Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Днем и ножками сбегаешь.Две остановки это прогулка.

Катюш,цветы какие выписывала? Очень интересные?Покажешь потом?

Оля, в другую сторону я могу и 6 остановок незаметно пробежать, а в эту сторону две - никогда,  там ничего нет, даже тротуара,  какие-то стоянки и заправки и техзоны, очень большой перегон между  остановками. Говорю же, очень неудобно , у нас есть гораздо ближе другое ПО,  но вот получать письма приходится ездить  туда.

Цветочки - петунии, эустомы, виолы, астры, лаватера, львиный зев и, конечно, еще что-то,  уже не помню,  что под руки попалось  ;D, Ничего особенного, только однолетники. Многолетники я в этом году не сею.

Цитата Катринка

Оля, в другую сторону я могу и 6 остановок незаметно пробежать, а в эту сторону две - никогда,  там ничего нет, даже тротуара,  какие-то стоянки и заправки и техзоны, очень большой перегон между  остановками. Говорю же, очень неудобно , у нас есть гораздо ближе другое ПО,  но вот получать письма приходится ездить  туда.

Цветочки - петунии, эустомы, виолы, астры, лаватера, львиный зев и, конечно, еще что-то,  уже не помню,  что под руки попалось  ;D, Ничего особенного, только однолетники. Многолетники я в этом году не сею.

Катя, а почему заказывала, редкие какие-то цветы?

Я к тому что если так неудобно брать на почте, не проще все это в магазине купить?

Цитата Janichka

Катя, а почему заказывала, редкие какие-то цветы?

Я к тому что если так неудобно брать на почте, не проще все это в магазине купить?

Алена, ну уж раз в году можно найти время на почту сходить.  Ради хороших проф. семян...  В этом году сначала решила, что ничего не буду заказывать, но не смогла купить эустому в двух магазинах, искать по всему городу не стала, заказала в проверенном ИМ, ну а заодно и кучу  других цветочков.

Цитата Катринка

Алена, ну уж раз в году можно найти время на почту сходить.  Ради хороших проф. семян...  В этом году сначала решила, что ничего не буду заказывать, но не смогла купить эустому в двух магазинах, искать по всему городу не стала, заказала в проверенном ИМ, ну а заодно и кучу  других цветочков.

Катюш, в проверенном это в каком? Делись...

Цитата Мариничка

Катюш, в проверенном это в каком? Делись...

Маришка,  да в Петунии, http://petunias.ru/.

А еще в этом году заказывала в Белле, http://bella.7910.org/,  оттуда уже получила.

Все, достаточно,  в этом году больше ничего не покупаю из семян!!!

Цитата Катринка

Ради хороших проф семян, конечно можно  :D и не 2 остановки а пол города! :D по себе знаю.

Цитата Катринка

Маришка,  да в Петунии, http://petunias.ru/.

Все, достаточно,  в этом году больше ничего не покупаю из семян!!!

В Петунии обратите внимание на семена боливийской бегонии...там три цвета (белая, розовая и красная)...

Оччень заманчиво...

Цитата Serg

В Петунии обратите внимание на семена боливийской бегонии...там три цвета (белая, розовая и красная)...

Оччень заманчиво...

Да! Я уже сходила туда.

Красивые, но не мое!

Не могу нигде найти обычные садовые старые сорта бальзамина. :(

Цитата Janichka

Да! Я уже сходила туда.

Красивые, но не мое!

Не могу нигде найти обычные садовые старые сорта бальзамина. :(

Алена! 4 сорта садовых бальзаминов здесь, высылают со скоростью звука, удобная оплата....

http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1801

:thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Алена! 4 сорта садовых бальзаминов здесь, высылают со скоростью звука, удобная оплата....

Мне там очень мирабилисы понравились, жду Матис...

Я к лаватере был абсолютно равнодушен, пока не увидел в оном огороде просто заросли (жаль, что только розовые)...насобирал 6 сортов, причем белые и малиновые рядышком должны смотреться... :yep:

Цитата Ольга...

Сергей, лаватеру рассадой или семенами в грунт высаживают?

Прямо в грунт, неприхотлива совсем...Я нашел сорта и низкорослые и высокие (до 50 см)...

Цитата Serg

Сергей, спасибо большое за подсказку! :-*

Действительно понравились несколько штук, особенно низкорослые. :thx:

Дорогим гостям-низкий поклон.Извините,что дома не было,встретить не могла. :-[

ЛЕНА,посажу семку и увижу что вырастет! :D

Катюшка,по нашим пустырям,конечно,лучше не ходить!

