Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ольчик, привет!

Почта пишет, что не удачно к тебе в гости заходили и извещение не вручили, плачУт-слезЬми обливаются :)))

Ой, Светик, насмешила, я как представила наших операторов на почте, зарёванными, из-за не врученного письма... ;D ;D ;D

Цитата Семечка

Ольчик, привет!

Почта пишет, что не удачно к тебе в гости заходили и извещение не вручили, плачУт-слезЬми обливаются :)))

Светик,вчера зашла на почту(извещения нет,хотя послание в Волгограде)Сказали,что,наверно индекс перепутали и надо ждать пока до нашего отделения дойдет.

Интересно,как они пишут,что нет дома,если все извещения бросают в почтовый ящик. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Лель, а я же умная Эльза... Услышала, про пожар в Волгограде, сидела кулаки зажав, только бы вас никак не коснулось... Вообще-то я знаю, что город большой...

А я еще умнее. ;D ;DСижу смотрю биатлон.Звонит ВИТИЛИНА:Оля,у вас взрыв газа,подъезд рухнул.А я  ??? :dnt:первый раз слышу.Полезла в Инет.Адрес посмотрела.Эта улица у нас странная.Она начинается в одном м-рне,потом пустырь,другая улица,овраг и она продолжается в другом м-рне.У меня подружка живет на этой улице,а дом не знаю.Утром с ней разговаривали,все нормально.Ну опять звоню.Она говорит,мне уже из Пензы тетя звонила,теперь ты.Оказалось,что не рядом с ней.У нас часто взрывы газа при установке натяжных потолков бывают,но обычно квартиры страдают,а тут подъезд рухнул.Страшно,конечно.

Цитата Лёка

А я еще умнее. ;D ;DСижу смотрю биатлон.Звонит ВИТИЛИНА.

Ну хоть не одна я умная... А тут ещё биатлон, тебя в сети нет...

Ну вот,начался дневник со всходов гераньки и заканчивается тоже на всходах.посеяла 19 декабря вечером.Сегодня уже семядольки развернулись.Они зелененькие,только телефон мой так фотает.
А сегодня я с ума сошла и посеяла ЭУСТОМУ
Цитата Лёка

Ну вот,начался дневник со всходов гераньки и заканчивается тоже на всходах.посеяла 19 декабря вечером.Сегодня уже семядольки развернулись.Они зелененькие,только телефон мой так фотает.
  Здорово!!! А я себя по рукам пока бью ;D ;D ;D  Тоже руки чешутся, что то посеять. В январе петунию сеять буду.
Цитата Елена Петрова

Здорово!!! А я себя по рукам пока бью ;D ;D ;D  Тоже руки чешутся, что то посеять. В январе петунию сеять буду.

Неее,Лена,я себя по рукам не бью.Должна же я себя чем-нибудь баловать.Я от эустомы отбрыкивалась,а тут вот прямо взяла и посеяла.А петунью не хочу(также ,как эустому ;D ;D ;D ;D ;D)

Цитата Елена Петрова

Забыла спросить А герань садовую или комнатную?

Леночка,комнатная,которая будет жить в саду :D.

Цитата Лёка

Леночка,комнатная,которая будет жить в саду :D.

АААА!!! Здорово!!!

Оля, а ты просто семена по поверхности разложила? И они у тебя такие крупные и светлые :o. Я зимой тоже сеяла, но вроде семена мелкие были и темные... ну или меня память уже подводит ;D

Цитата Ninulia

Оля, а ты просто семена по поверхности разложила? И они у тебя такие крупные и светлые :o. Я зимой тоже сеяла, но вроде семена мелкие были и темные... ну или меня память уже подводит ;D

Нинуля, вы горечавку растили? Я забыла её в холодильник положить на стратификацию. :- Ещё не поздно? :-[

Цитата Ninulia

Нинуль,ты же их закапываешь маленькие и темные,а они вон какие красивые становятся.

