Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Девочки,я часто нарезаю банановые шкурки в 2хл бутыль+эмки, через несколько дней поливаю рассаду.

А что дает такая подкормка и всем поливать?Начитавшись на форуме тоже стала сушить шкурки ,правда всего 5 шт :D,что то плохо едим бананы

Цитата Анела

А что дает такая подкормка и всем поливать?Начитавшись на форуме тоже стала сушить шкурки ,правда всего 5 шт :D,что то плохо едим бананы

:dnt: :dnt: :dnt: главное не хуже :D

органика+брожение, это из серии как мы травяной коктель делаем растюшам

Света и как они сушатся, банановые шкурки,хорошо? я только мандарины и апельсины сушу первый год на теплую грядку :)

Цитата о-ля-ля

Лёлечка, привет! :thx: :thx: :thx: Инет через 100 раз отправляет сообщения. >:( Но я всегда тебя стараюсь читать. :thx: Сцука, а не Мегафон. >:(

Олюшка,и у меня Мегафон.Мне нравится.230 руб в месяц,а удовольствия!!!Бывает связь барахлит,но это у всех.

Бананы я тоже мало ем.Вот почему от цитрусовых корочки не идут на подкормку..

Цитата ЖавороноК

Света и как они сушатся, банановые шкурки,хорошо? я только мандарины и апельсины сушу первый год на теплую грядку :)

Катя, девочки писали, что с апельсиновыми шкурками надо знать меру - закисляют почву.

Цитата Лека

Олюшка,и у меня Мегафон.Мне нравится.230 руб в месяц,а удовольствия!!!Бывает связь барахлит,но это у всех.

Бананы я тоже мало ем.Вот почему от цитрусовых корочки не идут на подкормку..

900р. в месяц. Как чего посмотришь или скачаешь, уй, сразу ограничивают. >:(

Цитата Джина

У цитрусовых корочки лучше самим есть, там рутина много- для вен и сосудов.

Жень, а у меня зависимость какая-то от корок. :D Аж скулы сводит, как цедры хотца поточить. :D А сами лимоны спокойно переношу. :)

Цитата о-ля-ля

Жень, а у меня зависимость какая-то от корок. :D Аж скулы сводит, как цедры хотца поточить. :D А сами лимоны спокойно переношу. :)

Не совсем поняла, цедру не можешь, а лимоны можешь? Я цитрусы все люблю, наверное.

Цитата Джина

Не совсем поняла, цедру не можешь, а лимоны можешь? Я цитрусы все люблю, наверное.

О-ля-ля, я думала  у меня бзик :D, обожаю цедру от толстошкурых лимонов, а сам лимон нееее

Цитата ЖавороноК

По моему не желательно цитрусы в грядку ;).....Прошлый год тоже сушила, чтоб летом опрыскать  от вредителей ,а на этот раз не стала сушить,складываю только шелуху луковую и скорлупки яиц(хотя не хотела,а осталась привычка собирать :))

Цитата Джина

У цитрусовых корочки лучше самим есть, там рутина много- для вен и сосудов.

Как есть? ;)сушенную?

Цитата Анела

По моему не желательно цитрусы в грядку ;).....Прошлый год тоже сушила, чтоб летом опрыскать  от вредителей ,а на этот раз не стала сушить,складываю только шелуху луковую и скорлупки яиц(хотя не хотела,а осталась привычка собирать :))

Спасибо,не буду, в бочку тогда заложу к коктелю. вот и отпала забава с сушкой,а то дома вопят :D

Девочки, а шелуха своя? я договорилась с девушкой из овощной она мне шелуху собирает и отдает. а вдруг занесу какую-нибудь заразу, лук неизвестно откуда?  :dnt:

Цитата Анела

Как есть? ;)сушенную?

Это уж как получится :D.. Из сушеной можно чай заварить, а я свежей давлюсь :D...Серьезно, полезно.

Цитата Джина

Это уж как получится :D.. Из сушеной можно чай заварить, а я свежей давлюсь :D...Серьезно, полезно.

Мне вообще интересно:Почему все,что полезно-невкусно,а что вредно,такая вкуснятина???

Цитата Лека

Мне вообще интересно:Почему все,что полезно-невкусно,а что вредно,такая вкуснятина???

У тебя извращённый вкус. ;D

Цитата ЖавороноК

О-ля-ля, я думала  у меня бзик :D, обожаю цедру от толстошкурых лимонов, а сам лимон нееее

Кать, вот и я, беру кожу и ем. :-X Чего-то мне не хватает. А чай, беее, не люблю, только с лимоном.

:D :D

Цитата Лека

ПАТАМУЧТА. :D Я обажаю рисовую кашу с майонезом, Солёную рыбу с мёдом, кабачки с сахаром. ;D

Цитата о-ля-ля

:D :DПАТАМУЧТА. :D Я обажаю рисовую кашу с майонезом, Солёную рыбу с мёдом, кабачки с сахаром. ;D

Я что-то не догоняю :o, это шутка :hid:? или рыбу с медом едят ??? ???

Цитата о-ля-ля

:D :DПАТАМУЧТА. :D Я обажаю рисовую кашу с майонезом, Солёную рыбу с мёдом, кабачки с сахаром. ;D

А это называется о вкусах не спорят!

Мне вот тоже нравится колбасу на сладкое печенье класть :-[

Уважаемые профи в делах цветочных, подскажите пожалуйста!

А вот колокольчик двухлетка. А можно как-то добиться чтобы в год посадки зацвел? Я его никогда не сажала, купила карпатский, многолетний. А двухлетний садовый побоялась брать.

Цитата о-ля-ля

А я - антоновку с солью. :)

Слава,вот у кого вкус извращенный.А я так просто,погулять вышла. :-[ :-[

Читаюи думаю6Классно как.Сидим,болтаем,а через 3 месяца времени не будет у себя написать.А уж читать... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...