Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Вот и я так хочу! Думаю от таких ранних посадок в конце предыдущего еще года ;D растюшкам однолетним хуже, чем от ранних посадок уже текущего года ;D. Ну это так сказать к слову! А вообще серьезно думаю, что ничего хорошего от таких посадок не получится- они конечно начнут расти, но потом чахнуть будут и придется танцы вокруг них устраивать, а вот уже когда день прибывать начнет, те растения догонят и перегонят!

Нинуля,герань не боится ничего.Учитывая,что у нас темно в любое время суток и прохладно еще вдобавок,то они растут у меня долго.Хоть в новом году,хоть в старом!У меня и помидоры долго растут. :D

Цитата Лёка

Нинуля,герань не боится ничего.Учитывая,что у нас темно в любое время суток и прохладно еще вдобавок,то они растут у меня долго.Хоть в новом году,хоть в старом!У меня и помидоры долго растут. :D

Оль! Ну, как так получается, что у тебя всё долгоиграющее? тут пыжишься, пыжишься... :( :( :(

Цитата Serg

Оль! Ну, как так получается, что у тебя всё долгоиграющее? тут пыжишься, пыжишься... :( :( :(

Сереж,я же писала уже,что мое дело посадить.А там сами пусть выкарабкиваются.Вот с посадкой в грунт-сложнее.Если огурцы ,и помидоры,и перцы высадил и раз в неделю полил,то рассада цветов почему-то мрет,как мухи без полива.

Ой,Сереж,смотрю:мудрая сова Борисовна.Урааа!!!ВЕРНУЛАСЬ!!! А потом попугайчик появился-вообще мышь в судорогах забилась! ;D ;D ;DТак здорово!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Ой,Сереж,смотрю:мудрая сова Борисовна.Урааа!!!ВЕРНУЛАСЬ!!! А потом попугайчик появился-вообще мышь в судорогах забилась! ;D ;D ;DТак здорово!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка! Обещал вернуться с Наташей, вот и получите!!! Ну, хорошо и весело, это правда! :hey: :hey: :hey: А тебя на третий год уже оставили?...я бы оставил (2 по биологии, 2 по химии)...вон как ты над растюхами издеваешься.... :D :D :D

Приветик дорогая! У тебя опять весело. :mail2: У тебя на огороде не взошел чеснок? Сестренка моя говорит скоро урожай собирать будет.Хороша у вас погодка.

Цитата Serg

Олечка! Обещал вернуться с Наташей, вот и получите!!! Ну, хорошо и весело, это правда! :hey: :hey: :hey: А тебя на третий год уже оставили?...я бы оставил (2 по биологии, 2 по химии)...вон как ты над растюхами издеваешься.... :D :D :D

Умираю от попугая!!!  ;D ;D ;D ;D

Сереж,ну ,если учитель оставляет на 3 год,придется сидеть...

Кстати,когда я пошла в 1 класс,то у нас был мальчик,который пятый год сидел в 1 классе. :(

Цитата Надин

Приветик дорогая! У тебя опять весело. :mail2: У тебя на огороде не взошел чеснок? Сестренка моя говорит скоро урожай собирать будет.Хороша у вас погодка.

Надя! А у нее всегда весело, что бы не случилось, Лёка - это машина (турбогенератор, АЭС) по выработке позитива!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

Умираю от попугая!!!  ;D ;D ;D ;D

Сереж,ну ,если учитель оставляет на 3 год,придется сидеть...

Кстати,когда я пошла в 1 класс,то у нас был мальчик,который пятый год сидел в 1 классе. :(

Олечка! У меня таких мальчиков-зайчиков полно...ничего моргают глазками и посиживают, ничего...в 8-классе женятся (наверное)... ;D ;D ;D...вот, почему-то девочек нет... ;D ;D ;D

Цитата Надин

Надюша,привет.Завтра в деревню поеду-гляну что и где.Хотя я чеснок в этом году сажала уже с листьями.У меня же сгорело все и сажать нечего было.Вот на огороде какой вылез ,тот и посадила.Так что,наверно уже в стрелку пошел!! ;D

Цитата Serg

Олечка! У меня таких мальчиков-зайчиков полно...ничего моргают глазками и посиживают, ничего...в 8-классе женятся (наверное)... ;D ;D ;D...вот, почему-то девочек нет... ;D ;D ;D

Девочки потому что раньше замуж выходят! :D

Я думала,что сейчас не оставляют на второй год,а уж на третий.....только меня можно. ;D

Цитата Лёка

Девочки потому что раньше замуж выходят! :D

Я думала,что сейчас не оставляют на второй год,а уж на третий.....только меня можно. ;D

Оль! Сейчас оставляют на второй год, но очччень странно...ребенок имеет возможность до декабря досдать задолжность, если нет - возвращается на исходную...вот есть ученик полгода отучился в 9 классе, а сейчас снова в 8-м.... а что делать...не перевелась ты дорогуша...

Учишься, учишься, и все равно на третий год останешься....  :'( :'( :'(

Если будет все хорошо с моим чесноком,я тебе накидаю и зимнего и летнего. :-[

Цитата

А вот летнего можно штучкой промахнуться....и попасть в меня...зимнем владею....

Если будет все хорошо с моим чесноком,я тебе накидаю и зимнего и летнего. :-[

Цитата

Ой,Надюш,я найду чеснок.Просто так все кувырком и когда я собралась сажать,то девчата или посадили уже,или осталось немного.Поэтому посадила,что было.

Погода бестолковая.Я обычно морковку под зиму сажаю,а в этом году побоялась.Посею,а она взойдет. :D

Всем привет! Мы с соседкой в прошлом декабе посеяли в зиму морковь. Из разных пакетиков, разные сорта. Весной морковь взошла очень хорошо и благополучно пошла в цвет и у меня и у соседки((( Почти всю пришлось выдернуть...

Цитата Надин

Адресочек и буду промахиваться , хоть сейчас.

Замерзнет по дороге! ;D У вас же мороз.

Надюшка,ты список составила??

Цитата Сибирячка

Всем привет! Мы с соседкой в прошлом декабе посеяли в зиму морковь. Из разных пакетиков, разные сорта. Весной морковь взошла очень хорошо и благополучно пошла в цвет и у меня и у соседки((( Почти всю пришлось выдернуть...

Галочка,привет! :thx:

Я всегда под зиму сажаю,но только когда морозец стукнет.Морковка всегда хорошая(на раннюю)Может семена плохие были?Бывает и весной сеешь,а много в цвет идет.

Цитата Serg

. а что делать...не перевелась ты дорогуша...

Учишься, учишься, и все равно на третий год останешься....  :'( :'( :'(

И на четвёртый, и на пятый... ( это я тебе как чуть-чуть педагог говорю  :hid:?

Цитата Мариничка

И на четвёртый, и на пятый... ( это я тебе как чуть-чуть педагог говорю  :hid:?

Ой,Маришка,ну неужели я такая тупая? Все переходят из класса в класс,а я все сижу на задней парте,на Камчатке...

Цитата Лёка

Ой,Маришка,ну неужели я такая тупая? Все переходят из класса в класс,а я все сижу на задней парте,на Камчатке...

Оль, ты у нас будешь как бессменный профессор! Они вон чуть ли не до ста лет преподают...

Мне главное, чтобы ты была, а на третий год или на третий курс - все равно  :-*

Цитата Лёка

Да, не тупая, а слишком продвинутая, учителя тупее...и такое бывает, и даже частенько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...