Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Олечка, оставайся всегда такой неповторимой! :thx: :-*

Насмешила про ухо и грязь ;D

Иди уж скорее смотри фотки, только не ругайся на меня, что я их выставила...

Катюша мне муж всегда говорил:Не хрен на зеркало пенять,коли рожа кривая!Поэтому чего ругаться,сразу бить буду :hid: :hid: :hid:

Цитата Семечка

Ура, я тоже увидела фотки!!!

Ольчик, меняй аву, однозначно :)))

Девочки, как вы органично смотритесь вместе :)))

Светик,пусть уж я в кустах буду  :-[

Когда интересно Красноярочки соберутся??

Светик,пусть уж я в кустах буду  :-[

Цитата

Когда интересно Красноярочки соберутся??

у нас нет организующей силы :)))

Цитата Семечка

у нас нет организующей силы :)))

Я не поняла ,мне к вам приехать? ???Так это вы еще долго не соберетесь!Может пинка волшебного прислать?? ;)

Ольчик, я тоже посмотрела фотки! Спасибо Кате. Оль, а мне ты на Аве нравишься, (хотя в реале тоже хороша), -большая, добрая тетка.  :-* :-* :-*

Цитата Валентина 54

(хотя в реале тоже хороша), -большая, добрая тетка.  :-* :-* :-*

Ласково так, я бы так написал, то опять понеслось бы, чего ругаешь, чего оскорбляешь. ;D

Цитата LLL

Ласково так, я бы так написал, то опять понеслось бы, чего ругаешь, чего оскорбляешь. ;D

Слава,на что обижаться? Мне не раз говорили:Ты,как Родина-Мать! Ну такая я родилась в Сибири.Большая тетка!

Цитата Валентина 54

Ольчик, я тоже посмотрела фотки! Спасибо Кате. Оль, а мне ты на Аве нравишься, (хотя в реале тоже хороша), -большая, добрая тетка.  :-* :-* :-*

Вот,Валюша,на АВЕ хоть не видно моей большатости! ;D ;D ;D ;D

Тю, нашла о чём говорить. Больших не видела  :-[

Цитата

Видела,Леночка  ;D

Хотела на дачу съездить,но ,наверно завтра.Решила посеять томаты,которые Надюшка принесла на пополнение Минусинцев!Вот сборная солянка у меня в этом году!А кустов будет  :hey: :hey: :hey: :hey:

Вчера маме говорю:Ну куда сажать будешь! Ой,да земли много. :(

Цитата Лека

Вчера маме говорю:Ну куда сажать будешь! Ой,да земли много. :(

:yep: :yep: ;) :D А моя еще говорит - "с краешку"! ;D ;D ;D

Цитата LanaD

:yep: :yep: ;) :D А моя еще говорит - "с краешку"! ;D ;D ;D

Света,моя один раз на ширине 3 метров посадила 5 рядов помидор. :o :o :oЭто было нечто!!Там ногу некуда было поставить. >:( >:( >:(

Цитата Лека

Света,моя один раз на ширине 3 метров посадила 5 рядов помидор. :o :o :oЭто было нечто!!Там ногу некуда было поставить. >:( >:( >:(

Оль, а что не так? Я тоже  под навесом на ширину 2,7 м 5 рядов делала, по краям сдвоенные ряды, в центре один ряд, между ними дорожки. Мне казалось, ты писала, что у тебя гуще сидят.

Цитата Катринка

Оль, а что не так? Я тоже  под навесом на ширину 2,7 м 5 рядов делала, по краям сдвоенные ряды, в центре один ряд, между ними дорожки. Мне казалось, ты писала, что у тебя гуще сидят.

У меня сидят в грядке два ряда.Между грядками дорожка.А это :ряд,дорожка,ряд,дорожка(как бы)Они все завалились,сплошной ковер из листьев.Не видно даже рядок полит или нет.

Катюша,ты просто не представляешь!!!

