Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

В городе на почте продуктов нет,но услышала случайно,что они продают кремы без накладных и на витрину не ставят.Левый товар. :D

Цитата Лека

А еще почтальонов заставляют продавать всякие разности,У нас почта,как сельская лавка.Продают все,от конфет,масла до стирального порошка.И почтальоны должны на энную сумму продать товары, по результатам и премию дают.

а я думала,это их личная инициатива.так сказать,еще 7 лет назад,когда родителям приносили пенсию,вместе с ведомостями доставались шампуни,печенье,наборы расчесок,масло раст,батарейки,открытки-конверты,а пенсия предлагалась последней.город,центр,9 этажка,магазинов кругом -туча,но правда и немощных стариков много,но они ведь сразу все вываливают,не спрашивая,надо или нет.Видно ничего не изменилось.

Наташа,у меня подружка в Белгородской обл.Ушла с работы почтальоном именно из-за того,что нужно выступать в роли коробейника.А,если не продаешь-премии-шиш!

У нас продают только на почте, почтальоны от этого избавлены. Подруга всю жизнь проработала почтальоном, оператором, начальником отделения, Последние 4 года в соцзащите. У ходить летом на пенсию, насчитали 7300Р! Жуть! как прожить на эту сумму?

соседка на улице все время работала на вредном производстве,специально терпела,зарабатывая вредный стаж,в 50 лет оформила пенсию=6800.

...

Ален,вчера была у приятельницы.Она розы в зиму обрезала и поставила черенки в воду.Как ты думаешь,дадут корешки?

Оль, могут и дать корешки, но выходить их в квартире оооочень сложно. :-\

Цитата Лека

В городе на почте продуктов нет,но услышала случайно,что они продают кремы без накладных и на витрину не ставят.Левый товар. :D

Что конфеты...у нас на почте рыбные и мясные консервы (тушенка), интересно, а холодильное оборудование у них есть или не обязательно (шоколад наверняка не просто так хранится)? Заходишь как в минимаркет (только там стиральный порошок вместе с шоколадом не выкладывают)...а конвертов и коробок для бандеролей нет....

Сереж,покупаешь консервы,съедаешь,в пустую тару запихиваешь семена ,клеишь марки и пусть отправляют.

Алена,потом напишу,как ее эксперимент прошел.

Сегодня поехала купить рыбки для посолить.Купила .И увидела в павильоне,где продают молочные продукты-ведра 5.5 л по 5 руб.

Взяла2 ведра.Интересно,можно в них что-нибудь сажать?

Цитата Лёка

Сегодня поехала купить рыбки для посолить.Купила .И увидела в павильоне,где продают молочные продукты-ведра 5.5 л по 5 руб.

пластиковые? А почему нет?

Оль, а ты красную рыбку покупала? Любопытно почем она у вас?

Ольчик, привет. А что тебя смущает? Объем или то что они для пищевых продуктов? По-моему и то, и то хорошо.

Цитата Лёка

Оль, я в ведра цветочки сажаю  :thx:

Цитата Janichka

пластиковые? А почему нет?

Оль, а ты красную рыбку покупала? Любопытно почем она у вас?

Я купила скумбрию по 140 руб.Но присмотрела мелкую горбушу с икрой по 220 руб.А хорошая рыба от 300 и выше.Акция была.Масляная рыба по 120 руб.Но вид у нее.....Стейки от 350 и выше,но больше продают большими кусками по 1.5-2 кг.Цены  вроде небольшие,но пенсии так не растут.Я мотолыжку на холодец купила в ноябре по130,а сейчас по180(это уступают)Сало свежее по 280-350.

Мандарины по 110-140.Вот на неделе поеду,надо яйца,палочки крабовые,и куплю горбушу с икрой.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. А что тебя смущает? Объем или то что они для пищевых продуктов? По-моему и то, и то хорошо.

Валюша,Маришка.мне показалось,что они тонковаты.Они,как майонезные,только объем большой.

