Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

а я рада, что есть повод блины напечь :)

накормила с утра домашних,они с соловыми глазами сейчас кто-куда разбрелся, мне не мешают к отмечанию праздника готовится :)

Сергей спать,наверно,пошел,но,думаю,что он утром еще увидит твою хотелку и внесет в список!

СЕРГЕЙ! Если выведешь у Нинули муравьев,можешь рассчитывать на десяток деток красивых гладиолусов!

НИНОЧКА,ничего,что я чужое добро разбазариваю??? Это,если муравьи уйдут :-[

Цитата

Списки готовы для сожжения!!!! :-* :-* :-*

Цитата Надин

Привет Оленька!Все томатики твои как на подбор.А Бегемоту наверно копец  пришел Я сейчас сижу и думаю дай ка наклеечки еще раз просмотрю и уберу Ну надо-же одна семка в уголочке сидит Пойду посажу. Оль а у тебя есть Клуша,  Петр Первый, Большая мамочка, Большая медведица, Михей. Может тебе выслать ? Нуууууууууу на следующий год посадишь.

Надюша,мне ничего не надо!А ты семена проращивала? Я всегда в землю бросаю.У меня после замочки не всходит,или долго сидят потом.

Цитата Семечка

накормила с утра домашних,они с соловыми глазами сейчас кто-куда разбрелся, мне не мешают к отмечанию праздника готовится :)

Светик,а у меня постоянно повод,особенно часов в 10 вечера! ;D ;D ;D

Цитата Serg

Списки готовы для сожжения!!!! :-* :-* :-*

Удачи! :thx:

Цитата Семечка

накормила с утра домашних...

Точно! И я пойду пока все спят, приготовлю блинчики  ;)

О нет, не замачиваю. Сразу землю сбрызгиваю НВ 101 или янтаркой и горя не знаю Все отлично всходит Но оказалось нет правил без исключений.И вот как с вами дружить? И ни чего-то вам не надо.

Цитата Лека
Я что-то наелась блинов за эту неделю,что никаких не хочу!!!

Я вчера, по заказу мужа, гречневые делала. Сегодня для себя блинчиков напеку.

Цитата Nadine

Я вчера, по заказу мужа, гречневые делала. Сегодня для себя блинчиков напеку.

И как на вкус гречневые?

У меня естьгороховая( точнее нутовая) мука. Из нее можно блинчики делать?

Гречкой пахнут :) Муж  специально гречку перемолол на кофемолке для них, ему очень нравятся. А я лучше обычные кислые дрожжевые люблю, или блинчики

Алена, судя по рецептам в инете, пекут и гороховые тоже. Наверное так же как и гречневые, половину пшеничной муки, половину гречневой ( или гороховой в твоем случае).

Цитата Nadine

Гречкой пахнут :) Муж  специально гречку перемолол на кофемолке для них, ему очень нравятся. А я лучше обычные кислые дрожжевые люблю, или блинчики

Алена, судя по рецептам в инете, пекут и гороховые тоже. Наверное так же как и гречневые, половину пшеничной муки, половину гречневой ( или гороховой в твоем случае).

Поняла, надо попробовать. :hat:

Цитата Надин

О нет, не замачиваю. Сразу землю сбрызгиваю НВ 101 или янтаркой и горя не знаю Все отлично всходит Но оказалось нет правил без исключений.И вот как с вами дружить? И ни чего-то вам не надо.

Это называется просто дружить.Когда отдаешь кому-то чего-то,то так приятно на душе,а особенно,когда семена всходят,урожай растет и человек доволен!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лека

особенно,когда семена всходят,урожай растет и человек доволен!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Оля, Гулливер взошел твой,  :mail2: посмотрю, какой у меня вырастет!  :thx:

Цитата Nadine

Оля, Гулливер взошел твой,  :mail2: посмотрю, какой у меня вырастет!  :thx:

Ха-ха-ха! Он твой! Семена ты собирала!Перец видела.Есть к чему стремиться.

Цитата Serg

Вот и сгорели ваши медведки, муравьи и прочие неприятности....

:thx: :thx: :thx:

Спасибо,но,если не пропадут муравьи у Ниночки....поедешь,будешь каждого ловить и на цепь сажать!
Сергей! Не жалко было такую красавицу сжигать???Прямо инквизиторы!
Плакал,что переодеваться в скомороха..так долго шапку на шапку поменять! ;D ;D ;D ;D
Цитата Лека

Спасибо,но,если не пропадут муравьи у Ниночки....поедешь,будешь каждого ловить и на цепь сажать!

Сергей! Не жалко было такую красавицу сжигать???Прямо инквизиторы!

Плакал,что переодеваться в скомороха..так долго шапку на шапку поменять! ;D ;D ;D ;D

Ой, Оль, что для детей не сделаешь? А масленица, действительно красивая БЫЛА...

Цитата Serg

Ну не могли вы бабу ягу какую-нибудь сделать!Правда жалко девушку!

Цитата Лека

Ну не могли вы бабу ягу какую-нибудь сделать!Правда жалко девушку!

НЕ переживай весна красивее будет!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Вот и сгорели ваши медведки, муравьи и прочие неприятности....

:thx: :thx: :thx:

Вот смотрю на фото и кажется мне, что Есть что-то не правильное водить хороводы вокруг сгорающего чучела масленицы. Не знаю, правда жутковато.
У нас на площади в ленинском сегодня тоже дети фоткались с ней а потом бац...и подожгли! ???
Цитата Serg

Фото скомороха в студию!!!

Цитата Семечка

это что за повод?:)

Ну хочется чего-нибудь десертного на ночь!

Когда -то давно показывали конкурс красоты,то ли мисс,то ли миссис и нашу красавицу спросили:Какой ваш любимый десерт?.Ответ был: БЛИНЫ.Вот я сижу-сижу,а потом так на ночь десерта хочется,иду и....Так душевненько!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...