Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

По щучьему веленью, по твоему хотенью...вылез второй гибискус...

"Паночка помэрла" - это про эустому...не собираюсь я ходить кругами с баяном вокруг этой заморской дивы... из сердца, из ума, из контейнера..вон!!!  :thx: :thx: :thx: перехожу на бархатцы...я ещё в 5 классе учился и вырастил их своей бабушке...вот!

Цитата Serg

"Паночка помэрла" - это про эустому...не собираюсь я ходить кругами с баяном вокруг этой заморской дивы... из сердца, из ума, из контейнера..вон!!!  :thx: :thx: :thx: перехожу на бархатцы...я ещё в 5 классе учился и вырастил их своей бабушке...вот!

Да уж!

И я жду жду, эту эустому. А она из 2 пакетиков ....одна :'(

Цитата Serg

По щучьему веленью, по твоему хотенью...вылез второй гибискус...

Сергей,вот два они и должны жить у тебя.А эустому жалко.Какая она красивая! Но я ее тоже не сажаю.

Цитата Janichka

Сергей, может подождем еще? Она ж вроде долго всходит. :hid:

А сколько - долго? А то я уже так комнатный эвкалипт на свалку отправила, а оказалось, что он почти месяц всходит. Терпения не хватило. :hid: Гибискус не взошёл... :(

Цитата azure

А сколько - долго? А то я уже так комнатный эвкалипт на свалку отправила, а оказалось, что он почти месяц всходит. Терпения не хватило. :hid: Гибискус не взошёл... :(

Ну я вот уже неделю жду. Можно наверно еще 1 подождать. :mail:

Девочки-мальчики,три недели контрольная отсечка ;D

Ждите,проклюнутся.Особенно,если на их место что-то еще посеете.

Цитата Лека

Вот, это верная примета!Надо мне в плошку с не взошедшими годжи перец посеять.

Цитата Джина

Вот, это верная примета!Надо мне в плошку с не взошедшими годжи перец посеять.

Женя, не удержалась тебе комплимент сделать - какая ты хорошенькая.  :thx: Оля потом удалит. Жень, у тебя дневничок не намечается? Я вот вообще даже не знаю, что такое годжи. Показала бы.  :hid:

Цитата Лека

Пилите, Шура, гирю, пилите, она золотая. ;D

Света, годжи- это кустарник, ягодки похожи на барбарис, якобы целебные. Как-то садила,  сеянцы росли хорошо, потом уехала на две недели и они погибли...Теперь попытка номер два, пока тоже неудачная.

Цитата LLL

Выметай мусор. ;D

Слава,я тетка хозяйственная,даже ржавые гвозди не выбрасываю.

У нас стоит такая дура 24 кг,только не распиленная .Думаю,куда ее приспособить?

Цитата Лека

У нас стоит такая дура 24 кг,только не распиленная .Думаю,куда ее приспособить?

Колодец-журавль есть?

Цитата Лека

дак они для капусты очень полезные, я их тоже не выбрасываю :)

Цитата Лека

Я воткнул черенки роз, ничего себе микс будет... ;D

Цитата Джина

Света, годжи- это кустарник, ягодки похожи на барбарис, якобы целебные. Как-то садила,  сеянцы росли хорошо, потом уехала на две недели и они погибли...Теперь попытка номер два, пока тоже неудачная.

Я вспомнила! По осени чуть кустиком его не купила, мне ягодку дали попробовать, а я ею подавилась сильно. ;D Решила, что это знак и этот кустяра мне не нужен. А сейчас повнимательнее почитала, всё-таки наверное, зря я его не купила....

Питательная ценность ягод годжи

Содержат целый ряд жизненно важных макро- и микроэлементов. На одну порцию (40 г) приходится около 150 калорий при отсутствии насыщенных жиров и холестерина, 32 г углеводов (в том числе 1 г пищевых волокон и 30 г сахара) и 5 г белка.

21 микроэлемент: цинк, медь, железо, кальций, селен и фосфор.

Высокие дозы витаминов C, A и E. В плодах годжи аскорбиновой кислоты больше, чем в свежих апельсинах, бета-каротина больше, чем в моркови, железа больше, чем в отбивной или шпинате, а общее число антиоксидантов в 10 раз превышает аналогичный показатель красного винограда. Состав мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот в рассматриваемом продукте очень похож на состав натурального оливкового масла.

Цитата azure

мне ягодку дали попробовать, а я ею подавилась сильно.

Питательная ценность ягод годжи

Может этот знак надо было истолковывать в сторону наружного применения - маска на лицо, например  :)  Ягоды годжи и  в косметике используют.

Цитата Лора_27

Может этот знак надо было истолковывать в сторону наружного применения - маска на лицо, например  :)  Ягоды годжи и  в косметике используют.

Ну всё, теперь точно посажу. Выкопаю пару розовых кустов, и на их место воткну, хотя розовые лепестки тоже полезные, но, наверное, не так, как годжи.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...