Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надин

Оля, подскажи,  а  БББ  это дет.

Надюш,я его не сажала,только собираюсь.По-моему метра полтора.Потом узнаю,напишу.

Цитата Serg

Оля!!! Теперь знаю, что ты профессиональная гадалка, так и вышло в одной таблетке черенок розы и эустома.... ;D ;D ;D и куды девать обеих??? ??? ??? ???

Сергей, взошла эустома?

Поздравляю!!! :mail2:

Цитата Лека

Сначала похвасталась у Полины,а теперь у себя выбражаю

Я уже посмотрела у Полины, очень красиво. Почему цвета разные, сколько там кустиков?
Цитата Aljonka

Я уже посмотрела у Полины, очень красиво. Почему цвета разные, сколько там кустиков?

Ленок,я же все в одну плошку сажаю. ;D ;D Вот минимум там 4 кустика.Потому что цвета разные.Ну я  так думаю :-[ :-[ :-[

Цитата Janichka

Сергей, взошла эустома?

Поздравляю!!! :mail2:

Он теперь эустому на розу прививать будет! ;DГоворишь,ведь:ЗЕМЛЕЙ НЕ ПРИСЫПАТЬ!

Сегодня космею купила,так на пачке написано,что в земле не всходит.Свет нужен.А у космеи семена во какие :hey:А мелочевка,вообще закопается и не найдешь.

Цитата Лека

Вот такая расписка .
Оль, у меня что то изображение не открывается- это что за расписка?
Цитата Лека

...Говоришь,ведь:ЗЕМЛЕЙ НЕ ПРИСЫПАТЬ!
Сегодня космею купила,так на пачке написано,что в земле не всходит.Свет нужен.А у космеи семена во какие :hey:А мелочевка,вообще закопается и не найдешь.
Оля, про космею это круто! Никогда с космеей не заморачивалась- она всяко прорастает и в земле и на земле и под землей ;D Неубиваемый цветок, всходит повсюду, даже перекопанный на штык лопаты умудряется вылазить :o

Нинуля,сейчас должно открыться.Расписка на 60копеек серебром.Вроде и лет прошло немного,а:Милостивый государь,товарищ мой...

А космея крутая! Дабл клик Розовая конфетка!

Нинуля,а ты не читала,что крапивка у меня взошла с земляничкой.Ну на 90% она.

Оль, я уже фотку посмотрела, как она в левом углу форума появилась. Видишь какие люди были- расписки давали даже на 60 копеек, хоть и серебром! :yep:

Про крапиву тоже, вроде у Полинки. Рада и за тебя и за крапиву! ;D

Цитата Лека

А космея крутая! Дабл клик Розовая конфетка!

Ух ты! Она махровая!?

Оль, не поняла, что значит в земле не всходит.Свет нужен.

Проращивать в салфетке? ???

Цитата Ninulia

Оль, я уже фотку посмотрела, как она в левом углу форума появилась. Видишь какие люди были- расписки давали даже на 60 копеек, хоть и серебром! :yep:

Про крапиву тоже, вроде у Полинки. Рада и за тебя и за крапиву! ;D

А я-то как рада!! :mail2: :mail2: :mail2:Нинулечка,спасибо тебе за все!!! Огромное :hey: :hey: :hey: :hey: :thx:

Цитата Janichka

Ух ты! Она махровая!?

Оль, не поняла, что значит в земле не всходит.Свет нужен.

Проращивать в салфетке? ???

Ален,не умею ссылки делать(туповата) найди в поисковике.Махровая,красивая!Сеять на поверхность.Польешь,она сама скроется.

Цитата Лека

Ален,не умею ссылки делать(туповата) найди в поисковике.Махровая,красивая!Сеять на поверхность.Польешь,она сама скроется.

Оль, я ее уже нашла, потому и сказала, что махровая :-[

То есть ее не засыпать? Как интересно. :)

Я правда не люблю махровые, не привыкла как-то к ним. В детстве всегда были как ромашки разноцветные и неприхотливые. Росли везде.

