Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Нету у тебя! Минусинские всякие(много сортов) И Людмила присылала крутые семена.Ведь дура,не посадила по одному семке,а бухнула все

А какие посадили? Крутые?

Цитата azure

Страшный сон любого из нас. :o

Надо мне зеленоплодные на отдельную полку поставить. :P

А я сегодня в покупном грунте 2 рубля нашла. ???

Света,замечательная находка,а я кроме палок ничего не нахожу :-[Вообще-то могли и стольник потерять!

Цитата Fotinia

А какие посадили? Крутые?

Даже вспоминать не хочу! Потому что таких семян нет ни у кого!И у хозяйки нет.Она доверила мне самое ценное.

Цитата Лека

Даже вспоминать не хочу! Потому что таких семян нет ни у кого!И у хозяйки нет.Она доверила мне самое ценное.

Олечка, как я тебе сочувствую :- :'(

Я то сразу не поняла :( Оль, а Карлик взошел, все забываю спросить?

Цитата Лека

:'( :'( :'( :'( :'(

Девочки,мне теперь все лето придется три грядки с помидорами щупать на предмет спелости!

Две моих любимых сволочи смешали все растюхи последнего посева,где было Болото!

Ну,Ольчик, насчет всего лета ты преувеличиваешь :D.  Начнут же они краснеть-желтеть, а вот угадывать сорта будем все вместе. Ты только список не теряй. А Болото вроде не меняет вкус от переспева. Так что не ругайся шибко. Я сделала на кухонном окне полочки под рассаду лука, так моя Дуся постоянно сейчас там тусуется. А лук я только сейчас посеяла, вот тоже думаю, как бы он не полетел потом оттуда.

Света,замечательная находка,а я кроме палок ничего не нахожу :-[

Цитата
Вообще-то могли и стольник потерять!

Ага, счас, чего-то не доложили и решили деньгами компенсировать.

Цитата Janichka

Олечка, как я тебе сочувствую :- :'(

Я то сразу не поняла :( Оль, а Карлик взошел, все забываю спросить?

Алена,я тебе же писала,что он очень долго всходит.Взошел.Он у мамы уже живет.

Цитата Валентина 54

Ну,Ольчик, насчет всего лета ты преувеличиваешь :D.  Начнут же они краснеть-желтеть, а вот угадывать сорта будем все вместе. Ты только список не теряй. А Болото вроде не меняет вкус от переспева. Так что не ругайся шибко. Я сделала на кухонном окне полочки под рассаду лука, так моя Дуся постоянно сейчас там тусуется. А лук я только сейчас посеяла, вот тоже думаю, как бы он не полетел потом оттуда.

Валюша,Слава сказал,что Болото переспевшее невкусное.

Кот всегда с одной стороны на окно запрыгивал,я ему пол-окна разрешила занимать.А муж с этой стороны занавеску отдернул и оставил.Тот дурак и прыгнул. >:( >:( >:(

Алена,я тебе же писала,что он очень долго всходит.Взошел.Он у мамы уже живет.Валюша,Слава сказал,что Болото переспевшее невкусное.

Кот всегда с одной стороны на окно запрыгивал,я ему пол-окна разрешила занимать.А муж с этой стороны занавеску отдернул и оставил.Тот дурак и прыгнул. >:( >:( >:(

Ну хорошо, что хоть у мамы таких котов нет. Мой тоже взошел...очень долго думал...я уж прям и не надеялась.

А вообще с ужасом думаю, что мой кошан тоже куда-нибудь вздумает прыгнуть. Или чего хуже дочка дотянется до ящика и перевернет его на себя :-\ :-\ :-\

Слава сказал,что Болото переспевшее невкусное.

[/quote)

Ну придется пропустить один-два плода ;)

Цитата Валентина 54

Ну хорошо, что хоть у мамы таких котов нет. Мой тоже взошел...очень долго думал...я уж прям и не надеялась.

А вообще с ужасом думаю, что мой кошан тоже куда-нибудь вздумает прыгнуть. Или чего хуже дочка дотянется до ящика и перевернет его на себя :- :- :-

Алена,не думай о плохом!

Цитата Лека

:'( :'( :'( :'( :'(

Девочки,мне теперь все лето придется три грядки с помидорами щупать на предмет спелости!

