Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

У меня проклевывается Эксибишен из прошлогодних семян, который остался не посеянный.  :mail2:

А у моего срок годности вышел в 13 году. ;D

Оля, ты и картошку посеяла, экспериментатор!

(сама бы с интересом побаловалась бы, но сдерживаю себя от слишком большого количества экспериментов, нет сил, времени и места).

Лук из семян тоже не впечатлил в 2013 г.. в прошлом году обошлась севком, но есть две старые упаковки , наверное, все же посею, чтобы  не лежали уж...

Цитата Катеринка

Оля, ты и картошку посеяла, экспериментатор!

(сама бы с интересом побаловалась бы, но сдерживаю себя от слишком большого количества экспериментов, нет сил, времени и места).

Лук из семян тоже не впечатлил в 2013 г.. в прошлом году обошлась севком, но есть две старые упаковки , наверное, все же посею, чтобы  не лежали уж...

Катюша,я сто лет назад уже сажала.Первый сорт семенами был Золушка.Только на второй год картофелины не остались,их съели.А знаешь,какие прикольные растюхи! Как лианы какие-то.Гибискусы и рядом не стояли!!

Оляяяя!Я хоть тоже в душе экспериментатор, но даже в мыслях нет картошку семенами :- :- :-. Вроде как и не дефицит... можно купить просто которая для еды. Я как то видела огромную Израильскую, но не решилась купить для посадки, решила, что она какая то жароустойчивая, не для моего климата.

У меня сейчас три лианы - два гибискуса от Оли, но самый мощный лиан, это чуть не загубленная эустома, я ей памятник при жизни поставлю, это не эксперимент, а экскримент ;D.... :) :) :)

А я вот что нашла сейчас в ОК    http://ok.ru/profile/538418636909/statuses/63394814151533          Места занимать мало будут. Я столько выбросила в эту зиму, использованные ставила в холодильник вместо поглотителя запаха, потом вон. НУ, попробую.

Цитата Валентина 54

Не умею я в одноклассники заходить, что там?

Чайные пакетики. Как бы мошка в них не завелась

Цитата Ninulia

Оляяяя!Я хоть тоже в душе экспериментатор, но даже в мыслях нет картошку семенами :- :- :-. Вроде как и не дефицит... можно купить просто которая для еды. Я как то видела огромную Израильскую, но не решилась купить для посадки, решила, что она какая то жароустойчивая, не для моего климата.

Нинуля,знаешь как интересно было семенами выращивать.Семена малюхонькие,посеяла,а растет что-то неудобоваримое,на картошку не похожее,но все равно,высадила в огород.Знаешь,хлоп и картофельные кустики и картошка приличная.И за 20 руб ведро семенной картошки  не купишь!

Цитата Serg

У меня сейчас три лианы - два гибискуса от Оли, но самый мощный лиан, это чуть не загубленная эустома, я ей памятник при жизни поставлю, это не эксперимент, а экскримент ;D.... :) :) :)

И чего тебе гибискусовые лианы не нравятся??Может эти гибискусы вьющиеся?! ;D ;D ;D

Цитата Лека

И чего тебе гибискусовые лианы не нравятся??Может эти гибискусы вьющиеся?! ;D ;D ;D

Олечка!!! Ампельные гибискусы = это наше ВСЁ!!! Мы сделаем переворот в гибискусоводстве!!! Назовём их Лекогибы или гиболеки!!! :) :) :)

Цитата Serg

Олечка!!! Ампельные гибискусы = это наше ВСЁ!!! Мы сделаем переворот в гибискусоводстве!!! Назовём их Лекогибы или гиболеки!!! :) :) :)

Ты не хихикай,а  готовься к завтрашнему дню,слова учи! Не опозорь наш форум,будь примером!

Цитата Лека

Ты не хихикай,а  готовься к завтрашнему дню,слова учи! Не опозорь наш форум,будь примером!

Всё заряжено!!! Хлопец запряжен...Сижу и сочиняю записку для сожжения....

...исчезла бы белокрылка...

...ушли бы кроты...

...не напала бы фитофтора... :( :( :(

Цитата Serg

Всё заряжено!!! Хлопец запряжен...Сижу и сочиняю записку для сожжения....

...исчезла бы белокрылка...

...ушли бы кроты...

...не напала бы фитофтора... :( :( :(

За меня черкни: Пусть сгорит медведка!

Цитата Лека

Огромными буквами ВОН МЕДВЕДКА ОТ ЛЕКИ!!! (она узнает)....

Цитата Лека

Ой, вы тут что готовите? Заклинания какие то? Так я тоже хочу... муравьев из огорода вон ;D

А ведь завтра последний день Масленицы!!!

Надо какие-нибудь особенные начинки придумать для блинов. :mail:

Вот только ничего на ум не приходит  :dnt:

Цитата Ninulia

Ой, вы тут что готовите? Заклинания какие то? Так я тоже хочу... муравьев из огорода вон ;D

Ниночка,это некоторые не хотели от имени форума скоморохом выступать,веселить народ,весну звать,а потом прониклись важностью вопроса и стали колдовать немного.

Сергей спать,наверно,пошел,но,думаю,что он утром еще увидит твою хотелку и внесет в список!

СЕРГЕЙ! Если выведешь у Нинули муравьев,можешь рассчитывать на десяток деток красивых гладиолусов!

НИНОЧКА,ничего,что я чужое добро разбазариваю??? Это,если муравьи уйдут :-[

Цитата Janichka

А ведь завтра последний день Масленицы!!!

Надо какие-нибудь особенные начинки придумать для блинов. :mail:

Вот только ничего на ум не приходит  :dnt:

Я что-то наелась блинов за эту неделю,что никаких не хочу!!!

Цитата Лека

Я что-то наелась блинов за эту неделю,что никаких не хочу!!!

А я так не люблю их готовить что как раз Масленица хороший повод чтобы заставить меня. :D

...

СЕРГЕЙ! Если выведешь у Нинули муравьев,можешь рассчитывать на десяток деток красивых гладиолусов!

НИНОЧКА,ничего,что я чужое добро разбазариваю??? Это,если муравьи уйдут :-[

Цитата

;D ;D ;D Оль, ты настоящий друх! :yep: Только бы ушли, а за ценой гладиолусами не постоим ;D :thx:.
Цитата Janichka

А я так не люблю их готовить что как раз Масленица хороший повод чтобы заставить меня. :D

У меня дети очень любили блины.А я же ленивая,я их научила как делать.Раньше еще блинная смесь продавалась.Дети на даче летом жили одни,я приезжаю,а у них друзей,человек 5 сидят и мой старшенький блины шлепает,а они ждут,как галчата.

А сейчас пришла к младшему в гости,он у тещи живет.Говорю:О! Блендер купили!.Сваха говорит: Мы что ли,это зять,он блины у нас печет.Знаешь,как приятно,что мой ребенок не только умеет что-то,но еще и делает!

Цитата Ninulia

;D ;D ;D Оль, ты настоящий друх! :yep: Только бы ушли, а за ценой гладиолусами не постоим ;D :thx:.

Ниночка,всегда пожалуйста!Лишь бы на пользу! :thx: :thx: :thx:

Привет Оленька!Все томатики твои как на подбор.А Бегемоту наверно копец  пришел Я сейчас сижу и думаю дай ка наклеечки еще раз просмотрю и уберу Ну надо-же одна семка в уголочке сидит Пойду посажу. Оль а у тебя есть Клуша,  Петр Первый, Большая мамочка, Большая медведица, Михей. Может тебе выслать ? Нуууууууууу на следующий год посадишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...