В этом году тоже посадила, радовалась на них. А обратила внимание, что не модный стал цветок...нет его ни у кого. :dnt:

Цитата Лека

Надюш,я его не сажала,только собираюсь.По-моему метра полтора.Потом узнаю,напишу.

Не меньше полутора метров был в ОГ,  может и чуть повыше.

Цитата Nadine

Не меньше полутора метров был в ОГ,  может и чуть повыше.

Надюш,спасибо! Ты где теряешься7 Что посадила?

Аленка,Я ее тоже люблю,но при сильных ветрах валится.Я еще одну взяла Косимо Красно-белая.Она 0.5 высотой.Вот я их в кучу и посажу.

Оль, а я еще из старых цветов люблю Бальзамин - самый самый простой.

Мы его в детстве называли летник. Их тогда было видимо-невидимо.

А сейчас сунулась в магазине - новые сорта, совершенно другие и дорогие такие.  :-

А тех самых "летников" днем с огнем не найдешь.

Цитата Janichka

Оль, а я еще из старых цветов люблю Бальзамин - самый самый простой.

Мы его в детстве называли летник. Их тогда было видимо-невидимо.

А сейчас сунулась в магазине - новые сорта, совершенно другие и дорогие такие.  :-

А тех самых "летников" днем с огнем не найдешь.

У нас он рос только дома и назывался Ванька-мокрый.Все хочу резеду посадить,но времени не хватает :-[

У нас он рос только дома и назывался Ванька-мокрый.Все хочу резеду посадить,но времени не хватает :-[

Цитата

А зачем она нужна? резеда?

Оль,  а у  гераньки отчеренкованной нужно верхушку отрезать чтобы она так сказать ветвилась?

С работы поздно, да  пока дела.

Что посадила сама толком не знаю, список еще не рассматривала, надо его  уже его выложить, наверное  в выходной. А там как раз и еще посажу...В общем, все мои списки побоку, что попало из  той коробочки, что на посадку, то и посадила. там  сортов 150 высоких было, а надо пока только  50. Вот чтобы не ломать голову, что  на меня глянуло, то и посадила.  ;D

Цитата

у меня в огороде розовый растет, бальзамин садовый, совсем дешевые были семена, вот и осенью какой-то купила бальзамин Камелия,  совсем недорогой, а несколько семечек бросила в землю, грунт проверить, так сейчас растут вовсю... пересаживать надо, не выкидывать же.:)

Цитата Nadine

...у меня в огороде розовый растет, бальзамин садовый, совсем дешевые были семена, вот и осенью какой-то купила бальзамин Камелия,  совсем недорогой, а несколько семечек бросила в землю, грунт проверить, так сейчас растут вовсю... пересаживать надо, не выкидывать же.:)

Да кажется, смесь называлась Камелия из того что я нашла. Похожего на тот бальзамин.

Алена-РЕЗЕДА-это ностальгия,ретро.Возьми любую старую книгу про любоффь.Там обязательно присутствует запах резеды. ;)

Надюша,давай пиши уже,А то я от любопытства помру.Вдруг и мне надо? ;D

Олечка, вот вырастут и тогда будем смотреть, надо нам или нет. :) А-то описания такие, что  читаешь и слюни пускаешь... я тут к Кулику на днях в каталог зашла, описание посмотреть... ой-ой... хорошо, что у меня полно его сортов, иначе прямо не выдержала бы, наверное и заказала. Все как один, хиты, супер урожайные, супер вкусные, чудо , гора плодов...

Цитата Nadine

Олечка, вот вырастут и тогда будем смотреть, надо нам или нет. :) А-то описания такие, что  читаешь и слюни пускаешь... я тут к Кулику на днях в каталог зашла, описание посмотреть... ой-ой... хорошо, что у меня полно его сортов, иначе прямо не выдержала бы, наверное и заказала. Все как один, хиты, супер урожайные, супер вкусные, чудо , гора плодов...

Неее,Надюш,мне ничего не надо,я просто думаю,вдруг ты посадила что-то что у меня есть,ноя сажать не буду. :-[Я много сортов не хочу.Вот на ранний Мичуринец твой посадить или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...