Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Фото скомороха в студию!!!

Ой,Марин,СЕргей стонал больше,что переодеваться в скомороха,а на самом деле,только шапку переодевал и то,если сам в шапке был. ;D
Цитата Веруня

Олюшка, как твои растюхи?
Я сегодня лук сееть буду ;)

Верочка,Растут потихоньку.

Горькие прямо красавчики!

Баклажанчики.
Это поцелуйчики:

Моя крапива.

Оля, ну красавчики, не тянутся ТТТ. Земля покупная? Крапиву в отдельную плошку пересади, корни у неё очень мощные.

Цитата Aljonka

Оля, ну красавчики, не тянутся ТТТ. Земля покупная? Крапиву в отдельную плошку пересади, корни у неё очень мощные.

Тянутся,Ленок!Только я не даю.Вот как раз за счет малого объема земли.А земля смесь.Купила Малышок,она дубовая становится,купила маленькую Терра-вита и своей земли сыпанула.Если я крапиву пересажу,она рванет,и будет жалиться,А сейчас она такая лапочка!

У меня горькие в кассетах,если видно,так вот в некоторых по 4 шт сидят попарно.Пересаживать не буду,так в коммуналке и будут до высадки.

Оль, а фото своих сосенок покажешь? :-[
Цитата

Вот мой огород,правда две посудинки с томатами у кота стоят на окне.

Только не кидайтесь тапками,каждый выживает,как может!!
А это Нинулина земляника.
Цитата Serg

Хватит уже про скоморохов и маслениц...как поёт Алла "...вот и всё отгорело, отболело, вот и всё..."

Олечка!!! Какая у тебя красота!!! Нет, красотища!!!

Делала "всё неправильно", а на самом деле - УМНИЧКА!!!

Надо на форуме создать "Доску почёта" и тебя на первое (центральное) место!!! :yep: :yep: :yep:

Сергей,мое место16,в буфете!

Если конечно,по лени,то на первом ;D ;D.Я смотрю,девчата кормят,поят!А мои сами растут.

Цитата Лека

Сергей,мое место16,в буфете!

Если конечно,по лени,то на первом ;D ;D.Я смотрю,девчата кормят,поят!А мои сами растут.

А к буфетчице под №16 полагается бравый военный, типа полковник... (что-то на А.Б. потянуло), а пройдешь по конкурсу?? (по кастингу, как теперь принято?)... ;D ;D ;D

Цитата Serg

А к буфетчице под №16 полагается бравый военный, типа полковник... (что-то на А.Б. потянуло), а пройдешь по конкурсу?? (по кастингу, как теперь принято?)... ;D ;D ;D

Сергей, ты сомневаешься? Красивой женщине все двери открыты :hid:

Цитата Serg

До полковника не дотянула,остановилась на подполковнике.Но какие наши годы.... ;) ;) ;)

Цитата Ninulia

Оль, твой огород очень даже! :yep: :yep: :yep: :thx:

Спасибо,Ниночка.Земляничка видишь какая красавица!!! :thx:

Цитата Aljonka

Сергей, ты сомневаешься? Красивой женщине все двери открыты :hid:

Ой,Ленок,пойду к  енералу ;D ;D ;D

Цитата Janichka

Так вот вы какие сосенки!

Просто лапочки. :)

Так вот ты какой,северный олень ;D  ;D ;D :thx:

Привет Оленька! А сосенкам не тесно будет? Оль, ну прям не знааааааю где еще искать инф-ю про От Нинули Пишут все хорошие,знаменитые,крупноплодные ,розовые а дальше то ли я где-то пропускаю, то-ли чоли. Может ссылку подскажешь? 

Цитата Надин

Большое спасибо!

Надюша,ты приходишь,когда меня дома нет! ;D ;D

Спасибо девочкам,что всегда кто-то на дежурстве  :thx: :thx: :thx:

Надюша, про сосны ничего не знаю.Методом проб и ошибок.Сегодня выбралась в центр города.Вспомнила Нинулю с удочкой.Шишек на елках полно,но без удочки :dnt:.Какой-то умник,проектируя новый учебный корпус в Политехе,вывел стоки с крыши наверху через трубы.Короче,стена,в стене торчат трубы и из них течет вода на головы людям,проходящим по тротуару.Пока я разинула рот,глядя на это чудо архитектуры,нога попала в яму,возле люка канализационного.Хорошо,что муж рядом был и поддержал,но нога вильнула и болит зараза!! >:( >:(

Хорошо,что дальше люки были приличные,потому что увидела витрину полную голых женщин. :o ??? :-

Закрыли магазин,а манекены оставили в витрине.Половина стоит,а половина-расчлененка.Зрелище не для слабонервных!

В общем в центр мне ездить противопоказано.

Получила сегодня громадный перчик от Лоры-Пассифлоры! Красотень неописиная!!!Спасибо,солнышко!

Цитата Лека

Надюша,ты приходишь,когда меня дома нет! ;D ;D

Спасибо девочкам,что всегда кто-то на дежурстве  :thx: :thx: :thx:

Надюша, про сосны ничего не знаю.Методом проб и ошибок.Сегодня выбралась в центр города.Вспомнила Нинулю с удочкой.Шишек на елках полно,но без удочки :dnt:.Какой-то умник,проектируя новый учебный корпус в Политехе,вывел стоки с крыши наверху через трубы.Короче,стена,в стене торчат трубы и из них течет вода на головы людям,проходящим по тротуару.Пока я разинула рот,глядя на это чудо архитектуры,нога попала в яму,возле люка канализационного.Хорошо,что муж рядом был и поддержал,но нога вильнула и болит зараза!! >:( >:(

Хорошо,что дальше люки были приличные,потому что увидела витрину полную голых женщин. :o ??? :-

Закрыли магазин,а манекены оставили в витрине.Половина стоит,а половина-расчлененка.Зрелище не для слабонервных!

В общем в центр мне ездить противопоказано.

Получила сегодня громадный перчик от Лоры-Пассифлоры! Красотень неописиная!!!Спасибо,солнышко!

Олечка! Гоняясь за шишками, голыми женщинами, расчленёнками, пожалуйста, будь осторожнее, ты нам нужна!!! Здоровенькая и счастливенькая!!! Не надо больше в центр!!! :-*

Сергей,не поеду больше,окопы Сталинграда до сих пор не засыпаны!

Цитата Janichka

:yep: туда не ходи, сюда ходи!

Алена,только в случае крайней необходимости!Зато нашла 2 шишки,буду искать семена,может есть?

Цитата Janichka

;D :yep:

Алена,за Волгой там действительно можно видеть окопы,землянки,блиндажи,ходы сообщения.Землянки и блиндажи сейчас просто ямы,но так все четко сохранилось!Это была линия обороны(на всякий случай!!)

Хоть и говорили,что за Волгой для нас земли нет,но....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...