Я ездила в деревню и наконец-то нашла пакет с георгинами и гладиолусами.К сожалению все померзло.Я от большого ума положила пакет с клубнями в пакет с плошками-стаканчиками.И я собиралась все это привезти домой.Но склероз одолел и пакет этот висел  перед носом на бане.Ну вот такая я бестолочь. :-[

Дорогим гостям-низкий поклон.Извините,что дома не было,встретить не могла. :-[

ЛЕНА,посажу семку и увижу что вырастет! :D

Катюшка,по нашим пустырям,конечно,лучше не ходить!

Я ездила в деревню и наконец-то нашла пакет с георгинами и гладиолусами.К сожалению все померзло.Я от большого ума положила пакет с клубнями в пакет с плошками-стаканчиками.И я собиралась все это привезти домой.Но склероз одолел и пакет этот висел  перед носом на бане.Ну вот такая я бестолочь. :-[

Цитата

Чем-чем, а гладиками помогу я - мои мне все надоели раздарю вам, любимые...только, Оля, не говори, что дарю то, что самому не гоже...у меня хорошие!!! Семок от меня принимать не хочешь, так возьми гладики... :thx: :thx: :thx:

Чем-чем, а гладиками помогу я - мои мне все надоели раздарю вам, любимые...только, Оля, не говори, что дарю то, что самому не гоже...у меня хорошие!!! Семок от меня принимать не хочешь, так возьми гладики... :thx: :thx: :thx:

Сережа,вечер добрый.Как хорошо,что забежал.Я тебя вспоминала в деревне,когда розы укрывала.В этом году закапывать не буду.Укрыла пленкой и все!

Ты мне прислал замечательные гладиолусы,а я их угробила.Ведь выкопала,высушила,сложила в пакет и потеряла.Я все перерыла под навесом,в доме все пролезла.Ну нет нигде пакета.А тут поехала,думаю:Надо плошки свои забрать домой.Пакет взяла и :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Лека

Сережа,вечер добрый.Как хорошо,что забежал.Я тебя вспоминала в деревне,когда розы укрывала.В этом году закапывать не буду.Укрыла пленкой и все!

Ты мне прислал замечательные гладиолусы,а я их угробила.Ведь выкопала,высушила,сложила в пакет и потеряла.Я все перерыла под навесом,в доме все пролезла.Ну нет нигде пакета.А тут поехала,думаю:Надо плошки свои забрать домой.Пакет взяла и :- :- :- :-

Олечка-лапочка! Не переживай! Как говорил мой сосед по старой даче - есть один цветок - это роза!...остальное - трава! Так травы подкину... ;D розы береги, а то застудишь по моему совету, как в прошлый год.... ;)

У меня свекр так считает. Для него из цветов только розы существуют, клематисы мои терпит, а остальное -мусор. Ну ещё календула, ромашка и прочее для чая.

Цитата Serg

Олечка-лапочка! Не переживай! Как говорил мой сосед по старой даче - есть один цветок - это роза!...остальное - трава! Так травы подкину... ;D розы береги, а то застудишь по моему совету, как в прошлый год.... ;)

У меня их немного.Я весной покупала 5 шт.Принялись только 2.В связи со стройкой у моих цветочков нет постоянного жилища.И даже в этом году не смогу привести в порядок(О! Я уже в 16 году нахожусь)

Ленок,у меня сын вообще считает,что супчик лучше пахнет,чем цветы.Поэтому лучше картошку сажать. :D

Цитата Лека

у меня сын вообще считает,что супчик лучше пахнет,чем цветы.Поэтому лучше картошку сажать. :D

Так одно другому не мешает. Наелся супа - любуйся розами! Хотя картошка тоже красиво цветет, мне нравится.

Цитата СветaР

Так одно другому не мешает. Наелся супа - любуйся розами! Хотя картошка тоже красиво цветет, мне нравится.

Света,так он на даче,которую я ему подарила-вывел все цветы,деревья и кустарники.А сейчас детки подрастают....Я и говорю:я для вас всего насадила,чтобы не заглядывали,у кого ,что растет.Вы,как плодожорки были.Полузеленое все съедали.А теперь у тебя плодожорка выросла и рада бы поесть,а нечего.

Ну цветы картофеля не зря использовали,как украшения!

Цитата Лека

А теперь у тебя плодожорка выросла и рада бы поесть,а нечего.

Вспомнит детство, как за яблоками в соседские сады лазил...свои-то не такие. Я до сих пор помню, как мы за сливой полезли, а нас сторож засек. Улепетываем, а сердце за пятками не поспевает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...