Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Ну всё, теперь точно посажу. Выкопаю пару розовых кустов, и на их место воткну, хотя розовые лепестки тоже полезные, но, наверное, не так, как годжи.  :D

Света, розы лучше оставь! Их красота ни в какое сравнение не идет с лохматым кустом годжи :- В какой-то передаче говорили, что черная смородина намного полезнее этих годжи, которые только в последние годы стали популярными, хотя на юге растут как сорняк, во как ???

Цитата tomik

Света, розы лучше оставь! Их красота ни в какое сравнение не идет с лохматым кустом годжи :- В какой-то передаче говорили, что черная смородина намного полезнее этих годжи, которые только в последние годы стали популярными, хотя на юге растут как сорняк, во как ???

Тем более, что годжи страшный агрессор, корни  так расползутся, что не выкорчуешь потом.

Цитата azure

Ну всё, теперь точно посажу. Выкопаю пару розовых кустов, и на их место воткну, хотя розовые лепестки тоже полезные, но, наверное, не так, как годжи.  :D

Света,по телеку была передача про эти ягоды.Так доказано,что черная смородина полезнее. :D

Вот Тамара тоже тебе ответила.Значит РОЗЫ оставляй.Сергей вон уже черенкует их.Вырастут с эустомой вместе,новый сорт будет. ;D ;D ;D

Цитата Лека

Света,по телеку была передача про эти ягоды.Так доказано,что черная смородина полезнее. :D

Вот Тамара тоже тебе ответила.Значит РОЗЫ оставляй.Сергей вон уже черенкует их.Вырастут с эустомой вместе,новый сорт будет. ;D ;D ;D

Оля, мы с тобой одни передачи смотрим :D

Цитата tomik

Оля, мы с тобой одни передачи смотрим :D

Тамара,у нас спорт смотрится всегда,а другие-случайно.Поэтому даже не помню в какой говорилось про ягоды.Но в голове осталось ;D

Цитата Джина

Ну да, ведь мы тут все одной крови ;).

Жень,здесь все больные.Здоровые не задерживаются .Они приходят,смотрят и исчезают. :D

Ты отпишись потом,ладно?

Девочки, спасибо за советы!  :thx: Посмотрела в инете на кустик: оставлю лучше розы. Тем более по осени посадила уже смородину. :D

И пришел нам, Софочка,полный козец!(Хазанов)

Утром посмотрела:перец прилег на бок.Земля влажная,вроде,нона всякий случай полила немного,перец поставила и успокоилась.Час назад,слышу,муж на кухне : Ай-яй-яй!Ой-ей-ей!Захожу :o :o :o :o :oВ ящике с перцами сидит кот.

Ну вот слов нет,одни брызги!.Не в туалет туда лезет,а просто посидеть.(подумала сейчас,может чувствует,что холодно растюхам и решил погреть?!)

Ну тряпкой раз попала по нему-быстро бегает слишком.Если каждую ночь он там будет  высиживать чего-то,то перцы не выдержат. :( :(

Цитата Джина

Вот, это верная примета!Надо мне в плошку с не взошедшими годжи перец посеять.

Женя, а откуда семки, из покупных сушеных?

посади не сейчас,лучше это место пригодится, а напрмер в апреле. я сажала в июне - лесом взошла. оказывается пикировку она не любит. я стаканчик пучком в землю , второй дома у окна в углу чуть прохладнее.

полезность ее в том, что растет на тибете на определенной почве,воде. у нас скорее если и вырастет, то миниральный комплекс будет отличен. но посадить и вырастить надо :yep:

с котами бороться сложно! Феликс прям любит в теплицу ходить под томаты.. и лупила его и бесполезно

Цитата azure

Не, ну не за счёт же роз ! Розы - это святое

Лучше " с краешку" местечко найти  :)

Цитата Лека

...В ящике с перцами сидит кот.

(подумала сейчас,может чувствует,что холодно растюхам и решил погреть?!)

Интересно, о чём думала соседская кошка, когда обьедала завязи с моих арбузиков и дынь???

Цитата Лора_27

Интересно, о чём думала соседская кошка, когда обьедала завязи с моих арбузиков и дынь???

На старой даче наша кошка ела в теплице огурцы, причём в неограниченном количестве... :D :D :D

Цитата Serg

На старой даче наша кошка ела в теплице огурцы, причём в неограниченном количестве... :D :D :D

А на новой, что, не ест?  ;)

Цитата Семечка

с котами бороться сложно! Феликс прям любит в теплицу ходить под томаты.. и лупила его и бесполезно

Светик,я бы его поняла,если бы в туалет(родная стихия),но он ,как наседка,уселся на перцы,лапки поджал и довольный.А добирался до ящика по гибискусам. >:(

Я сказала,что лапы оторву и хвост .Не знаю,что вечером будет.

Цитата Janichka

А на новой, что, не ест?  ;)

Взяли бы - между старой и новой дачей - 20 лет...какая же кошка столько проживёт...

Цитата Лека

Утром посмотрела:перец прилег на бок.

У меня дома все коты ходят на двух ногах...и к подоконнику (кроме меня) не подходят ;D ;D ;D а один перчик лёг на бок...ТТТ пока один :'(

Верочка,первые помидорки только выпускают первые листочки.Холодно им.Самый классный-горький перец.Сладкий стал догонять его,но друг Мурзян решил примять перец,чтобы не высовывался.

Я с дуру ума купила грунт Малышок.Спрессовывается,и азота нет точно Герани с 4я листочками сидит и гибискусы,но листочки меленькие.Подсветка у меня -светильник-прищепка .Если тепло в доме,то растюхи и растут быстрее ,и света им больше надо,и воды.А когда холодно,то они растут потихоньку.Чуть подкормлю и нормально

Цитата Serg

У меня дома все коты ходят на двух ногах...и к подоконнику (кроме меня) не подходят ;D ;D ;D а один перчик лёг на бок...ТТТ пока один :'(

Посмотрела бы я на твои перцы,если бы кто-то из твоих двуногих сел на них ;D ;D ;D

Моя мелкая сволочь сегодня вроде не залазил,но еще не вечер.Интересно,понял он мое предупреждение?

Цитата Janichka

А у меня один перчик - Колокольчик взошел сегодня! :mail2:

Уж радости- радости было! :hey:

Алена,а какие  у него листики красивые,из моих 4х сортов -он самый гарный хлопец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...