Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

правильная позиция :)

я вот тоже стараюсь попроще.. но не всегда получается, зуд какой-то во мне присутствует :)

По графику до

10 февраля мне вроде нечего уже сеять-садить, так я прям извелась уже с утра.. Ты не посоветуешь, что еще бы посеять, а?

Ой,Света,даже не знаю чего тебе присоветовать. :dnt:Может цветы какие?

Оли, у Нинули в дневнике хорошо про сельдерей написано, можно поискать. Вот одна ссылка //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1896.msg380132.html#msg380132

Спасибо,Леночка!Лелька свой дневник заводить не хочет,по графику она ко мне теперь только через неделю забежит.

Цитата Лека

Ой,Света,даже не знаю чего тебе присоветовать. :dnt:Может цветы какие?

Оль,я Свете присоветую посеять землянику и примулы,но не просто сыпануть,а с извратом :D,по 1 штучке,зубочисткой,да на расстоянии :P Я вот только с час назад с пятью сортами закончила коно... возиться,на перцы и азарт пропал ;D ;D ;D ;D ;D,но надо! 8)

Цитата борчаночка

Оль,я Свете присоветую посеять землянику и примулы,но не просто сыпануть,а с извратом :D,по 1 штучке,зубочисткой,да на расстоянии :P Я вот только с час назад с пятью сортами закончила коно... возиться,на перцы и азарт пропал ;D ;D ;D ;D ;D,но надо! 8)

Извращенка! Полиночка,это же еще и микроскоп надо.Особенно примулу мелкозубчатую.

Я до примул никак не дойду.В прошлом году так взошла шикарно.Вся! И до ОГ доросла,так в жару без воды сгинула! Может на этой неделе созрею до зубочистки ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Извращенка! Полиночка,это же еще и микроскоп надо.Особенно примулу мелкозубчатую.

Я до примул никак не дойду.В прошлом году так взошла шикарно.Вся! И до ОГ доросла,так в жару без воды сгинула! Может на этой неделе созрею до зубочистки ;D ;D ;D ;D

Какие вы молодцы! А мне стыдно признаться :-[ раскидала вчера петуньку куда рука попала. Правда я ее никогда особо не ценила, хоть и "родословный" цветок. У бабушки фамилия - Петунина.

Но я постараюсь исправиться, буду теперь рядками  и зубочисткой вымерять.

Какие вы молодцы! А мне стыдно признаться :-[

Цитата
раскидала вчера петуньку куда рука попала. Правда я ее никогда особо не ценила, хоть и "родословный" цветок. У бабушки фамилия - Петунина.

Но я постараюсь исправиться, буду теперь рядками  и зубочисткой вымерять.

Можно купить в гранулах, очень легко посеять...

Цитата Serg

Можно купить в гранулах, очень легко посеять...

так она и была в гранулах :-[ видимо отношение у меня такое  к ней :D

Вчера лаванду сажала, вот с ней я суетилась.

Оля, однажды моемуу брату с соседом НУ ОЧЕНЬ хотелось на рыбалку, а жена тому сказала -Пока не посадишь помидоры - никакой рыбалки. Так они вдвоём за час воткнули всю расссаду, один кидал кустик, а другой её сапогом чуть пригортал и вдавливал. До сих пор вспоминают, что лучшего урожая не было.

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ВИТИЛИНА

Оля, однажды моемуу брату с соседом НУ ОЧЕНЬ хотелось на рыбалку, а жена тому сказала -Пока не посадишь помидоры - никакой рыбалки. Так они вдвоём за час воткнули всю расссаду, один кидал кустик, а другой её сапогом чуть пригортал и вдавливал. До сих пор вспоминают, что лучшего урожая не было.

;D ;D ;D ;D ;D

Зато я в прошлом году, сажая помидоры, накрывал лурастилом, делал прорези, туда рассаду...

Рассада замерла, вообще не поняла что с ней сдалали, через неделю попёрла трава, лурастил приподняло....УЖАС!!!

Содрал я всё к чёртовой матери....прополол и окучил рассаду и дело пошло...ГОРЕ ОТ УМА!!!

