Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Алена,а какие  у него листики красивые,из моих 4х сортов -он самый гарный хлопец!

У меня пока листиков не видно, только петелька...ждемс :-X

Цитата Serg

Ольга уже в мае отконсервируется!!! ;D ;D ;D

Смейтесь,паяцы...Кот внял моим угрозам и перчики мои стоят,как столбики.Даже взошли те,на которые уже плюнула.Может кот,правда согревал их? ;D

Сегодня у внучки день рождения.А у меня ни в одном глазу.Вот думаю,может открыть бутылку шампусика и в одну морду приговорить..

Цитата Лека

Смейтесь,паяцы...Кот внял моим угрозам и перчики мои стоят,как столбики.Даже взошли те,на которые уже плюнула.Может кот,правда согревал их? ;D
Сегодня у внучки день рождения.А у меня ни в одном глазу.Вот думаю,может открыть бутылку шампусика и в одну морду приговорить..

Святое дело!!! Махни водочки!!! А от шампусика только пучит!!!
Поздравляю!!! светлый ты наш человечек!!!

Пусть твоя внучка будет тебя только радовать!!!
Цитата Лека

Ну да, чем ещё заняться в 22-30. Внучке всего самого наилучшего, пусть будет счастлива  :thx:

Оля, приветик :hat: Ты не пОняла своего кота - он высиживать пытался, а ты так грубо зарубила на корню его материнский отцовский инстинкт :D

С Рождением внучки! Пусть растёт здоровой и весёлой :thx:

пысы: шампусик - это очень хорошо ;)

Спасибо всем!

СЕРГЕЙ,я водку не люблю совсем.

ЛЕНОЧЕК,должна же я свою неровную систему успокоить чем-нибудь.

ТАНЮШ,я поздно поняла его.Сразу-то пообещала конечности повыдергивать.Вот он и не греет больше .

Посижу,выпью,может чего посею :-[

Я не успеваю за вами.

Какая ванна? В квартире 18 градусов,ванна должна быть горячей.А горячее шампанское бе-бе-бе

Ой,аж бррр как стало.

Цитата Лека

Я не успеваю за вами.

Какая ванна? В квартире 18 градусов,ванна должна быть горячей.А горячее шампанское бе-бе-бе

Ой,аж бррр как стало.

Значит бери на грудь... ;D

Что-то я сегодня не вижу на форуме  Олю (О-ЛЯ-ЛЯ) хотела ей сказать, что сегодня видела в продаже помидор имени её! Но, поскольку вмсел далеко от меня, кроме названия ничего не знаю, Но, видимо, такой же весёлый.

Цитата ВИТИЛИНА

Что-то я сегодня не вижу на форуме  Олю (О-ЛЯ-ЛЯ) хотела ей сказать, что сегодня видела в продаже помидор имени её! Но, поскольку вмсел далеко от меня, кроме названия ничего не знаю, Но, видимо, такой же весёлый.

Так это старенький и известный томат.

Сергей,уже! Классно! :mail2:

Валюша,этой пигалице 6 лет.Старшей 16,а который зеркало расфигачил-1 год

А Лелька в Африку поехала,с зебрами разбираться.Как белая полоска появится и Олю увидим.Хотя вчера,она обещала до меня дойти.

Цитата Лека

Сергей,уже! Классно! :mail2:

Валюша,этой пигалице 6 лет.Старшей 16,а который зеркало расфигачил-1 год

А Лелька в Африку поехала,с зебрами разбираться.Как белая полоска появится и Олю увидим.Хотя вчера,она обещала до меня дойти.

Ой, как здорово!

Есть для кого помидорки сажать! :hey: Побольше да повкуснее!

Поздравляю с днем рождения внучки! :thx:

Цитата Лека

Я не успеваю за вами.

Ой,аж бррр как стало.

А если так горячая ароматическая ванна и рядом - в ведерке со льдом шампанское? ;) :D А внучке - веселой и интересной жизни!

Цитата ВИТИЛИНА

Получается, что он для меня НОВЕНЬКИЙ! А сколько их ещё таких же стареньких-новеньких, Успеть бы побольше попробовать.

Валюша,есть много таких,что не стоит и пробовать.А сколько близнецов...Самые стОящие сорта-это народные.Из поколения в поколение передаются самые лучшие.

Цитата Janichka

Ой, как здорово!

Есть для кого помидорки сажать! :hey: Побольше да повкуснее!

Поздравляю с днем рождения внучки! :thx:

Ален,бутылка оказалась большевата.Думаю,с чем бы ее докончить.Если пиво с шоколадными конфетами допивала(чтобы врагам не досталось)То с чем шампанское-не представляю.

Знаешь,вот эта малявка с папой выращивает все.Я им дачу отдала 10лет назад,еще и Лерки в помине не было .Так вот приезжает это чудо ко мне,говорю:Лера,посмотри какие ягодки,огурчики...

Фууу.У нас лучше!Она свою дачу считает лучшей в мире!

Олечка, поздравляю с Днем Рождени внученьки!

пусть растет здоровенькой и умненькой, на радость бабушке :)

:thx:

Цитата Лека

Знаешь,вот эта малявка с папой выращивает все.Я им дачу отдала 10лет назад,еще и Лерки в помине не было .Так вот приезжает это чудо ко мне,говорю:Лера,посмотри какие ягодки,огурчики...

Фууу.У нас лучше!Она свою дачу считает лучшей в мире!

Ну так это же здорово, что она сама все выращивает и дачу свою лучшей считает - патриотические чувства у ребёнка с детства. :)

Друзья, подскажите пожалуйста, что можно посадить к моей единственной эустоме? :(

Хочу что-то поверху посыпать, вдруг и эустома с этим чем-то взойдет. :-[

Думала про петунию или какую пряность посадить :dnt:

Цитата Семечка

Олечка, поздравляю с Днем Рождени внученьки!

пусть растет здоровенькой и умненькой, на радость бабушке :)

:thx:

Спасибо,Светик.Твоя вырастет и не заметишь.Вроде недавно мы со свахой в роддом бегали.Лерка родилась жгучей брюнеткой.Волосы 5 см(мама в палате измеряла ;D)А сейчас блондинка натуральная.

Цитата Janichka

Ну так это же здорово, что она сама все выращивает и дачу свою лучшей считает - патриотические чувства у ребёнка с детства. :)

Ее мама говорила,что даачу терпеть не может и  ездить не будет(пока еще встречались с сыном)А теперь ждет выходные и отпуск,что там быть.

Алена,я бы петуньки воткнула,только потом эустому от них убрать,когда подрастут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...