Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Неужели еще новинки для Вас есть? ??? ??? ВЫ стооолько сортов сажаете. :hey: :thx: :thx: Хотя каждый год стооолько всего нового появляется... :- :- Откуда только, не понятно... :-X :-X

Ой,Лена, появляются и появляются. А "всех не пересажаешь"- крылатая фраза форума.

Цитата Валентина 54

Ой,Лена, появляются и появляются. А "всех не пересажаешь"- крылатая фраза форума.

Ой, не в тему. :- Валюша, а я твои больше половины буду повторять! Спасибо тебе за такие ОТЛИЧНЫЕ сорта!!!! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Ой, не в тему. :- Валюша, а я твои больше половины буду повторять! Спасибо тебе за такие ОТЛИЧНЫЕ сорта!!!! :-* :-* :-*

Ольчик, как это приятно!!! :yep:

Цитата Борисовна

Рецепт бражки для подкормки рассады перцев от борчаночки (испытано по рецепту Оли о-ля-ля)

На 3-х литровую банку кладем 2-3 шт банановых шкурок...

Интересно а целый банан можно? У меня лежит 2 уже несъедобных черных.

Девочки,огромное спасибище,что забегаете в гости!

Я сейчас бегаю быстро-быстро и не успеваю ничего.Так что хорошо,что и отвечаете друг-другу.

Вчера ушли к маме,остались ночевать.Сегодня прибежала,коту корм насыпала,Дельфики в кассеты из яичных ячеек перекинула,заглянула в дневник и побежала дальше.До Завтра!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля,спасибо за дельфы! Все вылазят

Цитата Janichka

Интересно а целый банан можно? У меня лежит 2 уже несъедобных черных.

Думаю что бражка от этого еще вкуснее станет.

Оля, ты какие сорта огурцов сеешь?

У меня с прошлого года остались  Кураж, Герман, Изумрудный поток. Нужно еще прикупить, что посоветуешь?

Цитата Катеринка

Оля, ты какие сорта огурцов сеешь?

У меня с прошлого года остались  Кураж, Герман, Изумрудный поток. Нужно еще прикупить, что посоветуешь?

Катюша,днем забежала к тебе на минутку(в дневник).Растюхи-отпад.У меня гибискусы,как лиана!!

Огурцы список после 19 оглашу.Если получится,то куплю один сорт,который здесь не продается!!

Каждый год сажаю Бакс F1-это уже классика для меня.В общем потерпи до 19,ничего не бери пока!!

Цитата Лека

Катюша,днем забежала к тебе на минутку(в дневник).Растюхи-отпад.У меня гибискусы,как лиана!!

Огурцы список после 19 оглашу.Если получится,то куплю один сорт,который здесь не продается!!

Каждый год сажаю Бакс F1-это уже классика для меня.В общем потерпи до 19,ничего не бери пока!!

Оля, у меня гибискусы еще маленькие, но стебель уже тоже какой-то лиановидный. Сегодня еще посеяла гибискусы из Надюшиных семян.

А где-ты покупаешь семена, которые у нас не продаются???

Цитата Веруня

Ольчик ты дельфиниумы уже посадила? Их сейчас сажают?

Верочка,я их сеяла 31 января.Вчера пересыпала в кассеты.

Цитата Катеринка

.

А где-ты покупаешь семена, которые у нас не продаются???

Катюша,в Средней Ахтубе. ;D

Привет Олечка! Твои семянки взошли все кроме бегемота Уже по настоящиму листику все выпустили, а этот молчит. Дня через два буду вести раскопки. Огромное спасибо еще раз за семушки И личное спасибо от мужа за Аурию Чудик мой всем друзьям рассказывает какой чудесный сорт у нас есть Так что у нас очередь на осень образовалась Но мне дал приказ не кому не давать,  это будет его сорт и выращивать он будет его сам.Короче и смех и грех.