Не,ну можно,конечно и "сапогом притоптать..."-(с) :D :D :D :D :D,но у Светы посевной чес,она мучается,вот тут зубочистка и спасет ;) :-* :-* :-* Я сегодня так ухайдакалась,что теперь до 10 февраля-спокоооойна,как удав ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Не,ну можно,конечно и "сапогом притоптать..."-(с) :D :D :D :D :D,но у Светы посевной чес,она мучается,вот тут зубочистка и спасет ;) :-* :-* :-* Я сегодня так ухайдакалась,что теперь до 10 февраля-спокоооойна,как удав ;D ;D ;D

Полин,я хотела сегодня лук зафигачить,но,просидев 3 часа в поликлинике....Уже ничего не захотела! ;D ;D ;D

Может Ольчик- О-ля-ля и заскочит не по графику ;D... Оль, ты продергай сельдерейчик пореже где-нибудь через 1см и пусть растет до высадки. У меня так  было, он разросся, весь переплелся, потом когда сажала, корни даже раздирать пришлось, высадила его в огород в конце апреля, а через пару дней снегом занесло :-. Но вырос очень хороший в результате , причем корневой, до сих пор его едим,ну и листовой тоже удался.

Цитата Ninulia

Может Ольчик- О-ля-ля и заскочит не по графику ;D... Оль, ты продергай сельдерейчик пореже где-нибудь через 1см и пусть растет до высадки. У меня так  было, он разросся, весь переплелся, потом когда сажала, корни даже раздирать пришлось, высадила его в огород в конце апреля, а через пару дней снегом занесло :-. Но вырос очень хороший в результате , причем корневой, до сих пор его едим,ну и листовой тоже удался.

Нинуля!! Он у нее в таблетке стеной стоит,если через см продернет,как раз 5 шт останется. ;D ;D ;D

Ой, я и не знала, что в таблетке ;D. Она же без дневничка до сих пор, поэтому не всегда и увидишь, что где  у кого посадила! ;D Тогда точно придется пока ждать , чтобы подрос и потом распикировать. Он пикировку тоже нормально переносит.

Цитата Ninulia

Ой, я и не знала, что в таблетке ;D. Она же без дневничка до сих пор, поэтому не всегда и увидишь, что где  у кого посадила! ;D Тогда точно придется пока ждать , чтобы подрос и потом распикировать. Он пикировку тоже нормально переносит.

Этоя чисто случайно,к Полиночке забежала,а Лелька у нее спрашивает про сельдерей и говорит,что в таблетке.Я у умерла!! ;D ;D ;DСтеной,на5кв сантиметрах!

Цитата борчаночка

посевной чес вчерашнего дня была заглушен всего то посевом дихондры, очень быстрым, даже Тошка удивилась - ты все????

сегодня поеду куплю монарду... и ее посею :) или рано?

Светик,у нас ее в грунт сеют,а ты смотри по месту.У меня растет розово-малиновая,но я ее,как сорняк корчую постоянно.Она ползучая,семенами тоже летает и мучнистая на ней живет половину лета.

Надюша,,черемша спит.Я уже в ту плошку посеяла помидоры ранние,теперь распикировала половину,а половина в этой же посуде жить будет-раздвину их и все.А черемша пусть что хочет,то и делает.

Цитата Лека

Светик,у нас ее в грунт сеют,а ты смотри по месту.У меня растет розово-малиновая,но я ее,как сорняк корчую постоянно.Она ползучая,семенами тоже летает и мучнистая на ней живет половину лета.

Надюша,,черемша спит.Я уже в ту плошку посеяла помидоры ранние,теперь распикировала половину,а половина в этой же посуде жить будет-раздвину их и все.А черемша пусть что хочет,то и делает.

Я в примулу сегодня сальвию посеял, так ей (примуле) и надо, не хочешь не надА....

Управился! Правильно,Сергей! Как полезут :hey:.Ну их в принципе различить без проблем.А я вот насеяла в плошку по щепотке.. ;D

Теперь только Буддлею могу отличить и то по тому,что в гранулах была.

Цитата Лека

Управился! Правильно,Сергей! Как полезут :hey:.Ну их в принципе различить без проблем.А я вот насеяла в плошку по щепотке.. ;D

Теперь только Буддлею могу отличить и то по тому,что в гранулах была.

А будлею пора сажать?

Цитата Борисовна

А будлею пора сажать?

Наташа,много лет назад я сеяла в январе и в землю высаживала бОльшенькую растюху.Этот раз 4 шт,но как доживут-не знаю.Дома очень холодно.А они такие малюхи

Цитата Лека

Наташа,много лет назад я сеяла в январе и в землю высаживала бОльшенькую растюху.Этот раз 4 шт,но как доживут-не знаю.Дома очень холодно.А они такие малюхи

А они у вас зимуют? Я купила, но не знаю как к ней подступиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...