Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

У меня места дома нет,я крапиву выращиваю ;D

Оль, а мне пришли, я первый на очереди, адрес есть....буду всем показывать...вот крапива моя, а вот волгоградская.... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Оль, а мне пришли, я первый на очереди, адрес есть....буду всем показывать...вот крапива моя, а вот волгоградская.... ;D ;D ;D

Ну и чего мы ржем?Ну дефицит крапивы в Волгограде.Нет ее,только на дачах у кого-нибудь.А это Нинуле спасибо! Ее знаменитая крапива!Теперь у меня не только ее помидорки,но еще и крапива!

А твои колеусы,та же крапива,только декоративная ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Ну и чего мы ржем?Ну дефицит крапивы в Волгограде.Нет ее,только на дачах у кого-нибудь.А это Нинуле спасибо! Ее знаменитая крапива!Теперь у меня не только ее помидорки,но еще и крапива!

А твои колеусы,та же крапива,только декоративная ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Хошь декоративной? :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Хошь декоративной? :thx: :thx: :thx:

Нет!Не хочу! У меня настурции полно,ешь-не хочу! На все лето на салаты хватит! :hid: :hid: :hid:

Цитата Лека

Нет!Не хочу! У меня настурции полно,ешь-не хочу! На все лето на салаты хватит! :hid: :hid: :hid:

Приятного аппетита! А меня научишь салат делать из настурции? Или ссылочку... :) :) :)

Цитата Serg

Приятного аппетита! А меня научишь салат делать из настурции? Или ссылочку... :) :) :)

Сергей,я в любой салат добавляю листья,или хожу по даче,листок сныти,укропчик,портулак,настурцию и жуешь,как коза(или овца)Вкус Настурции напоминает горчицу или кресс-салат.Такой остренько-хреновенький ;D

Цитата Лека

Сергей,я в любой салат добавляю листья,или хожу по даче,листок сныти,укропчик,портулак,настурцию и жуешь,как коза(или овца)Вкус Настурции напоминает горчицу или кресс-салат.Такой остренько-хреновенький ;D

;D ;D ;D А я также, то укропину, то петрушенку....(как козёл муж козы)  ;D ;D ;D

КУпила семена земляники КОКЕТКА.Любаша взошла,теперь буду ждать эту.Ну вот захотелось :-[И еще ЛОБЕЛИЮ взяла.Ну как же,все сажают,а у меня нет! ;D

Вот раззодорили с настурцией ...тоже что ли к козлиному обществу  примкнуть .... ???....меня руккола не зацепила , может настурция  с партулаком подравовей будут :P :D

Баклажаны сегодня распикировала.А больше ничего не делала.

Наташ,если руккола не впечатлила,то и остальное -тоже.Значит ты не из породы травоядных, :dnt:

Ну , почему ....укроп , кинзу , петрушку , горчицу ем ...можт у меня руккола не удачная получилась ....уж больно резкий вкус у нее был.....или я ее не распробовала ...надо еще раз зисеять ....а вообще больше всего обожаю укром .... :P...вот он меня торкает  :P ....купила овощной партулак семена , ты тоже овощной ешь?

Цитата Vesna

Ну , почему ....укроп , кинзу , петрушку , горчицу ем ...можт у меня руккола не удачная получилась ....уж больно резкий вкус у нее был.....или я ее не распробовала ...надо еще раз зисеять ....а вообще больше всего обожаю укром .... :P...вот он меня торкает  :P ....купила овощной партулак семена , ты тоже овощной ешь?

;D ;D ;D ;D ;DНаташ,я сорняк ем,которым у нас все огороды засеяны.Вот крапивы разведу еще,чтобы на еду хватило не только мне,но и растюхам.

Оль, крапива - хорошо! Я весной обязательно в щавельные щи добавляю, первые витаминки после  зимы  :yep: У нас она не дефицит, но растет только на хорошей земле.

А космея наоборот, обильно цветёт на бедной почве.

Цитата Nadia

Оль, крапива - хорошо! Я весной обязательно в щавельные щи добавляю, первые витаминки после  зимы  :yep: У нас она не дефицит, но растет только на хорошей земле.

А космея наоборот, обильно цветёт на бедной почве.

Сначала я ее буду баловать на участке,а потом пересажу за огород.Там листовой перегной,пусть растет.

Цитата Лека

...А это Нинуле спасибо! Ее знаменитая крапива!Теперь у меня не только ее помидорки,но еще и крапива!

...

;D ;D ;D Оль, ржунемагу ;D Может мне с такой рекламой рассылать всем желающим семена крапивы, если она так знаменита. И не надо никаких танцев над помидорами! ;D
Цитата Ninulia

;D ;D ;D Оль, ржунемагу ;D Может мне с такой рекламой рассылать всем желающим семена крапивы, если она так знаменита. И не надо никаких танцев над помидорами! ;D

Нинулечка! Ну конечно,ТВОЯ ЗНАМЕНИТАЯ КРАПИВА! :yep:Она вылезла с твоей Любашей.

Ты ведьне посылала мне крапиву,но мне так хотелось! А мысли материальны.А вдруг еще кому нужна крапива? Ведь это у тебя ее много,а в некоторых населенных пунктах нет ее.

Ниночка,Поцелуй герани взошел и сидит себе тихо-мирно.Не перерастет-это точно!Спасибо! :thx:

Привет Оленька ! Не могууууу, до слез смеюсь с вашими приколами. А случайно конопля ни кому не нужна У нас плантации за огородами Если что поделимся Ни одним нам радоваться.Оль  посадила я в январе несколько сортов земляники ,сразу взошла Кокетка и Медовый вкус остальные сорта молчат до сих пор.Наверно баста , не взойдут Как думаешь?

Цитата Надин

Привет Оленька ! Не могууууу, до слез смеюсь с вашими приколами. А случайно конопля ни кому не нужна У нас плантации за огородами Если что поделимся Ни одним нам радоваться.Оль  посадила я в январе несколько сортов земляники ,сразу взошла Кокетка и Медовый вкус остальные сорта молчат до сих пор.Наверно баста , не взойдут Как думаешь?

Пересылкой конопли могут заинтересоваться правоохранительные органы. :D

Цитата Janichka

Пересылкой конопли могут заинтересоваться правоохранительные органы. :D

А мы никому не скажем... :-X

Цитата Надин

Ну во-первых конопли у самой полно!У нас собирают все,кому не лень!

А земляника может взойти еще,особенно,если к ней подселить квартирантов. ;D

Цитата Веруня

;D ;D ;D ну Олюшка.....

Верочка,я ни-ни :-[Я иногда только семечек конопляных погрызу.Вкуснотишша!А потом по грибочки! ;D

У нас сегодня выпал снег. :mail2: :mail2: :mail2:Представляете?!См 10 будет.Я набрала пакетик,Насыпала в плошки,где недовзошедшие семена есть.А вдруг взойдут?

У нас тоже были заросли конопли, а она оказывается безвредная! Сорт совсем не тот, что "по грибы ходить". А скорее веревки из нее делать, пеньковая что-ли называлась.

Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас тоже были заросли конопли, а она оказывается безвредная! Сорт совсем не тот, что "по грибы ходить". А скорее веревки из нее делать, пеньковая что-ли называлась.

Светуль....ну это кому пенькова...а кому вон по грибы ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...