Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

А у тебя растёт? Давай раскрывай секрет, как ты её вырастила!  :D

Свет,это сейчас все культурные,а раньше вся Сибирь благоухала по весне черемшой.А окрошка с ней!!!А со сметанкой!!!Эх,не понять вам,степным жителям...

Цитата Лека

Свет,это сейчас все культурные,а раньше вся Сибирь благоухала по весне черемшой.А окрошка с ней!!!А со сметанкой!!!Эх,не понять вам,степным жителям...

Да нам горные жители по весне знаешь скока этой черемши привозят? Только я не знала подробностей куда её применять. По весне прикуплю, на окрошку.))

Цитата azure

Лес...  ::) Прямо настоящий?  С медведями? :D

А кроме закуски на что ещё черемша годна?

Ага! В Красноярске медведи по улицам ходят!Это я в глуши жила ,дед шатуна застрелил и его к нам во двор привезли.

я из Черемши знаю три блюда:1,жуешь просто с солью и черным хлебом,2.окрошка и 3,со сметаной и яйцом салатик.

Цитата Лека

Таня,продавец в этом году сказала,что семена наисвежайшие!!

Да? В смысле - она сама собирала?  :D

Если я ничего не путаю, у этой милой травки уже через 3 месяца после созревания всхожесть больше, чем на 50% падает, а через полгода вообще фига с маслом, а не черемша. :-

Не думаю, что даже самая-рассамая фирма их так быстро в продажу выпускает.

Цитата Лека

Ага! В Красноярске медведи по улицам ходят!Это я в глуши жила ,дед шатуна застрелил и его к нам во двор привезли.

:o И что потом с этим застреленным  медведем делали?

Цитата azure

:o И что потом с этим застреленным  медведем делали?

Шкуру на ковер сестре дед выделал.А мясо поделили и съели.

Таня,вот сейчас семена прямо вот-вот лопнут,но не лопаются! Я уже ковыряю их(СВЕТИК,прости,но не открывать крышку-выше моих сил! ;D)Внутри светленькое содержимое.Надо герань пересадить,а я черемшу ковыряю,как тот кот.,которому делатьнечего ;D ;D

Цитата Лека

я из Черемши знаю три блюда:1,жуешь просто с солью и черным хлебом,2.окрошка и 3,со сметаной и яйцом салатик.

А я еще знаю
Черемша маринованная
Аджика с черемшой
У нас несколько былинок растут, никак не желают колоситься. И все равно не те. Не дикая. В лесной черемше листья не едят, только корешки.
Цитата Лека

Шкуру на ковер сестре дед выделал.А мясо поделили и съели.

Таня,вот сейчас семена прямо вот-вот лопнут,но не лопаются! Я уже ковыряю их(СВЕТИК,прости,но не открывать крышку-выше моих сил! ;D)Внутри светленькое содержимое.Надо герань пересадить,а я черемшу ковыряю,как тот кот.,которому делатьнечего ;D ;D

а Вкусные пельмени из этого мяса?  :)

Цитата OxanaP

В тушеном виде - мясо жирное со сладковатым привкусом,

Шашлык, котлеты, пельмени ...

Только если медведь не моего возраста. ;D

Цитата azure

А я вообще не знала, что медведей едят. :'(

Или ты его,или он тебя! :-
Цитата OxanaP

А я еще знаю
Черемша маринованная
Аджика с черемшой
У нас несколько былинок растут, никак не желают колоситься. И все равно не те. Не дикая. В лесной черемше листья не едят, только корешки.

Еще соленая.Вспомнила,что раньше солили,но я не люблю.
Да,лесная черемша....Там стебли толщиной по 1 см.Если местечко влажное,тои высота см 30-40.Листья в ладонь!
Пельмени,по-моему ассорти были.А вот тушеная медвежатина :yep:
девочки, нагнали аппетуту, яб и старого медведя съела... :D

и черемшой закусилаб.. :D

Цитата ЖавороноК

девочки, нагнали аппетуту, яб и старого медведя съела... :D

и черемшой закусилаб.. :D

И я. Только ехать надо на Камчатку. Там это запросто.  :niam:

Ну вот я сходила,кофейку попила,можно дальше об еде говорить.

Я жирное мясо совсем не ем.Поэтому точно знаю,что жира не было.Он же в спячку не впал,значит был голодный,тощий и злой! ;D

Цитата Лека

Ну вот я сходила,кофейку попила,можно дальше об еде говорить.

Я жирное мясо совсем не ем.Поэтому точно знаю,что жира не было.Он же в спячку не впал,значит был голодный,тощий и злой! ;D

Наш был конца августа, нагулявший жиру для спячки

Вот ведь мясо ела,и ничего. А  сейчас подумала, бедный зверь, не дали ему еще одну зиму пережить....

Не хочу медвежатины.

Цитата Семечка

Ольчик, ты мне прислала семена перца Гулливер - рекомендуешь, да? Какой он из себя?

Света,я его сажаю повыпендриваться.В деревне куст был см 80 высотой.3 шт здоровых под 300 гр.И меньших,грамм по 100 много.А у меня на даче он см 60,два здоровых и много маленьких.Но я его не формирую.Растет и растет.Стенки не тонкие.Только его раньше надо сеять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...