Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Итиль

Да? Ну, все, теперь я отсюда не уйду - поселюсь под помидорным кустиком. :D

Тань,я когда Итиль увидела,подумала,что Волгоградцев прибыло!

Зачем под кустик? С Сергеем рядышком.Он себе койко-место забронировал.Мне,кстати в процедурке надо занять местечко.Счас метнусь туда и носки начну вязать.

Слава,ты где? Давай я тебе носочки свяжу!

Олечка!  :thx: Ты пустотелые томаты для фаршировки сажала когда-нибудь? Никак не угомонюсь, в раздумьях сажать или нет? Что посоветуешь? Может, есть сорт и не пустотелый, с мякотью, но плотный.

Цитата Лека

Эх, вас, волгоградцев, эвона сколько на форуме! :hey: А вот моих земляков не густо, да и те, что есть все в делах - некогда им в дневниках почтеннейшую публику развлекать. А жаль.

А под кустиком почему - так ведь он помидорный! :D Я вот только еще не определилась - какой же выбрать, биколорчик посимпатичнее  :-* или какую-нибудь экзотически-фиолетовую чуду?  ;)

Цитата azure

Светлана, извините, что со стороны лезу с непрошенным мнением, но можно я его озвучу? Мне кажется, что у пустотелых томатов стенки все-таки значительно плотнее, чем у мясистых сортов. Сравнить те же лёжкие "сосульки" или перцевидные и салатные "сердца". Да и повышенная сочность при запекании неизбежно даст себя знать.

Цитата Лека

Слава! Я в этом году посажу твой КЖ Мне Надюшка наша придарила семечки.Хотела к тебе напроситься,а ты писал кому-то,что семена пораздарил все :(.Вот я и пошла окольными путями!)

И я  люблю окольные пути :P ;D, семена Славиного КЖ попросила у Томатанечки.

Цитата Итиль

Светлана, извините, что со стороны лезу с непрошенным мнением, но можно я его озвучу? Мне кажется, что у пустотелых томатов стенки все-таки значительно плотнее, чем у мясистых сортов. Сравнить те же лёжкие "сосульки" и салатные "сердца". И при запекании повышенная сочность неизбежно даст себя знать.

Татьян, у нас на форуме непрошеного мнения не бывает( по крайней мере ещё ниоткуда не прогнали и я всем рада  :D, заходи в гости!). Вот всё, твоё мнение меня убедило окончательно!  :thx: Спасибо, буду сажать! Стараюсь  уложиться в 77 сортов....  :(  И никак не могу сократить список.  :D Не попавшие в теплицу поедут жить в ОГ.

Цитата azure

Олечка!  :thx: Ты пустотелые томаты для фаршировки сажала когда-нибудь? Никак не угомонюсь, в раздумьях сажать или нет? Что посоветуешь? Может, есть сорт и не пустотелый, с мякотью, но плотный.

Свет,не сажала.В старые времена ложкой выгребали мякоть у помидора и фаршировали.Я редко их фарширую,поэтому нет необходимости сажать .В ентом деле я не советчик!!

Таня,нас волгоградцев на форуме,кто общается между собой-3 человека.И то в кучу никак не соберемся!Все на двоих соображаем.Правда я успеваю и там,и тут. ;D

Цитата Джина

И я  люблю окольные пути :P ;D, семена Славиного КЖ попросила у Томатанечки.

Нормальные герои всегда идут в обход. (Айболит 66) ;D

Цитата LLL

Слав, я и хотела изначально эту цитату вставить, про нормальных героев ;D ;D ;D.

Цитата LLL

Слава,а чего это ты меня повторяешь?Я первая это сказала! Про твой круиз!!!

Цитата Джина

Слав, я и хотела изначально эту цитату вставить, про нормальных героев ;D ;D ;D.

Жень, но таких весь фильм высмееваюет. ;D

Цитата Лека

Свет,не сажала.В старые времена ложкой выгребали мякоть у помидора и фаршировали.Я редко их фарширую,поэтому нет необходимости сажать .В ентом деле я не советчик!!

Таня,нас волгоградцев на форуме,кто общается между собой-3 человека.И то в кучу никак не соберемся!Все на двоих соображаем.Правда я успеваю и там,и тут. ;D

Ольчик, я тоже не задумываюсь над сортами для фаршировки....если фарширую, то мякоть вытаскиваю и в дело потом её.......

Цитата Веруня

Ольчик, я тоже не задумываюсь над сортами для фаршировки....если фарширую, то мякоть вытаскиваю и в дело потом её.......

Верочка! И я,и я ,и я того же мнения! ;D

Девочки! А мне пустотелые почему-то совсем не нравятся! Даже никакого желания нет их сажать. Даже красотой своей совсем не привлекают. Может не дошла еще, не созрела? ???

Цитата Aleksan9ra

Девочки! А мне пустотелые почему-то совсем не нравятся! Даже никакого желания нет их сажать. Даже красотой своей совсем не привлекают. Может не дошла еще, не созрела? ???

Люда,когда первые появились,мне их почему-то не хотелось,а сейчас тем более!!Для того чтобы фаршировать на всю семью-одного куста мало,а больше сажать-смысла нет,ведь не каждый день нужны.А нормальные помидоры,хоть100 шт фаршируй.

Цитата Лека

нас волгоградцев на форуме,кто общается между собой-3 человека.И то в кучу никак не соберемся!Все на двоих соображаем.Правда я успеваю и там,и тут. ;D

Да? Странно, а мне почему-то показалось, что вас здесь много. Видно, хорошо везде успеваете. :D

Цитата Итиль

Да? Странно, а мне почему-то показалось, что вас здесь много. Видно, хорошо везде успеваете. :D

А мы даже не пытаемся успеть за Олей...

...

Татьяна, приятно познакомиться!

Цитата Итиль

Таня,это я одна за всех.Шастаю по гостям.

Цитата Nadine

Оля, с открытием дневничка и сезона 2015!!! :thx: :thx: :thx:

Урожай тоже раньше всех будешь собирать?  :D

Надюш,спасибо! Я вообще не загадываю ничего.Может и высадить не удастся.Кто знает,что будет(я себя имею в виду.)

Лека. какой у вас смешливый дневник :D ;D Вечер юмора. молодцы, девочки и мальчики :mail2:Я теперь ваш постоянный гость :hat: :thx:

Милости прошу!

Людмила,пока посадок нет,можно и посмеяться.А потом то семена не всходят,то рассада вытягивается,то рассада не растет,то мороз,то жара! ;DВ общем тоже будет повод посмеяться! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Люда,когда первые появились,мне их почему-то не хотелось,а сейчас тем более!!Для того чтобы фаршировать на всю семью-одного куста мало,а больше сажать-смысла нет,ведь не каждый день нужны.А нормальные помидоры,хоть100 шт фаршируй.

Оль, а вот сорт Страйпед Стафферд и одного куста будет достаточно! Он очень урожайный и растет без проблем даже в ОГ. Причем очень хорошо и храниться- он ведь довольно суховатый, не рыхлый. А красивый то какой!  Такой красный цветок с желтыми полосками! Вот все хочу его повторить, с 12 года, семечек почти уже и нет, надо возобновлять, но грехи новые сорта не дают ;D. А у Натальи Борзых он даже на снегу себя прекрасно чувствовал, такой фотогеничный!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...