Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Гага....значит семечек погрызла и по грибы....и много грибов находишь

;) ;D

Верочка,нахожу! Мама мне заявила сегодня,что в лес она будет отпускать на 2 часа.Я сказала,что на хрен мне тогда деревня нужна.

Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас тоже были заросли конопли, а она оказывается безвредная! Сорт совсем не тот, что "по грибы ходить". А скорее веревки из нее делать, пеньковая что-ли называлась.

Светик,пыльца со всей конопли годится.

Верочка,а можно и масло конопляное.И веревки на подвязку помидор. :D

Цитата Надин

Ну уж тогда подскажи, что к землянике подсолить какие такие цветики

Надюш,да любые:петуньку,лобелию,герань,примулы.

Оля, по всем правилам замочила сосны, сегодня посадила :-X Снежной водой пролила под батарею поставила.

Может что не так сделала? Очень хочу чтоб взошли.

Цитата Надин

Оль, а лобельку не рановато .

Надюш,я,глядя на всех -посеяла.Только умудрилась купить в гранулах.Не знаю,взойдут ли

Алена,я думаю,что должны взойти.Только когда взойдут-меньше поливай.От перелива-сохнут и гибнут.И потом песочка добавишь(когда расправят иголочки.)

Цитата Лека

Алена,я думаю,что должны взойти.Только когда взойдут-меньше поливай.От перелива-сохнут и гибнут.И потом песочка добавишь(когда расправят иголочки.)

Хорошо!

А как твои сосенки?

Три уже померли,две пересадила(не выносят они  влагу)И посеяла еще позавчера.Семена-то есть.

Представляешь,в одну плошку сеяла разные семена,а взошла одна земляника,во всех кучках. :o :o :oНичего не понимаю :dnt:

Цитата Лека

Три уже померли,две пересадила(не выносят они  влагу)И посеяла еще позавчера.Семена-то есть.

Представляешь,в одну плошку сеяла разные семена,а взошла одна земляника,во всех кучках. :o :o :oНичего не понимаю :dnt:

Как же это в одно плошку все семена в кучу!? Чтоб интереснее потом определять кто это, было? :D

Цитата Janichka

Как же это в одно плошку все семена в кучу!? Чтоб интереснее потом определять кто это, было? :D

Ну да! вот 4 сорта перца горького,гибискусы,земляника,дельфы и аквилегия в плошке 15см в диаметре.

Гибискусы взошли первыми,я их определила по кассетам.На их место воткнула семена сосны.ну и так далее. :D

Цитата Лека

Ну да! вот 4 сорта перца горького,гибискусы,земляника,дельфы и аквилегия в плошке 15см в диаметре.

Гибискусы взошли первыми,я их определила по кассетам.На их место воткнула семена сосны.ну и так далее. :D

Ой-еёёй!  ;D

Да это ж на поток поставлено! Выжывает сильнейший!

Цитата Веруня

Сергей, если есть желание сажай и не думай ни о чём ;)

Ага, я тоже так думаю. :-X

Иногда день посадочный а желания или сил сажать нет. Так вот мне кажется и растюшки потом  как-то без желания всходят, плохо.

Цитата Serg

Оль! Замочил семки помидор, глянул в лунник - атас! Что делать? Сажать сегодня? :(

Нефиг с утречка пораньше семена мочить!Наверно,с Верочкой кофейку выпил. ;)

Сергей,я сею всегда,когда левая пятка зачешется.Я бы посеяла сегодня.Среда,пятница,суббота-урожайные дни.А,если нет времени,то и остальные дни нормально,даже воскресенье и Пасха. :yep:

Цитата Веруня

Сергей, если есть желание сажай и не думай ни о чём ;)

Верочка,точно,начнешь думать-хана всему!

У меня мама пикировала помидоры.Половину ящика рассадила и пришел отец.Что-то он не так взглянул,или сказал,мама его вытурила из комнаты и пикировала дальше,вся на нервах.Вторая половина помидор практически вся померла.Вывод:Вот ты вечно под руку говоришь!!!! >:( >:(А то,что сама психовала-это не считается.

Вот мне что делать?Если унести рассаду к маме,то нужно туда бегать каждый день.Если оставить здесь,то воевать с котом.Мы с ним поделили окна.Кухня-рассаде,а зал-коту.Свою территорию,он не отдаст,ему же тоже хочется в окно смотреть

Цитата Лека

Хороших всходов,здоровых растюх,огромного урожая!! :thx: :thx: :thx:

Ага! Присоединяюсь!  :thx:

А какие сорта помидорок сегодня высаживал?

Цитата Лека

Вот мне что делать?Если унести рассаду к маме,то нужно туда бегать каждый день.Если оставить здесь,то воевать с котом.Мы с ним поделили окна.Кухня-рассаде,а зал-коту.Свою территорию,он не отдаст,ему же тоже хочется в окно смотреть

у нас тоже началась дележка окон :)))

Цитата Семечка

у нас тоже началась дележка окон :)))

Светик,представляешь,после того,как Мурзян высиживал перцы,он больше и не подходит к рассаде,а вот ,Если я помидоры поставлю к нему...

У меня у знакомой кактусы росли-шикарная коллекция,цвели постоянно,так вот ее кот просто все скинул с подоконника.Она говорит: смотрю,подходит,лапой горшочек стук,и дальше.Она и порола его,Все без толку.

Феликс у тебя не покушается больше на рассаду???

Оль! Я про больное сердце Ангела, но это Ф1, а что дальше? Семенами его размножать нельзя, а покупать потом где?...даже если супер? ??? ??? ???

Цитата Serg

Оль! Я про больное сердце Ангела, но это Ф1, а что дальше? Семенами его размножать нельзя, а покупать потом где?...даже если супер? ??? ??? ???

Сергей,лет на 15 по 2 шт я тебя обеспечу(если понравится) ;D

Цитата Лека

Сергей,лет на 15 по 2 шт я тебя обеспечу(если понравится) ;D

Ой!!! Мама дорогая!!! Я столько прожить и не планирую...я на вредной работе.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Ой!!! Мама дорогая!!! Я столько прожить и не планирую...я на вредной работе.... ;D ;D ;D

Планировать не надо - надо ЖИТЬ!!!  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...