Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Валюша,на кухне лежит кусок ДСП.Один конец на подоконнике,другой-на столе.А в зале так не сделаешь.

Ой! Что-то я ,благодаря девочкам и мальчикам,закопалась в сортах!!!Откладываю,откладываю,а они все не уменьшаются.Нужно было 60-70 сортов,но....Никогда по 2 шт не сажала,а придется ... :-

Оля, можно к наружному краю ДСП прикрепить укосины из струганого бруска, которые будут упираться в плинтус. Вот только придется придумать как закрепить край со стороны подоконника, чтобы доска не отходила, у тебя же вроде бетонный подоконник. У меня когда был деревянный, доска крепилась к нему снизу брусочками поперечными.После сезона все убиралось до следующей весны, как будто ничего и не было.

А я видела у  нас в деревне по бокам на окнах набивают бруски и кладут дощечки. Получается своего рода этажерка в три полочки и на ней растюхи.

Цитата Надин

А я видела у  нас в деревне по бокам на окнах набивают бруски и кладут дощечки. Получается своего рода этажерка в три полочки и на ней растюхи.

Дом панельный,укосины 10 см,как иподоконник.Я Светлане написала уже,что у окна стоит телевизор неподъемный,напольный.1.4 высота и1.1 ширина,рядом ,с двух сторон колонки на стойках.

Это когда я пришла к мужу жить и завякала,что в кино надо сходить...У него телек был 86см диагональ.Муж говорит,вот смотри любой фильм.Дивидюшник есть.Я сдуру сказала: в кинотеатре  :hey: :hey: :hey:во какой экран,через день пришла с работы,а тут монстр стоит такой.

Так что у меня есть подход к окну-полметра с одной стороны,вот там и ставлю плошки с мелочевкой.

Цитата Надин

Ага все ясно.Не ясно как ты справляешься с такой армадой рассады.

Надюша,она у меня живет в спартанских условиях. ;DПривыкает,ей ведь и в ОГ не сладко.Сама знаешь,какая тут жара!!

...В растворе камфорного спирта - 10-12 капель на пол-стакана тёплой воды...на 10-12 часов...и в тепло  :)

Реанимация старых семян от Натальи Павловны.

Цитата Лека

...В растворе камфорного спирта - 10-12 капель на пол-стакана тёплой воды...на 10-12 часов...и в тепло  :)

Реанимация старых семян от Натальи Павловны.

замачивать нужно на сутки

Ольга, молчат мои сосны :'(Может их попшикать водичкой? порыться, посмотреть что там?

Сегодня первые помидорки замочила в алоэ и Карлика :mail:

Надо тоже камфорный спирт купить, на всякий случай.

Цитата Лека

Спасибо!Я сегодня хотела купить,а склероз напал и я домой пошла. :thx:

Оленька, Солнце, приветик! :thx: Прости, засранку, не успеваю везде вякнуть. :D :D :D А с последними событиями, вообще заткнусь. :D

Читаю тебя, поддерживаю, но пока соберусь написать, уже и не в тему. :D Но знай, ЛЮ тебя! :-* :-* :-* Оль, какая у меня безобразная всхожесть по цветам. >:( От проф. семян. :( Позже напишу, как всех по головам пересчитаю. :D

Цитата о-ля-ля

А с последними событиями, вообще заткнусь. :D

о каких событиях речь? дайте ссылку :)

Цитата Семечка

о каких событиях речь? дайте ссылку :)

А я тоже наверно, как всегда все интересное пропустила... :'(

Цитата Janichka

Ольга, молчат мои сосны :'(Может их попшикать водичкой? порыться, посмотреть что там?

Сегодня первые помидорки замочила в алоэ и Карлика :mail:

Надо тоже камфорный спирт купить, на всякий случай.

Алена,конечно покопайся! Я присыпала их-не больше 1 см.Пролила землю,семена кучей,и присыпала чуть землей.

Цитата о-ля-ля

Оленька, Солнце, приветик! :thx: Прости, засранку, не успеваю везде вякнуть. :D :D :D А с последними событиями, вообще заткнусь. :D
Читаю тебя, поддерживаю, но пока соберусь написать, уже и не в тему. :D Но знай, ЛЮ тебя! :-* :-* :-* Оль, какая у меня безобразная всхожесть по цветам. >:( От проф. семян. :( Позже напишу, как всех по головам пересчитаю. :D

Лельчик,я тоже пропустила,но не суть важно.Самое главное,что ты забегаешь и я тебя вижу у девочек.Значит БУДЕМ ЖИТЬ,РЕБЯТА!!!
У меня проблемы со всхожестью у любимой черемши,купальницы и чего-то не всходят клематисы от Людочки.У Верунчика взошли,пойду пытать ее,что она делала.

Вот этот мелкий змееныш,которому я пообещала оторвать конечности,если подойдет к рассаде,отомстил мне.Вчера оставила на кресле список томатов,которые хочу посадить сегодня-завтра.Утром нашла мелкие клочки ,не больше 2х кв.см..Но орать не стала.Надо было на стол переложить.

Красивый моська и воротник пушистый  :yep: Правильно мыслишь, тебе всё с оглядкой надо делать. Животные и дети никогда ни в чём не виноваты.

Олечка, не наказывай котейку, мордочка у него очень умная. мстить будет. Лучше по хорошему объяснить, рыбкой побаловать, за ушком почесать...

Цитата Семечка

Ольчик, привет, как у тебя дела, дорогая?

Светик,привет! У меня все,как обычно.Жду весну.Время летит ужасно быстро,ничего не успеваю.Вот только понедельник был,а сегодня уже пятница.

Я сообщения пишу по полчаса.Начну ,что-то срочно нужно сделать,потом вспоминаю,что писать надо. ;D

Рассаду томатов на день подселила к коту на окно.Пока не трогает.

Надо еще перец сладкий посадить.Надо капусту,лук,пытаюсь месяц посеять,все никак.

У меня должно совпасть среда,пятница,суббота,мое хорошее настроение,хорошее настроение мужа и мамы,тогда только могу сажать спокойно.А эти совпадения бывают реже,чем посадочные дни в календаре. ;D ;D ;DА в остальном,прекрасная маркиза..... :yep: :thx:

Девчата,спасибо! Я его выбрала,еще полуслепого,а когда бегать начал,вообще сказала,что эта бандитская морда-лучше всех.И когда на зиму забирали,то я его забрала.Наказывать его не получается.Юркий очень.Раз хотела полотенцем шлепнуть(угол обдирал)но два раза махнула и не разу не попала.

Он очень умненький,как и все кошки.Он никогда на стол не залезет,даже если там вкусняшки оставить.

Привет Оленька! Я в до гонку пока бежишь расскажу про бегемота.Раскопала я его .А в ответ тишина и семки лежат на месте.Причину не знаю все сорта твои в одной емкости,  сегодня пикировала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...