Две моих любимых сволочи смешали все растюхи последнего посева,где было Болото!

представила тебя щупающую :)))

;D ;D ;D ;D

Оль, а семян не осталось, пересеять нельзя? Мне сынок тоже сегодня смешал в стаканчике семена Кровавого мясника и Буденовки...

Цитата Семечка

представила тебя щупающую :)))

;D ;D ;D ;D

Ага,Светик!На коленях под кустами. ;D

Цитата Джина

Оль, а семян не осталось, пересеять нельзя? Мне сынок тоже сегодня смешал в стаканчике семена Кровавого мясника и Буденовки...

Женя,в том-то и дело,что их было по 2-3 шт.Девочки делились.Если бы они все выжили,Бог с ними,разобралась бы чуть-чуть.Но ведь собирала их с пола.Некоторые еще петельки только были.Я их сеяла 7 марта.....

Цитата Джина

Кровавый мясник...Какое миленькое название. :hid:

Цитата Лека

Ага,Светик!На коленях под кустами. ;DЖеня,в том-то и дело,что их было по 2-3 шт.Девочки делились.Если бы они все выжили,Бог с ними,разобралась бы чуть-чуть.Но ведь собирала их с пола.Некоторые еще петельки только были.Я их сеяла 7 марта.....

Оля, я думала, они тебе только спички снесли.

Может, кинуть тебе список моих сортов, выберешь что-нибудь для пересева? На встречу принесу.

Цитата Катринка

Оля, я думала, они тебе только спички снесли.

Может, кинуть тебе список моих сортов, выберешь что-нибудь для пересева? На встречу принесу.

Катюша,спасибо.У меня там были в основном Минусинские 11 сортов.И эксперементальные-5.Вот с ними беда!

А остальное я пересею.Французский гроздевой невосполним.Но я надеюсь,что он узнается в лицо.

Только грядки веселые будут,до потери сил ;D ;D ;D ;D

Цитата Джина

Да...а теперь будет Мясник в кровавой буденовке :hid:...

дааа.Название-атас! Еще только зеленая личинка со своей тайной может посоперничать! ;D

Цитата Лека

Мариш,хочу многолетник.Адонис желтенький.Я его так люблю!А купила этот Онеще ипросроченый.Месяц сидел и выпрыгнул.Наташ,а он не садюга!???Это были самые ценные сорта,которые девочки делились по 2-3 семечка!Я их оставила на сладкое.Вот и обсахарилась!

Оля, может какие у меня есть в рассаде, пиши, что было.

Оль, со всеми какая нибудь бяка случается при выращивании рассады. Пиши список, может есть какие то сорта особо для тебя ценные.

Цитата Aljonka

Оль, со всеми какая нибудь бяка случается при выращивании рассады. Пиши список, может есть какие то сорта особо для тебя ценные.

Леночка,спасибо.Теперь буду на след год Минусинские собирать.У меня мания была:собрать и посадить коллекцию Минусинцев!Я буду вас просить определить,что у меня вырастет! ;DИз35 сортов 10 вроде со спичками собрала,только вдруг не с той стороны собрала.

Я уже спокойная,как удав,а у кота стресс.Он на кухню сегодня крадется попить,а я у плиты.Муж идет за котом,отменя оберегать.Я мужу говорю: сейчас и защитник полетит отсюда.Кот как рванул из кухни.

Цитата Лека

Я уже спокойная,как удав,а у кота стресс.Он на кухню сегодня крадется попить,а я у плиты.Муж идет за котом,отменя оберегать.Я мужу говорю: сейчас и защитник полетит отсюда.Кот как рванул из кухни.

:yep: :yep: :yep: Праальна! мужичкокотов ;) :D :D в страхе держать надо! мои ( у меня. правда, только мужички :D) в сторону рассады дышать боятся! ;D ;D

Цитата LanaD

:yep: :yep: :yep: Праальна! мужичкокотов ;) :D :D в страхе держать надо! мои ( у меня. правда, только мужички :D) в сторону рассады дышать боятся! ;D ;D

Ага!Света!Держу в страхе! Один уже дар речи потерял и второй скоро мяукать через раз будет! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...