Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

Оленька, а как ты в этой селедке сорта различаешь? ???

Алён, присмотрись. Там на спичках номера есть. :D

Да,девочки,семена кладу к стенке и ставлю спичку с номером.И посередочке ряд тоже.В тетради все записано и в компе по порядку.А когда в ящик пикирую,ставлю те же спички.А потом уже бирки.

Цитата Семечка

Ольчик, ты аквилегию сеяла? как ее правильно воткнуть?

Светик,я не знаю,как правильно :-[Я просто кладу(сыплю)на поверхность грунта и потом они сами растут

А вот моя картошка :D
Цитата Семечка

Аквилегию присыпать не надо?

Светик,я кипятком пролила и семена поверху,чуть придавила и все.Я так вижу,что они делают.А,как правильно нужно,я честное слово ,не знаю. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Светик,я кипятком пролила и семена поверху,чуть придавила и все.Я так вижу,что они делают.А,как правильно нужно,я честное слово ,не знаю. :thx: :thx: :thx:

я аквилегию ни разу не сеяла - так что буду держать ориентир на тебЮ :)))

Цитата Семечка

я аквилегию ни разу не сеяла - так что буду держать ориентир на тебЮ :)))

Я сейчас у Нинули спросила.Она скажет,как правильно надо.А то вдруг,чего и ты менЮ побьешь? :- :-

Пока писала,Нинуля спать пошла.Ну присыпать всегда можно.Выковыривать из земли-сложнее :D :D :D

Ну моя вся взошла с поверхности.

Цитата Лора - Пассифлора

Олечка, картошка у тебя весёленькая такая :yep:. Моя вряд ли доживёт до высадки в грунт.

Лариса,а чего ей не веселиться,если она лежала придавленная пакетом,а теперь я пакет сняла.Вот она жизни и радуется. :)

Ларис,а почему ты так говоришь про свою? Рассада сейчас должна быть у тебя длинная,тонкая,скруглыми листиками,бледная,как поганка.Да?

Цитата Лека

Лариса,а чего ей не веселиться,если она лежала придавленная пакетом,а теперь я пакет сняла.Вот она жизни и радуется. :)

Ларис,а почему ты так говоришь про свою? Рассада сейчас должна быть у тебя длинная,тонкая,скруглыми листиками,бледная,как поганка.Да?

Именно, и полегла совсем.

Цитата Лора - Пассифлора

Именно, и полегла совсем.

Ларис,когда я ее выращивала первый раз,я вообще думала,что обманули с семенами!Вот такие глисты(извини за выражение) я посадила в огороде.

Ты поедешь в следующий раз,возьми несколько шт.и посади!.Учитывай,что ее тоже окучивать надо!Положи горизонтально и присыпь землю.На поверхности оставь пару листочков.Если боишься,пленкой накрой.Или бутылками.

Цитата Лека

Ларис,когда я ее выращивала первый раз,я вообще думала,что обманули с семенами!Вот такие глисты(извини за выражение) я посадила в огороде.

Ты поедешь в следующий раз,возьми несколько шт.и посади!.Учитывай,что ее тоже окучивать надо!Положи горизонтально и присыпь землю.На поверхности оставь пару листочков.Если боишься,пленкой накрой.Или бутылками.

Олечка, спасибо, а я думаю, что не выживут они в ОГ такие дохляки. Обязательно в следующий выезд вывезу на пробу их, или сразу всех переселить?

Цитата Лора - Пассифлора

Олечка, спасибо, а я думаю, что не выживут они в ОГ такие дохляки. Обязательно в следующий выезд вывезу на пробу их, или сразу всех переселить?

Не,ну оставь дома немного.Ты сейчас до выходных,поставь ее куда-нибудь в холдное место.Пусть закаляется!

У меня посеяна былав ящик с помидорами.Представь помидоры см по 30 и где-то там тоненькие дохлики картошки.Когда в грунт посадишь,она изменится сильно.Только не глубоко закапывай. :D

Цитата Лека

Когда в грунт посадишь,она изменится сильно.Только не глубоко закапывай. :D

Вот это важно. И по мере роста окучка. А цыплят по осени считают.

Оля, Лена, спасибо :hat:. Попробую. Она сейчас уже у меня стоит на балконе, там самое холодное место в квартире. Буду пробовать.

Оля, Лена, спасибо :hat:. Попробую. Она сейчас уже у меня стоит на балконе, там самое холодное место в квартире. Буду пробовать.

Лариса,представляешь,начнешь копать,а там настоящая картошка! Не с кулак,но с куриное яйцо :yep:

Восторга у меня было!!!Я ведь не верила,что такое возможно,особенно в рассаде :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Лека

Лариса,представляешь,начнешь копать,а там настоящая картошка! Не с кулак,но с куриное яйцо :yep:

Восторга у меня было!!!Я ведь не верила,что такое возможно,особенно в рассаде :- :- :- :-

А ботва-то нормальная наросла?

Цитата Лора - Пассифлора

А ботва-то нормальная наросла?

Да,Лариса!!!Представляешь,начинаешь окучивать,а она становится настоящим кустом.Высотой см 40 были кустики.

Цитата Лека

Да,Лариса!!!Представляешь,начинаешь окучивать,а она становится настоящим кустом.Высотой см 40 были кустики.

:yep: :yep: :yep:

Цитата Лека

Девы, вы уже картошку высаживаете? :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...