Цитата Лека

У меня сидят в грядке два ряда.Между грядками дорожка.А это :ряд,дорожка,ряд,дорожка(как бы)Они все завалились,сплошной ковер из листьев.Не видно даже рядок полит или нет.

Катюша,ты просто не представляешь!!!

Оля, я поняла, у меня там все индеты были, я их все вверх тянула, да еще и нижние листья убирала, поэтому просторно было. А между кустами в ряду было 40 см, решила гуще сажать в этом году, ьоть ннемного, в каждый ряд  хоть по кусту еще приткнуть. Я вот хотела в центральный ряд в ноги к индетам деты приткнуть, а теперь представила, как они на дорожки развалятся, наверное, не стоит, лучше зелень какую посадить. В прошлом году горох сеяла, да не получилось ничего, гороху не понравилось под навесом между помидорами расти.

Цитата Лека

Вот,Валюша,на АВЕ хоть не видно моей большатости! ;D ;D ;D ;D

Ольчик,большая тетка на Аве. ;D ;D ;D Этим она мне и нравится :)

Цитата Валентина 54

Олечка! Сгоряча тоже советовал новую АВУ, но так привык смотреть на тебя в кустиках-цветочках...оставь...

Цитата
Цитата Катринка

Оля, я поняла, у меня там все индеты были, я их все вверх тянула, да еще и нижние листья убирала, поэтому просторно было. А между кустами в ряду было 40 см, решила гуще сажать в этом году, ьоть ннемного, в каждый ряд  хоть по кусту еще приткнуть. Я вот хотела в центральный ряд в ноги к индетам деты приткнуть, а теперь представила, как они на дорожки развалятся, наверное, не стоит, лучше зелень какую посадить. В прошлом году горох сеяла, да не получилось ничего, гороху не понравилось под навесом между помидорами расти.

Катюша,а это метровые томаты в лежачем положении :- :- :- :-

Цитата Валентина 54

Вам хи-хи,а я всю жизнь страдала от большатости :(

Цитата Serg

Олечка! Сгоряча тоже советовал новую АВУ, но так привык смотреть на тебя в кустиках-цветочках...оставь...

Сергей! Я знала:Ты настоящий друг! :thx:

Посмотрела ваши фотки, ну такие все милые красивые дЕвицы! Молодцы!  :yep: :yep: :yep:

Оля, ты на АВЕ своей совсем другая, ростом меньше и объемом больше, маскируешься?  :D :D :D

Цитата Лека

...

Вам хи-хи,а я всю жизнь страдала от большатости ...

Оль, а мне на фотках понравилась ты- прямо модель! :D :thx:
Цитата Лека

Вам хи-хи,а я всю жизнь страдала от большатости :( Сергей! Я знала:Ты настоящий друг! :thx:

Оленька, так хи-хи не из-за большатости. Хорошего человека должно быть много!  Не настолько уж ты там и большая, просто я привыкла к тебе с Авы, а в реале ты совсем другая. :-*

Рассказываю всем:

Всегда была длиннее всех.Если кто был в такой ситуации,то поймет.Стоишь,как тополь на Плющихе.А еще в 8 классе один мальчик сказал,что я хожу,как лом проглотила :'( :'( :'(

Вот вся в слезах и соплях пожаловалась двоюродной тете:Ты такая маленькая,тебе хорошо,а я вон какая дылда!

Тетя,царствие ей небесное сказала: Ну и что хорошего,что маленькая,любой дурак на макушку плюнет.А до тебя не всякий дотянется!

Вот и живу,успокаивая себя тем,что не каждый дурак плюнет мне на макушку.

Цитата Валентина 54

Оленька, так хи-хи не из-за большатости. Хорошего человека должно быть много!  Не настолько уж ты там и большая, просто я привыкла к тебе с Авы, а в реале ты совсем другая. :-*

Валюш,а ты не представляешь,что в РЕАЛЕ,я совсем другая ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...