмышкой проходила! И комплексов - как не бывало! И вообще мы - королевишны! :thx: :thx:

Ой, какие мы все разные... У меня рост 158 см и вес 47 кг.... До сих пор как пионерка сзади и шмотки могу в детском мире покупать...На грядках хожу в штанах и майках для девочек 14-16 лет  ;D ;D ;D и подружка-соседка у меня 7 лет  :D :D :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ой, какие мы все разные... У меня рост 158 см и вес 47 кг.... До сих пор как пионерка сзади и шмотки могу в детском мире покупать...На грядках хожу в штанах и майках для девочек 14-16 лет  ;D ;D ;D и подружка-соседка у меня 7 лет  :D :D :D

Лана, ты будешь смеяться, я тебя почему-то именно такой и представляла! :) :) :)

Цитата Лека

Видела,Леночка  ;D

Хотела на дачу съездить,но ,наверно завтра.Решила посеять томаты,которые Надюшка принесла на пополнение Минусинцев!Вот сборная солянка у меня в этом году!А кустов будет  :hey: :hey: :hey: :hey:

Вчера маме говорю:Ну куда сажать будешь! Ой,да земли много. :(

Олечка, не поняла посеять томатики решила на даче?

Цитата Janichka

Олечка, не поняла посеять томатики решила на даче?

Алена,дома посеяла.На дачу надо поехать морковку посеять,редиску,салат.Но это,если земля к лопате не сильно липнет.

Цитата Лека

Алена,дома посеяла.На дачу надо поехать морковку посеять,редиску,салат.Но это,если земля к лопате не сильно липнет.

Оль, а что у вас уже растаяло?

Какая вообще  у вас днем температура?

Цитата Janichka

Оль, а что у вас уже растаяло?

Какая вообще  у вас днем температура?

Ален,у нас снега и не было.По-моему самый глубокий был 15 см,а то и меньше!

Днем +5-10.Ночью не смотрю,но мороз ,если и есть,то не больше 3

В прошлом году морковку не сеяла под зиму.Все,что перечислила-мороза не боится.Тем более под пленку.А то солнышко пригреет,ветерок подует и все высохнет.

А завтра опять не получится.С 13до14 медсестра придет капельницу ставить мужу,а в 15.30 надо топать в поликлинику высиживать бесплатные рецепты.

Цитата Лека

...  в 15.30 надо топать в поликлинику высиживать бесплатные рецепты.

Везде такие очереди в поликлиниках! И еще на 1 пациента время приема сократили, а толку нуль.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Везде такие очереди в поликлиниках! И еще на 1 пациента время приема сократили, а толку нуль.

Дык и идем пораньше!Врач с 17 принимает.До поликлиники 20 мин идти.А всего-то надо зайти в кабинет,отдать тетрадку для рецептов и сказать,какие лекарства нужны(больной не присутствует)

А послезавтра надо прийти,просидеть в очереди,чтобы забрать тетрадку с рецептами.Бывает просидишь,два дня,а тебе скажут:Нет ничего!!!

Цитата Serg

Оль! Розы твои как? Я переживаю...

Да как посмотрю,отпишусь!Я даже не переживаю.

Сергей! Переживай-не переживай,что случилось уже-не поправишь.У меня была белая роза.Обалденная! Цвела бы все время,если бы жук Аленка не съедал.А потом и зиму не пережила.Если красные от корней пошли,то эта....

У нас точно не  было 15, если только см 10 снега. Сейчас в огороде у меня можно работать, в одном месте  кусочек чуть сыроватый, а так все сухо. Но я пока томатики пикировала весь день, в огороде только прогулялась утром с ревизией. Проверила, как идет строительство "крыши", которая практически превратилась в теплицу и дала ЦУ на завтра. :)

Цитата Nadine

У нас точно не  было 15, если только см 10 снега. Сейчас в огороде у меня можно работать, в одном месте  кусочек чуть сыроватый, а так все сухо. Но я пока томатики пикировала весь день, в огороде только прогулялась утром с ревизией. Проверила, как идет строительство "крыши", которая практически превратилась в теплицу и дала ЦУ на завтра. :)

Надюшка,как хорошо на земле!!Вышла и вот оно.А тут ехать недалеко,но день разорван и никак не выберусь! :(

Ага, обычно  в выходной выйдешь  с утра, что-нибудь поглядеть или занести- вынести и ... пошло-поехало, так и полдня  проведешь в огороде.  :D

Цитата Nadine

Ага, обычно  в выходной выйдешь  с утра, что-нибудь поглядеть или занести- вынести и ... пошло-поехало, так и полдня  проведешь в огороде.  :D

А на дачу приедешь,бегом,бегом и обратно нужно!

В деревне хорошо.Ковыряешься потихоньку.Вспомнишь,что кормить своих болящих надо!А они уже пожевали чего-нибудь!

Цитата Nadine

Это сейчас мои тоже  сами управляются. А раньше ругаться начинали, что я их не кормлю.  :D

Надюш,мой-то не разговаривает! Если только по матушке,так это сутки его не кормить! ;D ;D

Мама чай вскипятит,они попьют и сыты! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...