Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

А они у вас зимуют? Я купила, но не знаю как к ней подступиться.

Наташа,росла она у меня года3-4.Совершенно не капризная дама.В зиму я ее срезала см на 20 от земли и окучила землей.Можно и не срезать,но она подмерзает иногда.Зато когда цветет.....сколько бабочек на ней!

Оленька забудь ты про черемшу Она у меня с корешками из тайги росла сезон, а потом исчезла. А семена не разу не взошли. Я ее тебе весной соленой пришлю. Что б дом не забывала.

Цитата Надин

Оленька забудь ты про черемшу Она у меня с корешками из тайги росла сезон, а потом исчезла. А семена не разу не взошли. Я ее тебе весной соленой пришлю. Что б дом не забывала.

Неть! Не могу себе такого позволить! ;D ;D ;DЯ не успокоюсь,пока на огороде расти не будет!

Надюш,я же Телец!Сын у меня Овен и всегда говорит,что у меня характер,хуже,чем у него. ;D ;D ;D ;D

Оля, я в прошлом году сеяла черемшу под зиму, посеяла в горшок и прикопала его в грядку. Взошла в мае. Семена только свежие нужны. Как перезимует пока не знаю.

Да правда что. Еще бы на пачках писали бы ( свежие ) А то( годность до 2030 года) Я не знаю как у вас, но у нас ее сажают под зиму И в первый год она не набирает силу. Будет см 5-7( конечно если будет) Так что упорство и труд все перетрут Удачи.

Цитата Лека

Наташа,росла она у меня года3-4.Совершенно не капризная дама.В зиму я ее срезала см на 20 от земли и окучила землей.Можно и не срезать,но она подмерзает иногда.Зато когда цветет.....сколько бабочек на ней!

Спасибо большое, пойду смотреть когда ее посадить :thx:

Цитата Nelya

Оля, я в прошлом году сеяла черемшу под зиму, посеяла в горшок и прикопала его в грядку. Взошла в мае. Семена только свежие нужны. Как перезимует пока не знаю.

Вот! :mail2: :mail2: :mail2:Нелличка,еще под зиму посею.Я уже ее и по правилам,и без правил пробовала-остался один вариант: под зиму!

Семена вроде свежие до16 года.

Цитата Лека

Вот! :mail2: :mail2: :mail2:Нелличка,еще под зиму посею.Я уже ее и по правилам,и без правил пробовала-остался один вариант: под зиму!

Семена вроде свежие до16 года.

Оль, писят раз сажала из покупных пакетов, без толку  :( Надо собрал и сразу посадил, очень быстро теряет всхожесть. Хочу у девочек поклянчить семушек  :-X

Цитата Nadia

Оль, писят раз сажала из покупных пакетов, без толку  :( Надо собрал и сразу посадил, очень быстро теряет всхожесть. Хочу у девочек поклянчить семушек  :-X

3 года под зиму сею - хоть бы один взошел :dnt: только свежие семушки по осени, у кого кляньчить будем?

Цитата Nadia

Надюш,ты в грунт сажала??

Оль, я её как только не сажала  :dnt: И рассадой, и в грядку, и через морозилку, и всё бестолку.

Клянчить будем ближе к весне. Сядем в хотелках в протянутой рукой  :D

Цитата Борисовна

3 года под зиму сею - хоть бы один взошел :dnt: только свежие семушки по осени, у кого кляньчить будем?

Вот елки-палки! Это я одна по-своему скудоумию дома сажаю?! :o :o :o :o

Ой,девчата,я же ныла все время,что крапивы нет.И вот в плошке у меня сидит неопознанный объект:ну так похож! Сфотать не могу,т.к.муж фотик опять прибрал на место(куда-не знаем)

Цитата Борисовна

А они у вас зимуют? Я купила, но не знаю как к ней подступиться.

У меня будлея ни разу не перезимовала, сеяла  семенами и  покупала саженцы. Осенью уже большенькие кусты были, цвели, но  весной не оживали.  Еще раз попробую в этом году. Посею в середине февраля.

Цитата Джина

Оля,  а какая буддлея у тебя? Давида или японская? Посмотрела, такая красота!

Женечка,Давида.Я только ее в семенах вижу.Но всходит почему-то розовоя.И у нас одно время в центре высаживали-тоже розовая.

Цитата Nadine

У меня будлея ни разу не перезимовала, сеяла  семенами и  покупала саженцы. Осенью уже большенькие кусты были, цвели, но  весной не оживали.  Еще раз попробую в этом году. Посею в середине февраля.

Надюш,она у меня росла на бугорке.Первую зиму я ее просто оставила-не знала,что делать.Она подмерзла,но восстановилась быстро и зацвела.А потом мне уже сказали,что ее срезать надо и землей присыпать.Она разрослась и стала мешать(ну как обычно бывает.Тут знакомая попросила кусочек.В общем я  ее раздербанила,высадила за участок,полить забывала....У знакомой тоже росла и она ее тоже убрала,для винограда место освободила.А на Аллее героев ее много было.

Оль, мы с  подругами как только не сажали и семена в чем только не замачивали И от разных фирм семена покупали. Ни у кого и не чего. Уже сеяли ради спортивного интереса. Потом надоело,перешли на другие растюхи Один дядька таежник сказал что у черемши свой особый микроклимат и расти на наших огородах она не будет По просьбе жены он привозил с тайги нарезанную с землей делянку  Она вроде прижилась но вкус был не тот и сочности не было и само растение было маленьким.  Так и случилось. Посадили мы корешками, она помучилась и благополучно исчезла  Может вам повезет.

Цитата Nadia

Оль, я её как только не сажала  :dnt: И рассадой, и в грядку, и через морозилку, и всё бестолку.

Клянчить будем ближе к весне. Сядем в хотелках в протянутой рукой  :D

Нет, надо осенью и под зиму сеять в кольцо их 5 литровой бутылки без дна, главное семена свежие найти  ;)

Цитата Лека

Оль, а куда она у тебя делась, что ты заново её пересеваешь? Или ты другой цвет захотела?

Цитата Борисовна

Нет, надо осенью и под зиму сеять в кольцо их 5 литровой бутылки без дна, главное семена свежие найти  ;)

Просить-то надо весной, чтоб семян собрали, а осенью сеять  :)

ОЛЕЧКА !!!!!!!!!! Пришли семена. Огромное спасибо. Прям таки я растерялась Все сейчас посажу.  А ты в каком р-оне живешь? Что-то улица родная.

Оля!!! Теперь знаю, что ты профессиональная гадалка, так и вышло в одной таблетке черенок розы и эустома.... ;D ;D ;D и куды девать обеих??? ??? ??? ???

Цитата Nadia

Просить-то надо весной, чтоб семян собрали, а осенью сеять  :)

Ну конечно :- :- :- вот я тормоз ;D ;D ;D

СВЕТА,посмотри выше,я писала,куда моя буддлея делась.

Цитата Надин

ОЛЕЧКА !!!!!!!!!! Пришли семена. Огромное спасибо. Прям таки я растерялась Все сейчас посажу.  А ты в каком р-оне живешь? Что-то улица родная.

Так быстро :o :o :o.Я рада! Пусть растут большие-пребольшие :thx:Живуна Красном,от тебя далеко,но у вас там есть что-то библиотечное.

Цитата Serg

Оля!!! Теперь знаю, что ты профессиональная гадалка, так и вышло в одной таблетке черенок розы и эустома.... ;D ;D ;D и куды девать обеих??? ??? ??? ???

СЕРГЕЙ,пусть дружат.Эустомка подрастет,ты ее отковырнешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...