Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, какой высоты твое давнее бычье сердце? Сколько стволов оставлять? вес плодов примерно? цвет? не знаю куда приткнуть: ЗГ или ОГ

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оля, какой высоты твое давнее бычье сердце? Сколько стволов оставлять? вес плодов примерно? цвет? не знаю куда приткнуть: ЗГ или ОГ

Светик,я,по-моему тебе Де Барао присылала :o :oБычье сердце не помню.Может присбореное,так это новое..

Цитата Lana_s_Kavkaza

Заработалась... Спутала тебя с др Олей  ;D ;D ;D

Светик,ты это,того,поаккуратней.Я женщина со слабой психикой,могу и инфаркт микарда получить.Я уже ринулась пересматривать всю переписку. :o :D

Вах-вах.... будем осторожненько к тебе подкрадываться  ;D ;D ;D 

Обложи свои плошки с перцами бутылями с горячей водой и накрой укрывным, пущай погреют "косточки!"  :P

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вах-вах.... будем осторожненько к тебе подкрадываться  ;D ;D ;D 

Обложи свои плошки с перцами бутылями с горячей водой и накрой укрывным, пущай погреют "косточки!"  :P

Светик,где же я укрывной возьму??? наверно одеялом укрою! ;D ;D

Не,раз уж привыкли к холоду пусть так,а то черную ножку заработают:тепло-холод.Пусть закаляются.

Цитата Лека

Лельчик,спасибо.За окном темно,дома холодно,весну жду не не дождусь никак!

Олька, я узнавала, ВСЁ БУДЕТ Хорошо!!!
Цитата о-ля-ля

Спасибо,роднуля! Мне бы в лес быстрее,а потом на дачу! ;) :thx: :thx: :thx:
Цитата о-ля-ля

На меня эта с баяном похожа, только у меня волосы светлые. А так, считай я у тебя пою. ;) :D :D :D

Цитата Лека

Чего в лес то быстрее? Одичала что ли? :o :D Пообщаемся ещё весной то? :D ;D :-*

Лелька,а я хотела спросить:?Не ты ли играешь мне?!.В лес по гри бы хочу! Цветочков девочкам копнуть надо будет.

Сейчас в деревню ехать,надо сапоги резиновые.Там грязь непролазная! А когда грибы есть,мне почему-то плевать на грязь :-[

Мы с тобой не только весной,но даже и летом пообщаемся!

:thx: :thx: :thx:

Лелька,а я хотела спросить:?Не ты ли играешь мне?!.В лес по гри бы хочу! Цветочков девочкам копнуть надо будет.

Сейчас в деревню ехать,надо сапоги резиновые.Там грязь непролазная! А когда грибы есть,мне почему-то плевать на грязь :-[

Цитата

Мы с тобой не только весной,но даже и летом пообщаемся!

:thx: :thx: :thx:

Я, Оль, не играю, я такая и есть. ;) Я другая в городе и в делах. А природа- живу я ей! :yep:

Цитата Семечка

Светик, спасибо! Видишь уже шучу. Но, нооос, ужас, 3 препарата сменила. :( У мужа- фурункул на ноге, короче, :( :( :( :(

Цитата о-ля-ля

Светик, спасибо! Видишь уже шучу. Но, нооос, ужас, 3 препарата сменила. :( У мужа- фурункул на ноге, короче, :( :( :( :(

береги здоровье :)

Цитата Лека

я тоже в лес хочу, но чтобы прям тайга с огромными снежными ветвями елей и найти избушку из сказок Роу :)

Цитата о-ля-ля

Попробуй в тёплую воду перекись водорода  и в нос.

Цитата Семечка

береги здоровье :)

я тоже в лес хочу, но чтобы прям тайга с огромными снежными ветвями елей и найти избушку из сказок Роу :)

Ой, Свветка, ну как классно написала, Да в Морозко, к красивым деревьям и в чистый снег! МЯчта! :(

Я,когда в школе училась,мы в воскресенье с подружкой часов в 10 утра на лыжи и в лес.Именно тайга,ели огромные,кедры.Домой идем,уже темнеет.А еще уроки учить.Но какая красота!!

А избушки,Светик,не разу не встречала.До Лыковых не доходили.

У нас знакомые жили в тайге.Муж и жена.Один дом ,на много км тайга.Дорога-река Мана.А потом их убили и спалили дом. :( :(

Цитата Лека

Я,когда в школе училась,мы в воскресенье с подружкой часов в 10 утра на лыжи и в лес.Именно тайга,ели огромные,кедры.Домой идем,уже темнеет.А еще уроки учить.Но какая красота!!

А избушки,Светик,не разу не встречала.До Лыковых не доходили.

У нас знакомые жили в тайге.Муж и жена.Один дом ,на много км тайга.Дорога-река Мана.А потом их убили и спалили дом. :( :(

Какой ты ужас на ночь рассказала. :( За что их убили то? :( Ну тебя, иди ты спи, Оля( не ссыкай), у меня все разъехались, Только мужа уложила наверху, млин, храпит, а пойду к нему. >:( Спасибо, Оля! :( :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Какой ты ужас на ночь рассказала. :( За что их убили то? :( Ну тебя, иди ты спи, Оля( не ссыкай), у меня все разъехались, Только мужа уложила наверху, млин, храпит, а пойду к нему. >:( Спасибо, Оля! :( :D :D :D

Так ты же спишь уже!!Я и написала.

А за что,кто знает?

Вот, Оленька и ВЕСНА, пусть календарная, но у нас плюс...
Пусть эти цветуйки порадуют тебя!!!
Скоро и наши проснутся!!!

Сергей! Спасибо за цветочки!

И тебя с началом весны,пусть будет она теплой,солнечной и быстрее даст возможность начинать работать на даче!!! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...