Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надин

Привет Оленька! Я в до гонку пока бежишь расскажу про бегемота.Раскопала я его .А в ответ тишина и семки лежат на месте.Причину не знаю все сорта твои в одной емкости,  сегодня пикировала.

Надюша,значит не судьба.Только не выкидывай,пусть сидят.Или к перцам подсели.

Выбрала денек  :D :D :D.Все совпало,но когда досеивала,у мужа сменилось настроение.Интересно,что вырастет??

Посеяла  в плошку,где было 20 сортов-24.

1.Казахстанский желтый.

2.Ыго-го.

3.Черри ампельный.

4.М-16.

5.Малахитовая шкатулка.

6.Tuxhorn's Red and Yellow

7.Веркины.

8.Розовая крупная.

9.Orange Strawberry.

10.Черная гроздь(свои).

11.Вова Путин.

12.Узбекские(Юсуповские)

13.Ильди.

14Everett’s Rusty Oxheart (Заржавевшее сердце Эверетта)

15.Сердце Ашхабада.

16.Сердце кенгуру.

17.Приамурский крупноплодный.

18.Черный анананс (Ananas noire)

19.Persimmon(пишу так,как прислали)

20.Сызранка.

21.КВХ.

22.Costoluto fiorentino sel. canestrino di Lucca (Мясистый из Лукки)

23.Орандж Бредеро.

24.Большие белые полосы.

УФффф!Пусть растут!!

ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ,СПАСИБО ЗА СЕМУШКИ! :thx: :thx: :thx:

Оля, номер 19, наверное, Persimmon :-[

Цитата
?

Женечка,спасибо! Я так и писала,только у меня здесь летает все,вот и путаю кириллицу с латиницей. ;D

Цитата Лека

Вот этот мелкий змееныш,которому я пообещала оторвать конечности,если подойдет к рассаде,отомстил мне.Вчера оставила на кресле список томатов,которые хочу посадить сегодня-завтра.Утром нашла мелкие клочки ,не больше 2х кв.см..Но орать не стала.Надо было на стол переложить.

Я думала он у тебя уже матерый котяра, а оказывается дите еще. :)

Цитата Aljonka

Олюш, исправь у себя, чтоб правильно было Everett’s Rusty Oxheart (Заржавевшее сердце Эверетта)

Леночек,спасибо!А то искала Ржавое,голова не работает.

Цитата Валентина 54

Я думала он у тебя уже матерый котяра, а оказывается дите еще. :)

Валюш,ему в мае годик будет.Пацан еще.Сейчас прискакал,услышал,что семечки грызу.Это его любимый продукт.

Цитата LLL

В списке Болота нет, летом засуху хочешь? ;D

Недаром кошан списочек порвал. Намекает, что надо бы подредактировать..добавить :D

Цитата LLL

В списке Болота нет, летом засуху хочешь? ;D

Озвучиваю список присланного:1.Ыго-го.2.Равернум.3.КЖ.4.Черри Каприз.5.Лофант белый.6.Лофант фиолетовый.7.Черри ампельный.

Где здесь Болото зашифровано??? ???Я сразу же посажу.(А я так надеялась и местечко оставляла) :(

Цитата Janichka

Недаром кошан списочек порвал. Намекает, что надо бы подредактировать..добавить :D

Ален,ну нет у меня болота,а засуха каждый год бывает.Не страшно! :hid:

Цитата Лека

Озвучиваю список присланного:1.Ыго-го.2.Равернум.3.КЖ.4.Черри Каприз.5.Лофант белый.6.Лофант фиолетовый.7.Черри ампельный.

Где здесь Болото зашифровано??? ???Я сразу же посажу.(А я так надеялась и местечко оставляла) :(

А может Слава имел ввиду - посади и угадай кто из них кто? ;)

Цитата Лека

Ален,ну нет у меня болота,а засуха каждый год бывает.Не страшно! :hid:

Оль, Болото видела кажется Сиб Сада не купила, муж запретил зелёные сажать. Но могу глянуть, если остался в магазине пришлю тебе.

Цитата Janichka

А может Слава имел ввиду - посади и угадай кто из них кто? ;)

Дык я три сорта и посадила..у меня еще два захода будет позднее.Но там сердечные,Минусинские и экспериментальные.

Цитата Janichka

Оль, Болото видела кажется Сиб Сада не купила, муж запретил зелёные сажать. Но могу глянуть, если остался в магазине пришлю тебе.

Спасибки,не надо.Это Слава тонко намекает,что  он прислал мне Болото,а я не посадила

А я зеленые сажать буду.Мне нравятся.Я сажаю для себя!Получается ты ухаживаешь и не можешь себя любимую вкусненьким побаловать!

Цитата Лека

Я знаю,я знаю,я отгадала кто такой Ыго-го :mail2: :mail2: :mail2:,это и есть Болото ;),все остальное точно не зеленоплодные томаты ;) :D :D :D

Цитата борчаночка

Я знаю,я знаю,я отгадала кто такой Ыго-го :mail2: :mail2: :mail2:,это и есть Болото ;),все остальное точно не зеленоплодные томаты ;) :D :D :D

А КЖ - это что тогда? ???

Цитата Лека

А я зеленые сажать буду.Мне нравятся.Я сажаю для себя!Получается ты ухаживаешь и не можешь себя любимую вкусненьким побаловать!

Я Малахит Шкатулку в прошлом году сажала и в этом хочу. Но честно говоря больше с зелёными экспериментировать не хочется.

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Я знаю точно...Ыгого- не Болото..известно из первоисточника ;D

Тогда чего он его Оле не послал,а требует посадить? :o :o :o :o :o

Цитата Janichka

А КЖ - это что тогда? ???

это казахстанский желтый. слава его вчера в теме желтых помидор расшифровал.

Цитата Лека

Так ты ж Болото не просила. :)

Цитата Janichka

Я Малахит Шкатулку в прошлом году сажала и в этом хочу. Но честно говоря больше с зелёными экспериментировать не хочется.

А зря, очень вкусные томатики и эксперимент благодарный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...