Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ну, летом будет попытка номер два. Постараюсь не забыть, кто просил. :-[

Цитата

Света,а я тебя торпедировать посланиями буду всю зиму.Не забудешь!!! ;D ;D ;D

Цитата Janichka

Чет я не поняла? Это можно мне мешок со старым цементом поколоть и в картошку?  ???

Ален, я так и поступаю со старым цементом, но так делать лучше осенью.
Цитата Ninulia

Ален, я так и поступаю со старым цементом, но так делать лучше осенью.

Нинуля,привет.А я все думала,куда можно пристроить мешок цемента .Интересно,штукатурную смесь можно в огород?

Нинуля,ты только под картошку или в грядки тоже?

Оль, я не различаю подо что ;D. Сыплю насколько его хватает... А к весне уже и не видно его. А земля то раскисляется. Кстати и штукатурку можно, даже старую, после ремонта. Я читала раньше про это.

Цитата Ninulia

Оль, я не различаю подо что ;D. Сыплю насколько его хватает... А к весне уже и не видно его. А земля то раскисляется. Кстати и штукатурку можно, даже старую, после ремонта. Я читала раньше про это.

Спасибо,Ниночка.А я в лужу на дорогу высыпала.Лужа не уменьшилась,но раскислилась точно. :D

Я сегодня посеяла гераньки.Надо перец горький сеять,но на след.неделе уже.

Цитата Лёка

Спасибо,Ниночка.А я в лужу на дорогу высыпала.Лужа не уменьшилась,но раскислилась точно. :D

Я сегодня посеяла гераньки.Надо перец горький сеять,но на след.неделе уже.

Оль, может у тебя лужа уже зацементировалась :D, что тоже не плохо- теперь на этом месте лужи не будет :D. А вот с посадками... мне пока ничего не хочется. Рано еще, не соскучилась я по огороду ;D. а вот письма разослать побыстрее всем, кому обещала, хочется. А то висит груз на моих плечах ;D.  Но думаю до нового года основное разошлю, а вот кому семена жимолости обещала, то только в январе. Семена жимолости хочу вытрясти в этом году пораньше, к середине января. Ну и сама займусь тогда посадками- эустому посажу первую! Ну и гераньки, если куплю интересненькие, а зональные у меня уже растут с прошлого года. Пока их не черенкую, но они на прохладной лоджии живут и такие зелененькие, прямо красотули... правда уже не цветут :(.

Ничего с нашей лужей не делается.Я туда и шифер кидала,после пожара пол крыши в лужу перетаскала.Все втаптывается в землю.Сосед шлак привозил.Везде засыпалось,а она нет.

Нинуля,я летом у Лены нашей была на даче и взяла несколько ягодок Бакчарский великан.Положила в морозилку на даче.Когда в октябре я заглянула на дачу,то свет уже отключили давно и ягоды все раскисли.Я их забрала и дома положила в горшочек.Сейчас у меня 2 шт сидят с семядольками уже месяц.Интересно,доживут до весны?

Ниночка,ты же в "отпуске" растюхами занималась,поэтому и не соскучилась еще.

У меня гераньки были красивые,я черенки нарезала себе,а соседка хотела забрать растения себе.В результате все померзло.Теперь опять сажать буду.Тут увидела сиреневую,вот посмотрю,как взойдет.

Оля, дык у вас не лужа, а целый подземный источник, а вы её цементом... ээх :D

У нас  такой же "источник" на въезде к даче, мы на своей Калине боимся там увязнуть каждый раз и объехать негде :(

У вас говорят сегодня снег шёл и сразу таял, скоро новый год, а у вас розы цвести начнут, вместо снеговиков :dnt:

Танюш,вот неделю подморозило немного и опять до +7 обещают.Сегодня снежок выпал немного,но теплынь такая была,а сейчас за окном кап-кап-кап.Сынуля твой и мороза еще не видел.А как вдарит,да с ветром! Ой,бедные ребята.Своего вспоминаю.

Но розы вряд ли расцветут.Трава в рост пошла,а цветуечки не просыпаются пока.

У нас погода не лучше - снег выпадет и снова всё дождём смывает, вот и сегодня аж вьюжило и -11, а по прогнозу со вторника +2 и дождь :o , на нашу погоду совсем не похоже, тем более декабрьскую. Почки на некоторых деревьях набухают во время оттепелей, что тоже не очень хорошо.