Не,ну по 5 руб надо было брать ;D ;D ;D ;D ;DМожет грибы солить буду в них.Может Черри ампельный от Славы посажу,а то в этом году он у меня рос неправильно.

Просто думаю,может их побольше взять??

Оль, привет! Ты на каком рынке была? Я на Возрождения по весне литровые вёдра покупала тоже по 5 рублей. Может и полуторки, из под сметаны в молочных ларьках. Я для сбора малины и клубники брала. А на хлебозаводе муж 8-литровых брал из под творожной начинки. В них томатики выращивала и перцы. Только прокладывала самым тонким утеплителем, чтобы не так пересыхали.

Рыбу неделю назад тоже купила, и свежую и копченую скумбрию. Сегодня заленилась ехать.

Цитата LenaV

Оль, привет! Ты на каком рынке была? Я на Возрождения по весне литровые вёдра покупала тоже по 5 рублей. Может и полуторки, из под сметаны в молочных ларьках. Я для сбора малины и клубники брала. А на хлебозаводе муж 8-литровых брал из под творожной начинки. В них томатики выращивала и перцы. Только прокладывала самым тонким утеплителем, чтобы не так пересыхали.

Рыбу неделю назад тоже купила, и свежую и копченую скумбрию. Сегодня заленилась ехать.

Лена,литровых у меня много ведерочек.А это все-таки 5.5 л.А творог у них в картонных коробках.

Попробую помидорчик посадить в полутень.

Цитата Лёка

...

Не,ну по 5 руб надо было брать ;D ;D ;D ;D ;DМожет грибы солить буду в них.Может Черри ампельный от Славы посажу,а то в этом году он у меня рос неправильно...

Оль, а я прочитала про черри ампельный и вспомнила, что мне Надя подарила японского стелющегося томатика. И где-то я читала, что его можно как ампельный выращивать. Так вот хочу попробовать. А как это у тебя неправильно черри рос? Чтоб мне не повторять ошибок.

И вообще может кто знает можно так японца выращивать или нет? я имею ввиду ампельно :dnt:

У меня в прошлом году Корейский стелющийся в грядке у гладиолусов рос без подвязки... Он наверно тоже ампель, очень ползучий  ;D хочу в след.году в ведро его посадить, не засушить бы только...

Цитата Мариничка

У меня в прошлом году Корейский стелющийся в грядке у гладиолусов рос без подвязки... Он наверно тоже ампель, очень ползучий  ;D хочу в след.году в ведро его посадить, не засушить бы только...

Карлик Монгольский можно попробовать.Не помню,у Ярославны Поцелуй герани в ведре?

Сегодня посеяла герань.

Цитата Мариничка

У меня в прошлом году Корейский стелющийся в грядке у гладиолусов рос без подвязки... Он наверно тоже ампель, очень ползучий 

Корейский стелющийся - да, отлично рос в горшке, около 10 литров объем был. Поставила его на бетонный блок, он красиво свисал. Очень урожайный. Довольно вкусный.

Цитата СветaР

Корейский стелющийся - да, отлично рос в горшке, около 10 литров объем был. Поставила его на бетонный блок, он красиво свисал. Очень урожайный. Довольно вкусный.

Ну у меня Корейского нет,посажу Монгольский. ;)

Цитата Лёка

Ну у меня Корейского нет,посажу Монгольский. ;)

Оль, они разные совсем. Если хочешь - пришлю корейского.

Цитата СветaР

Оль, они разные совсем. Если хочешь - пришлю корейского.

Света,спасибо.Может вместо Корейского Поцелуй герани посажу.Не хочу много сортов набирать.У меня и так накопилось,что жить долго придется.Неудобно же подарки неиспробованными оставлять. :D

Вот черемши у меня нет,а хочется....

Цитата Лёка

Вот черемши у меня нет,а хочется....

Ну, летом будет попытка номер два. Постараюсь не забыть, кто просил. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...