Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата OxanaP

Сигизмундовна я, держи штаны крепче и забегай.... :hid:

Чапая обозвали.

Я хоть и не раз бывал в Сланцах, но далековато, да ещё и за укропом. ;D

Цитата LLL

Чапая обозвали.

Я хоть и не раз бывал в Сланцах, но далековато, да ещё и за укропом. ;D

А мне, похоже, твой казахстанский пришлют. Уже не помню откуда.

Оксночка, не укроп, а сказка!  :yep:  Какой рост :yep:, стать :yep:, зонтики  :hey: Наверное технология выращивания особая ;D Семена не из Чернобыля? :D :D А, если серьёзно, то  супер укроп твой под названьем Василий Иванович, очхорош! :yep:

Ого, вот это укропчик!!!  :yep:

Оля, к тебе стало страшно заходить - у меня появились и множатся теперь еще и цветочные хотелки :))))

Цитата Людасик

не из Чернобыля?  :yep:

Господь с вами. Скажете тоже.

Все много проще. Сначала перемешались все семена из пакетиков. Кот поиграл (порвал).

Так и рассеяли. Укроп и укроп. Отдельные особи были крупнее. С них собрали семена, высадили в ПК теплицу. Там он стал куститься. Отбор самых крупных повторили еще раз. Теперь он такой.

Цитата
Цитата Людасик

Оксночка, не укроп, а сказка!  :yep:  Какой рост :yep:, стать :yep:, зонтики  :hey: Наверное технология выращивания особая ;D Семена не из Чернобыля? :D :D А, если серьёзно, то  супер укроп твой под названьем Василий Иванович, очхорош! :yep:

Цитата
Цитата OxanaP

Господь с вами. Скажете тоже.

Все много проще. Сначала перемешались все семена из пакетиков. Кот поиграл (порвал).

Так и рассеяли. Укроп и укроп. Отдельные особи были крупнее. С них собрали семена, высадили в ПК теплицу. Там он стал куститься. Отбор самых крупных повторили еще раз. Теперь он такой.

Оксан, ты не обижайся пож-та, это ж я шутки ради! А укроп  просто загляденье, о таком только мечтать! :yep: :yep: :yep:
Цитата Семечка

Ого, вот это укропчик!!!  :yep:

Оля, к тебе стало страшно заходить - у меня появились и множатся теперь еще и цветочные хотелки :))))

Ой, Свет, и не говори! Я тоже теперь все хочу, хотя хотела количество цветов до минимума свести! Настурцию тоже люблю... :-[

Цитата Людасик

Оксан, ты не обижайся пож-та, это ж я шутки ради! А укроп  просто загляденье, о таком только мечтать! :yep: :yep: :yep:

Какие обиды ? :D
Мечты сбываются. Заходи в личку. Пришлю.
Мама у нас все ворчала: "Горе - огородники. Даже укропа от вас не дождаться." И - дождалась.
Но это, пожалуй, единственное, чем могу похвастаться. Пока что.
Вот нашла в залежах вероятного «дедушку» Василия Ивановича:

А это – «внук»

Отличия:

Цитата OxanaP

Какие обиды ? :D

Мечты сбываются. Заходи в личку. Пришлю.

И я хочу...укроп сею весь сезон, и в теплице и в ОГ, какой на заморозку, какой на консервирование, и всегда мало... :o :o :o

Цитата Джина

Свет, на верхнем фото зональная пеларгония, на нижнем королевская. Они разные. Зональная проще и период цветения у нее длиннее, королевской необходима холодна зимовка для цветения, но цветы у нее крупнее и оригинальнее.

Запаздываю я  с развитием тем ... ::) Скопировала фразу Джины (Евгении), а вот не знаю забежит ли она пояснить :dnt: Может другие профи подскажут, что значит -Королевской герани необходима холодная зимовка? Ну не на улице же она должна зимовать?

Я свою выкопала, посадила в горшок. Отчикала верхушку, поставила в стакан с водой и...где-то наверно через 2 недели увидела у нее корни, посадила в горшок. Это я к тому что все-таки можно отчеренковать как обычную пеларгонию :)

Я и говорю,что королевская черенкуется хорошо.Но я к ней равнодушна.Красивая,любуюсь со стороны,а заводить не хочу.

СВетик,Мариночка,я же не виновата,что мужчина соблазняет,а меня так легко уговорить. :-[

Моя темнолистная герань всходит.Из 5 пока 3.

Сергей,ну вот опять смесь.Почему-то всегда тянет на микс ;D

Вообще классно!!! Ухожу из дома,а прихожу...Какая красота! Яхты,укроп,герани,настурция!!!Отдохну немного и опять в бега.

Девочки,мальчики! Спасибо,что вы есть!!!

А черемша,зараза,не проклевывается!!!Расковыриваю семечки,плотные,нормальные.Что же ей не хватает???

Оля, а что ты с этой черемшой мучаешься? У вас азербайджанцы не продают на рынках по весне её прямо с корешками? Я видела  у нас, пучками продают. У себя где-то надёргают и привозят на рынки.

Цитата Лека

А черемша,зараза,не проклевывается!!!Расковыриваю семечки,плотные,нормальные.Что же ей не хватает???

Видимо - прекрасного принцы, не иначе. ;) Чтоб поцеловал, и она проснулась.  :D

В общем, я лично на это дело решила плюнуть - буду либо искать знакомых, с которых летом можно свеженьких семян натрясти, либо, чем черт не шутит - вдруг найду в продаже луковички?

Цитата azure

Оля, а что ты с этой черемшой мучаешься? У вас азербайджанцы не продают на рынках по весне её прямо с корешками? Я видела  у нас, пучками продают. У себя где-то надёргают и привозят на рынки.

Света,где-то мы уже писали,что самое главное-это процесс.

Ну вот есть у меня желание заиметь черемшу и весной благоухать на весь Волгоград. :D

Черемшу у нас не продают.Здесь зелень и стрелки чеснока,называют черемшой. :(

Все равно,я ее добью!

Цитата Итиль

Видимо - прекрасного принцы, не иначе. ;) Чтоб поцеловал, и она проснулась.  :D

В общем, я лично на это дело решила плюнуть - буду либо искать знакомых, с которых летом можно свеженьких семян натрясти, либо, чем черт не шутит - вдруг найду в продаже луковички?

Вот зараза,где же я ей принца искать буду?

Таня,продавец в этом году сказала,что семена наисвежайшие!!

Цитата Семечка

накопать вам по весне  что ли и прислать?:)) вся почта пропахнет!

А у тебя растёт? Давай раскрывай секрет, как ты её вырастила!  :D

Цитата azure

А у тебя растёт? Давай раскрывай секрет, как ты её вырастила!  :D

вот еще.. растить ее, в соседском лесу она растет  ;D

Цитата LLL

Или она тебя. ;D

Слава! Нас лопатой не убъешь,трамвай переедет-встанем и пойдем дальше! :hid:

Цитата Семечка

накопать вам по весне  что ли и прислать?:)) вся почта пропахнет!

Светик,сопрут ведь на закуску! :D

Цитата Семечка

вот еще.. растить ее, в соседском лесу она растет  ;D

Вот ты какая! Всем процесс важен, а тебе значит, нет! :(  :D

Лес...  ::) Прямо настоящий?  С медведями? :D

Цитата Лека

Светик,сопрут ведь на закуску! :D

А кроме закуски на что ещё черемша годна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...