Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

дааа.Название-атас! Еще только зеленая личинка со своей тайной может посоперничать! ;D

И Яйца динозавра  :hid:

Цитата Лека

Я уже спокойная,как удав,а у кота стресс.Он на кухню сегодня крадется попить,а я у плиты.Муж идет за котом,от меня оберегать.Я мужу говорю: сейчас и защитник полетит отсюда.Кот как рванул из кухни.

Коты-они такие-шкодные  :hid: За такую испорченную коллекцию минусинцев у меня бы пить к соседям ходил и выходил гулять только по ночам  :D

Цитата Svetikk

Коты-они такие-шкодные  :hid: За такую испорченную коллекцию минусинцев у меня бы пить к соседям ходил и выходил гулять только по ночам  :D

Светик  ;D я думаю он бы у тебя ещё и на цыпочках ходил и стучался бы при входе ;D

Цитата Svetikk

И Яйца динозавра  :hid:

Света,он гулять не ходит у нас.Его развлечение:В окно смотреть.Вот и "посмотрел"

Цитата Лека

Света,он гулять не ходит у нас.Его развлечение:В окно смотреть.Вот и "посмотрел"

У меня после такого,сразу бы отправился гулять 8) 8) 8) нагулялся бы так,что окна после этого,боялся бы хуже огня 8) А так я добрая :D :D :D

Цитата борчаночка

У меня после такого,сразу бы отправился гулять 8) 8) 8) нагулялся бы так,что окна после этого,боялся бы хуже огня 8) А так я добрая :D :D :D

Полиночка,у тебя кошки на улицу выходят.А мы его как заперли на этаже,да еще и половину его окна рассадой заставили.Вчера не обратила внимания,а сегодня он ни разу даже со своей стороны в окно не смотрел.И голодный целый день.

Цитата ВИТИЛИНА

Спровоцировали нечаянно котяру! Оля, помилуй его, вон как чувствует вину!

Валюша,пусть чувствует! У мужа головы нет,так пусть хоть кот думает!

Цитата Лека

Полиночка,у тебя кошки на улицу выходят.А мы его как заперли на этаже,да еще и половину его окна рассадой заставили.Вчера не обратила внимания,а сегодня он ни разу даже со своей стороны в окно не смотрел.И голодный целый день.

Оль,у меня нет кошек и котов :-[ был котенок,Тишка,но после приучения его дочерью ходить по нужде на унитаз-он пропал ::),просто выбежал на улицу и дал стрекоча :-,хотя ни разу улицы не видел :-X Сейчас у нас собака,такса,но эта может за себя постоять,хоть и знает свое место,но и дочка подросла,вместе ее на поводке выводим гулять :)

Олюшка :thx:,меня послали к тебе . Подскажи пож-та. бегоньки какой объем земли предоставить ?.Одну уже надо пересаживать, она листики развернула.

Цитата iriskaskv

Олюшка :thx:,меня послали к тебе . Подскажи пож-та. бегоньки какой объем земли предоставить ?.Одну уже надо пересаживать, она листики развернула.

Ирин,у тебя клубни?Вообще 1 л хватит за глаза.у растения инстинкт,когда ему неуютно,начинает цвести,чтобы побольше потомства оставить.Поэтому в больших горшках цветущие обычно гонят листья и чуть цветут.А,если объем маленький,то цветут раньше и обильнее.

В 3х литровый можно три разных посадить.Да,горшки лучше широкие.

У нашего кота 2 окна для обзора, остальные все мои. А у тебя окон диффсыт? Придется мужу полочку для рассады сделать: по краям поставить боком 2 ящика и на них доску, а под полочкой коту местечко выделить

Цитата Лека

Ирин,у тебя клубни?Вообще 1 л хватит за глаза.у растения инстинкт,когда ему неуютно,начинает цвести,чтобы побольше потомства оставить.Поэтому в больших горшках цветущие обычно гонят листья и чуть цветут.А,если объем маленький,то цветут раньше и обильнее.

В 3х литровый можно три разных посадить.Да,горшки лучше широкие.

Олюш,да клубни. Спасибо большое :thx:.Мелких горшков широких у меня полно осталось. Значит туда перевалку сделаю.

