Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Посеяла :

1.Де Барао мои.

2.Алсу.

3.Сердце АнгелаF1

4.Ирландский ликер.

5.Монгольский карлик.

6.Новый грунтовый.

7.Весенние заморозки.

8.Бабушкино бычье сердце.

9.Да Коста португальская (DaCosta's Portuguese)

10.Черный Крым.

11.Яблочный липецкий.

12.ЭМ-Чемпион.

13.Низами.

14.Бабушкино.

15.Минусинский яблочный розовый.

16.Кемеровец.

17.Amana orange/

18.Хейзел Мэй (Hazel Mae)

19.Король ранних.

20.Кремовая сосиска.

Следующие посадки в феврале.

Спасибо,Леночка. :thx:

Ну как сказать...на ранние.Там сбор всяких.Хотела,чтобы были всех цветов.А на белых зависла.Есть Большие белые полосы,белая королева и Бычье сердце белое Думала-думала и посадила Кремовую сосиску ;D

Цитата Janichka

Здорово! :mail2:

Поздравляю с началом посевной помидор!

Алена,первые 4 сорта уже взошли.Это вторая посадка.

Цитата Лека

Есть Большие белые полосы,белая королева и Бычье сердце белое Думала-думала и посадила Кремовую сосиску ;D

Оль, очень хвалили Ббп, я наметила его на посадку. ИринаА Белой королевой осталась довольна. А вот про бычье сердце писали, что оно жёлтое  :o Про сосиску напишешь потом свои впечатления.

Ну вот чтобы не обидеть никого из сортов я сосиску и выбрала.

Мне все белые  Галочка прислала,но я не решилась их посадить.Буду по одному в год сажать.

Цитата Aljonka

Ну и правильно, они всё таки на любителя. И каждый год Галочку вспоминать будешь.

Разве ее забудешь?? :'( :'(У меня ругалка ее знаменитая.Хотела ксерокопии сделать и девочкам в конвертах посылать.Может,доходили бы конвертики?!

А семян придется побольше сажать,а то умру и не испытаю всех ее семян.

Цитата Лека

Алена,первые 4 сорта уже взошли.Это вторая посадка.

Ольга, так рано! ??? Наверно помидорки в мае будут :yep:

А я сегодня тоже посеяла перец колокольчик. :)

Цитата Janichka

Ольга, так рано! ??? Наверно помидорки в мае будут :yep:

А я сегодня тоже посеяла перец колокольчик. :)

Алена,мне сказали,что те сорта-тугодумы.А поскольку у меня дома колотун,то они вообще еле растут.Ну в июне,надеюсь на помидоры.

Цитата azure

Бу на тебя! >:( Живи долго и счастливо!  :thx:

Ну тут уж как получится.Просто Галочка прислала очень много сортов.Столько люди не живут.

Олечка, вот ты молодец! С началом томатной посевной :)

совпало

3.Сердце АнгелаF1

Будем вместе посмотреть :)

Цитата Лека

а то умру и не испытаю всех ее семян.

За мной засобиралась? Рано тебе пока, сажай. Кстати, ты своими посадками выбила меня из колеи. Я думал ты раньше  середины февраля сажать не будешь. Фиг. Срочно бегу на почту. ;D

Цитата Aljonka

Оль, очень хвалили Ббп, я наметила его на посадку. ИринаА Белой королевой осталась довольна. А вот про бычье сердце писали, что оно жёлтое  :o Про сосиску напишешь потом свои впечатления.

Ольга, я в прошлом сезоне сажала Белую королеву (есть в моем альбоме), по весу чемпион среди томатов 920 гр., НО ПО ВКУСУ , да... просто его нет..... , у моих коллег тоже самое :P :P :P :P :P :P :P Теперь , я осторожно  отношусь к белоплодным сортам, если только выращивать в лечебных целях :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :mail: :mail: :mail: :mail:

Я белую королеву тоже не буду...она при полном созревании совсем не белая...А вот ББП.и Медовик белый однозначно.Белый великан и Белую вишню тоже.Сосиска тоже прижилась на моём огороде. :yep:

Цитата Семечка

Олечка, вот ты молодец! С началом томатной посевной :)

совпало

3.Сердце АнгелаF1

Будем вместе посмотреть :)

Спасибо,Светик].Что-то мне это сердце понравилось.Думаю,что сердечный розовый гибрид ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН быть вкусным и урожайным.Я его,на всякий случай посажу в свою полутеплицу.

Цитата LLL

За мной засобиралась? Рано тебе пока, сажай. Кстати, ты своими посадками выбила меня из колеи. Я думал ты раньше  середины февраля сажать не будешь. Фиг. Срочно бегу на почту. ;D

Слава,равняюсь на тебя.А в феврале еще сажать буду.И в апреле. ;D

Цитата Serg

Завидую южанам!!! А Поцелуй герани (2 разных) в февральской посадке?

Сергей,проснись,замерзнешь! ;D Поцелуи уже взошли.Я их первыми сажала.

Цитата Мила

Я белую королеву тоже не буду...она при полном созревании совсем не белая...А вот ББП.и Медовик белый однозначно.Белый великан и Белую вишню тоже.Сосиска тоже прижилась на моём огороде. :yep:

Верочка,Спасибо тебе.Значит на след.год будут ББП.Мне не важен цвет,пусть желтые будут,хотя бледно-желтые сорта тоже травянистые.,мне вкусненького хочется. :-[

Цитата Serg

Оля! Проснулся,  :-* :-* :-* а поцелуи настолько поздние, что сеять так рано?

Я сажаю первый раз.У девочек читала,что поздно стал  вязать,долго раскачивается.Вот пусть сейчас померзнет у меня,а как в тепло на улицу высажу... :yep:Поцелуйчики как попрут от радости,что согрелись  :hey: ;D

Мой Поцелуй в прошлом сезоне не успел себя показать, сеяла в начале марта. Поэтому лучше пораньше. Те пару помидорок, которые успели вызреть на кусту, были очень сладкими  :yep:

Мне сказали,что они в рассаде не вытягиваются.Вот и пусть растут.Конечно,можно было и позднее посадить,но ведь пятка чесалась - мОчи не было! ;D ;D ;D ;D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Олюнчик, какой высоты и разлапистости  твои Де-баравчики, под 2м? И когда на рассаду садить?

я тоже Олиных в список разместила :)

Светики,на рассаду посеяла сейчас десяток ,в феврале и в марте по 20 шт.

Кусты не разлапистые.не скажу,что хилые,но ине огромные.Сажаю через30 см,чтобы притеняли друг друга.Веду в 2 ствола.В этом году у родственников подсмотрела,им некогда было пасынки обрывать(нижние убрали только)Так было и 4 и 5 стволов.Но они навоз(сухой) подсыпали весной ,по половине ведра под куст.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...