Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

О! Она у тебя хорошенькая,ТТТа у меня была длиной см 20,тощая,страшная! :thx:

Спасибо, Олечка. Она, конечно не 20, сантимеров 5, но тоже тОООщая :P

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Олечка. Она, конечно не 20, сантимеров 5, но тоже тОООщая :P

Ну она в земле поправляется.Все нормально будет!!Зато сколько"удовольствия" ;D ;D ;D

Цитата Лека

Ну она в земле поправляется.Все нормально будет!!Зато сколько"удовольствия" ;D ;D ;D

Только ради него всё это и затеяно. (удовольствия, т.е.) Есть я её всё равно не буду в этом году точно.

Оля, Надежда!

Спасибо! И я поеду в выходные наверно, доставать, что есть в погребе на проращивание...там правда не густо.

А вот интересно, многие говорят сходи на базар, выбери там. Конечно из меня выбиральщик тот еще, но не это главное. А как выбирать если у нас минусовая температура, а базары как правило на улице. :dnt:

Алена,на базаре сейчас мороженой картошки не должно быть.У нас в морозы когда продают,то укрывают ее,закутывают в ватные одеяла ;D

Вот в прошлом году голову ломала:где опилки взять? А в этом году кота завела и теперь проблемы нет.Даже картошку присыплю!На рассаду!

Цитата Лора - Пассифлора

Только ради него всё это и затеяно. (удовольствия, т.е.) Есть я её всё равно не буду в этом году точно.

Зато на след.год картошка  :hey: :hey: :hey:будет!

Цитата Aleksan9ra

Оля! Добрый вечер! Интересно, а когда у вас начинается посадка картофеля, месяца на два раньше?

Людмила,я сажала всегда 30-31 марта.Но бывает,что грязь еще,тогда до 10 апреля.Позднее сажаешь,у нас жара сильная и картофель плохой родится.

Вот я знаю про вашу жару, поэтому и спросила. Мне одна женщина в ОК рассказывала, что она сажает картофель в марте, как только солнечное окно бывает. И закрывает его соломой, а потом может быть и снег, и морозы, и холод какое-то время. Но зато как только наступает тепло, картофель вылезает мощный, сильный, быстро растет. Правда, она живет севернее вас.

Людмила,я соломой не закрываю.Посадила,потом,когда она начинает вылазить,я ее засыпаю с головой.Она подрастет и еще раз с головой.У меня в мае картошка окученая уже.Остается только полив.Я уже занимаюсь остальными растюхами.Заметила,что жук не жрет картошку после двойной окучки.Так как лист растет жесткий.(не по зубам) ;D

Цитата Aljonka

Говорят, ничем не отличается от двухлепесткового. Понаблюдай.

Леночка,я и не думаю,что они должны отличаться.Просто прикольно.Я с одной семядолей сажала и нормально.Просто не знала,что он хуже должен быть ;D ;D ;D ;D

Я сегодня подсыпала землю под рассаду и повыдёргивала тех, кто шлемы не снял. Пересеивать не буду, хватит по количеству.

Цитата Aljonka

Я сегодня подсыпала землю под рассаду и повыдёргивала тех, кто шлемы не снял. Пересеивать не буду, хватит по количеству.

Злая мачеха!.Мне всех жалко.У меня перца шт 50 было.Маме мало. посеяла два раза еще.Один раз у нее взошли шт 30,а теперь посеяла второй раз,говорит:перец не вызрел,всхожесть плохая,(здесь мышь в двух обмороках.) Представляешь,куда сажать буду?? А потом будет верещать,что все пропадает,закрывать надо!

Мама баклажаны сажала по 50 шт.Представляете?? А их никто не ест,практически.Караул был!.В прошлом году я ей сказала:не сажать! Все сама посадила.А в этом году сказала,но,как об стенку горох.Еще и помидоры у нее растут. :-

Мне не жалко,что она сеет.Я высажу без проблем.Но куда потом девать???

Цитата Лека

Злая мачеха!.Мне всех жалко.У меня перца шт 50 было.Маме мало. посеяла два раза еще.Один раз у нее взошли шт 30,а теперь посеяла второй раз,говорит:перец не вызрел,всхожесть плохая,(здесь мышь в двух обмороках.) Представляешь,куда сажать буду?? А потом будет верещать,что все пропадает,закрывать надо!

откроешь консервный завод, а маму в палатку- консервы продавать :)

Цитата Лека

Алена,на базаре сейчас мороженой картошки не должно быть.У нас в морозы когда продают,то укрывают ее,закутывают в ватные одеяла ;D

Вот в прошлом году голову ломала:где опилки взять? А в этом году кота завела и теперь проблемы нет.Даже картошку присыплю!На рассаду!

Оль, не поняла, а как кот с опилками связан?

У меня Монгольский Карлик петельку показал на 13 день ??? я в шоке, уже не ждала. :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...