Оль! А у меня мой молоденький котик на даче с утра бегом в теплицу....там делает свои дела...и бегом к кискам...

...теплица открыта...боюсь теперь,что его "дела" здорово повредят растюхам... :( :( :(

Цитата Serg

Оль! А у меня мой молоденький котик на даче с утра бегом в теплицу....там делает свои дела...и бегом к кискам...

...теплица открыта...боюсь теперь,что его "дела" здорово повредят растюхам... :( :( :(

Сергей,если будет в одно место,конечно хана придет!

Цитата Лека

Сергей,если будет в одно место,конечно хана придет!

Интересно, и где я в 10-метровой теплице найду это отхожее место? Щупать, как ты томаты...Сегодня теплицу закрыл...

Сегодня проверил растюхи...пока всё живо!!! Но...если грянут морозы - всему конец!!!

Оля! У меня помер один гибискус (вечная память!), и чего ему не хватало?? Второй жив...оба были в одинаковых условиях... :o :o :o

Оль! Посмотрел фотки на вашей встрече!!! Ничего себе!!! :o :o :o А на АВЕ тётка какая-то в кустах...шифровальщица... :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Оль! Посмотрел фотки на вашей встрече!!! Ничего себе!!! :o :o :o А на АВЕ тётка какая-то в кустах...шифровальщица... :yep: :yep: :yep:

Согласна! У меня Олина аватарка все время вызывает чувство несоответствия .

Цитата Serg

Я в ОК видела эту же фотографию, там в большом размере она лучше смотрится и видно личико молодое, и поза в тюльпанах красиво-расслабленная. А на аве нет такого эффекта. Но, Оль, меняй фото на сегодняшнее, токо не там, где ты не спишь  ;D ;D ;D

Цитата Serg

Оля! У меня помер один гибискус (вечная память!), и чего ему не хватало?? Второй жив...оба были в одинаковых условиях... :o :o :o

Ну ничего тебе доверить нельзя!

Цитата Serg

;D ;D ;DПрочитала,думаю про Лену пишешь,которая в кустах на форуме прячется! ;D ;DСергей,я только зашла домой .Еще не видела,что там поставили.

Цитата Катринка

Согласна! У меня Олина аватарка все время вызывает чувство несоответствия .

Катюша,я не поняла,тебе не нравятся тюльпаны?? :o

Цитата Aljonka

Я в ОК видела эту же фотографию, там в большом размере она лучше смотрится и видно личико молодое, и поза в тюльпанах красиво-расслабленная. А на аве нет такого эффекта. Но, Оль, меняй фото на сегодняшнее, токо не там, где ты не спишь  ;D ;D ;D

Леночка,я еще не была в теме.Не видела.Ну я считаю,что я на АВЕ нормально выгляжу! Лучше,чем лягушка,или цветочек! :-[

Катюша,я не поняла,тебе не нравятся тюльпаны?? :oЛеночка,я еще не была в теме.Не видела.Ну я считаю,что я на АВЕ нормально выгляжу! Лучше,чем лягушка,или цветочек! :-[

Цитата

Оля, ты помнишь, какими глазами я на тебя смотрела, когда мы впервые встретились? Просто по аве я тебя совсем другой представляла, с тех пор меня это чувство не покидает. А тюльпаны мне нравятся, и в ОК я фото видела.

Цитата Катринка

Оля, ты помнишь, какими глазами я на тебя смотрела, когда мы впервые встретились? Просто по аве я тебя совсем другой представляла, с тех пор меня это чувство не покидает. А тюльпаны мне нравятся, и в ОК я фото видела.

Катюш,ну откуда я знаю,почему ты так смотрела? Может у меня ухо на макушку взобралось!А может я неделю не умывалась и у меня грязь отпадать стала неравномерно! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DПо-моему я везде одинаковая,только цвет волос меняется!

Олечка, оставайся всегда такой неповторимой! :thx: :-*

Насмешила про ухо и грязь ;D

Иди уж скорее смотри фотки, только не ругайся на меня, что я их выставила...

Ура, я тоже увидела фотки!!!

Ольчик, меняй аву, однозначно :)))

Девочки, как вы органично смотритесь вместе :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...