Зато по ощущениям :yep: , не надо кутаться в шарфы и кучу кофточек-жилеточек :D

Грязь надоела уже.Мало того,что обувь мыть надо,так еще и джинсы заляпанные всегда.Хоть из дома не выходи.Это в городе,а в деревне и подавно утопнешь.

Цитата Лёка

Грязь надоела уже.Мало того,что обувь мыть надо,так еще и джинсы заляпанные всегда.Хоть из дома не выходи.Это в городе,а в деревне и подавно утопнешь.

А у нас  сегодня,(и вчера тоже), - 32. На площади вовсю идет строительство ледяного городка. Ледяные глыбы размером больше метра по высоте.

Цитата Валентина 54

А у нас  сегодня,(и вчера тоже), - 32. На площади вовсю идет строительство ледяного городка. Ледяные глыбы размером больше метра по высоте.

Ау нас сейчас дождь капает и ветрище деревья гнет.Сегодня в центре открыли каток с искусственным льдом.На улице теплынь,представляю сколько стоить будет этот каток городу.

Цитата Лёка

Ау нас сейчас дождь капает и ветрище деревья гнет.Сегодня в центре открыли каток с искусственным льдом.На улице теплынь,представляю сколько стоить будет этот каток городу.

Оль, ну он же зиму напоминает. Пусть и дорогой, но это здорово. Наверное полно народа на нем.

Наш ледяной городок, тоже не из дешевых. Больше 2 млн. . Но зато как красиво и весело там детям. Раньше украшали площадь своими силами. Деда мороза и Снегурочку делал местный художник. Ну еще несколько фигурок и все. А каток у нас на стадионе классный. Вход бесплатный. Еще за стадионом лыжня-освещенка, (мы так ее называем), 6 км с освещением. Есть гора с трамплином, но я там не разу не была.

Валюша,понятно,что зиму напоминает.Завтра под зонтиками кататься будут люди.Я вот не знаю,как под дождем искусственный лед себя ведет.Прикольно.На коньках и с зонтиком ;D

Противно,что сейчас тепло,а в марте будет мороз и снег(может быть)

Цитата LLL

Так и будет. :)

Слава,ты глазки не строй! Лучше бы сказал,что в марте тепло будет.Гадости говорить я и сама могу отлично.

Ой,знаешь,как здорово,что ты появляешься!!! :-* :thx:

Цитата Лёка

Слава,ты глазки не строй! Лучше бы сказал,что в марте тепло будет.Гадости говорить я и сама могу отлично.

Ой,знаешь,как здорово,что ты появляешься!!! :-* :thx:

Я гадости не говорю, я констатирую факты. ;D

Цитата LLL

Слава,это у вас в марте будет холодно,а я в марте картошку буду сажать.

Цитата LLL

Да хоть бы уж в марте снег, а то какая уже к ряду бесснежная зима, колодцы до сих пор без воды. Прошлой зимой снег 40 км севернее Пскова был, а у нас только в январе появился. Зимние каникулы стабильно без снега. На лыжи два года не вставали. Не хочу Европейскую зиму! Я в нашей теме картину художника Жданова выставляла, рисует Псковские мотивы с исторической перспективой, с вами делюсь другой... Ау, зима!!!!

Ой,ностальгия! Спасибо ,Оленька!

У нас с утра дождя нет и то хорошо.Зато во дворе опять раскопки. >:( >:( >:(Была детская площадка,потом под ней стала рваться труба(не знаю чего) и вот уже лет 7 нет площадки,а раскопки круглый год,кроме лета.Грязища непролазная.Моя лужа в деревне-это такая малость по сравнению с этими ямами.

Цитата Agnija

Лёличка, а нам, а в домик, мы този хотииим такую картину...

Чичас... У него много Псковских картин. На всех хватит.

Ольчик, привет!

Почта пишет, что не удачно к тебе в гости заходили и извещение не вручили, плачУт-слезЬми обливаются :)))

Лель, а я же умная Эльза... Услышала, про пожар в Волгограде, сидела кулаки зажав, только бы вас никак не коснулось... Вообще-то я знаю, что город большой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...