Ниночка,я все цветы сею так.Землю-кипятком и на поверхность семена раскладываю или насыпаю.Потом в пакет и все.Сейчас буду потихоньку подсыпать землю.

Цитата Лёка

Олечка, а мои гераньки 18 декабря взошли :D
Эустому я тоже посеяла - 13 декабря...но она до сих пор ни гу-гу... я вроде на форуме читала, что она тугодумная :dnt:
Цитата Fotinia

Нинуль,ты же их закапываешь маленькие и темные,а они вон какие красивые становятся.

Ниночка,я все цветы сею так.Землю-кипятком и на поверхность семена раскладываю или насыпаю.Потом в пакет и все.Сейчас буду потихоньку подсыпать землю.

Вооон оно как :D :thx:
Цитата Ninulia

Света, горечавку не растила. Вооон оно как :D :thx:

Буду растить, она изумительной красоты, а потом поделюсь своими семенами. :-[ Правда  вместо кипятка думаю использовать крепкий раствор марганцовки.

Цитата Лёка

Надо на заметку взять.  :)

Цитата cat2008

Олечка, а мои гераньки 18 декабря взошли :D

Эустому я тоже посеяла - 13 декабря...но она до сих пор ни гу-гу... я вроде на форуме читала, что она тугодумная :dnt:

Оксана,а у тебя сильно вытянулись? Я читаю ваш дневник.

Девочки говорят,что эустома 2-3 недели всходит.Я не могу столько ждать.Нервы слабые.Меня Катюша соблазняла,а я упиралась.А вчера прямо не знаю что случилось,пошла купила и сегодня посеяла. ;D

Цитата Лёка

Оксана,а у тебя сильно вытянулись? Я читаю ваш дневник.

Девочки говорят,что эустома 2-3 недели всходит.Я не могу столько ждать.Нервы слабые.Меня Катюша соблазняла,а я упиралась.А вчера прямо не знаю что случилось,пошла купила и сегодня посеяла. ;D

Оля, стоят на 3х-сантиметровых ногах как солдаты на параде :D  только три последних всходили уже под лампой - они коротенькие..

Цитата cat2008

Оля, стоят на 3х-сантиметровых ногах как солдаты на параде :D  только три последних всходили уже под лампой - они коротенькие..

У меня два года не вытягивались.В этом году не знаю,что будет

О! Сергей мясо пожарил,пошли пробовать! ;D

Ольчик, привет. Я тоже на грани,(по сходу с ума). Эустомку купила, вчера должна была посеять, но вспомнила об этом поздно вечером :D. Она у меня наверное на октябрь зацветет :D, если я ее все-таки посею ;D.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Я тоже на грани,(по сходу с ума). Эустомку купила, вчера должна была посеять, но вспомнила об этом поздно вечером :D. Она у меня наверное на октябрь зацветет :D, если я ее все-таки посею ;D.

Неее, я эустому в конце января сеяла, а она у меня уже в июле цвела!

Цитата LanaD

Неее, я эустому в конце января сеяла, а она у меня уже в июле цвела!

Вот и я так хочу! Думаю от таких ранних посадок в конце предыдущего еще года ;D растюшкам однолетним хуже, чем от ранних посадок уже текущего года ;D. Ну это так сказать к слову! А вообще серьезно думаю, что ничего хорошего от таких посадок не получится- они конечно начнут расти, но потом чахнуть будут и придется танцы вокруг них устраивать, а вот уже когда день прибывать начнет, те растения догонят и перегонят! Сама правда тоже посадила , кого привезла из Хорватии черенками и небольшими растеньицами, а еще Марина мне целый пакет с ручками :D всяких комнатных растений дала- и их рассадила... Пока правда не вижу особо утешительного- некоторые уже  :'(, а некоторые пока непонятно- вроде и не погибают, но и нового прироста нет :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...