Цитата Надин

Привет Олечка! Твои семянки взошли все кроме бегемота Уже по настоящиму листику все выпустили, а этот молчит. Дня через два буду вести раскопки. Огромное спасибо еще раз за семушки И личное спасибо от мужа за Аурию Чудик мой всем друзьям рассказывает какой чудесный сорт у нас есть Так что у нас очередь на осень образовалась Но мне дал приказ не кому не давать,  это будет его сорт и выращивать он будет его сам.Короче и смех и грех.

Надюш,привет.Бегемот должен взойти-это же от Галочки.Может он позднее.Я его в этом году не буду сажать.У меня с маминой болезнью все планы полетели.Надо было вторую партию сажать,а не получилось.Буду ждать до пятницы-субботы.

Цитата Надин

Чудик мой всем друзьям рассказывает какой чудесный сорт у нас есть Так что у нас очередь на осень образовалась Но мне дал приказ не кому не давать,  это будет его сорт и выращивать он будет его сам.Короче и смех и грех.

а может ему еще и Эрос в пару? Тот желтого цвета :))

И перчик острый  Хер Петер?:)))

Вот решила сегодня посеять примулы.Посеяла.Почему-то оказалось два пакета мелкозубчатой и семена по величине разные.

Вчера распикировала помидоры от 24 января.Плошка освободилась.Можно сеять следующие!

Цитата Лека

Вчера распикировала помидоры от 24 января.Плошка освободилась.Можно сеять следующие!

круговорот томатных плошек, можно и в календарь не смотреть, у меня так же :))

Цитата Лека

Вот решила сегодня посеять примулы.Посеяла.Почему-то оказалось два пакета мелкозубчатой и семена по величине разные.

Оля, а я примулу не очень люблю, видимо потому, что весной редко на даче бываю, всё цветение мимо проходит. А вообще, сейчас очень красивые цветы вывели. А ты свои обязательно выложи, как зацветут.

Цитата Семечка

круговорот томатных плошек, можно и в календарь не смотреть, у меня так же :))

Светик,а что делать!? У людей место есть,можно в стаканчиках(у меня соседка в моей квартире,сажает в стаканы сразу.У нее 3 окна и в 2 яруса)А я на пяточке кручусь,с котом договариваюсь,чтобы на его подоконник хоть цветы поставить. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Оля, а я примулу не очень люблю, видимо потому, что весной редко на даче бываю, всё цветение мимо проходит. А вообще, сейчас очень красивые цветы вывели. А ты свои обязательно выложи, как зацветут.

Лариса,а я примулу люблю.У меня она в тени растет и цветет в мае.Мне дарили на 8 марта из ОБИ,тоже зимует хорошо,только сырую зиму не выносит.

Цитата Лора - Пассифлора

А я свою никак не посажу :- То времени не хватает, то плошки ей не найду, то за снегом неохота идти. (хочу на снег посадить)

Так и лежат семена в холодильнике, стратификация типо. :D

Цитата Лека

...А я на пяточке кручусь,с котом договариваюсь,чтобы на его подоконник хоть цветы поставить...

Оль, как с котом договариваешься?! :D На каких условиях?

Цитата Janichka

Оль, как с котом договариваешься?! :D На каких условиях?

На моих,естесственно.Ему жалко лапы и хвост,вот и не лезет.Уже дельфы стоят на его окне,скоро помидоры пойдут.Там подоконник-то 10 см шириной-много не поставишь.

Цитата Лека

Там подоконник-то 10 см шириной-много не поставишь.

Оля, а нет возможности пристроить к подоконнику доску или плиту ДСП,(можно  от старой мебели), что бы подоконник пошире был?

Оля, а нет возможности пристроить к подоконнику доску или плиту ДСП,(можно  от старой мебели), что бы подоконник пошире был?

Валюша,на кухне лежит кусок ДСП.Один конец на подоконнике,другой-на столе.А в зале так не сделаешь.

Ой! Что-то я ,благодаря девочкам и мальчикам,закопалась в сортах!!!Откладываю,откладываю,а они все не уменьшаются.Нужно было 60-70 сортов,но....Никогда по 2 шт не сажала,а придется ... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...