Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Наташа,конечно в своем дневнике я сама себе хозяйка,а в общем действительно только профессиональные сообщения должны быть.Так же как в теме сейчас,ты не будешь писать,что сегодня у тебя тяжелый день и хочется просто  поржать.

Нас в Волгограде 4 человека,кто постоянно общается.А остальные люди появились и потерялись.Поэтому я хочу все-таки свой дом(И в реале и в виртуале ;D)

Оля, так можно два дома иметь- свой и региональный. :-X

Цитата Надин

Так, опять я не могу понять, кто куда уходит и где потом искать вас. >:( И что вам не сидится на одном месте? :dnt:

Никто никуда не уходит! Я здесь сижу.Это дневники.уходят индивидуальные :D

Цитата azure

Оля, так можно два дома иметь- свой и региональный. :-X

Свет,так что писать в двух дневниках.Это когда много народу тусуется.Ну вот у нас девочки откроют один дневник,конечно я буду там торчать вместо пугала на грядке,и писать иногда. ;D ;D ;D

Цитата azure

Оля, там будете заумные фразы писать, а ржать - к тебе бегать будем.  :hid: И никто не заругается. ;D

Ага,я даже здесь про Губерниева напишу ПРОМАХ У ФУРКАДА!!Антон,ну как же так?(А нечего радоваться другим промахам.)

А наши в смешаной эстафете первое место заняли в айбию.

Во! Гараничев -то после пинка без промаха!

Цитата Лека

Наташа,конечно в своем дневнике я сама себе хозяйка,а в общем действительно только профессиональные сообщения должны быть.Так же как в теме сейчас,ты не будешь писать,что сегодня у тебя тяжелый день и хочется просто  поржать.

Нас в Волгограде 4 человека,кто постоянно общается.А остальные люди появились и потерялись.Поэтому я хочу все-таки свой дом(И в реале и в виртуале ;D)

Оля,  не будем заводить общий дневник пока. Если не захочу свой личный, буду у тебя жить!  :hid:

Цитата Катринка

Оля,  не будем заводить общий дневник пока. Если не захочу свой личный, буду у тебя жить!  :hid:

Катюшка,мы уже все способы посадки перетерли.Очем писать.Мы вчетвером тусуемся.Если что надо,я звоню и спрашиваю.А твой телефон мне сам,без тебя звонит,когда соскучится ;D ;D ;D ;D

Вот прикольно,значит я ему нравлюсь!

Катюш,ты брала семки на встрече с картофельным листом,они какие(семки) А то у меня есть какие-то мелкие,темные,но без подписи.Ручкине было подписать.А что я взяла? :o :o :o

Цитата Лека

Катюшка,мы уже все способы посадки перетерли.Очем писать.Мы вчетвером тусуемся.Если что надо,я звоню и спрашиваю.А твой телефон мне сам,без тебя звонит,когда соскучится ;D ;D ;D ;D

Вот прикольно,значит я ему нравлюсь!

Катюш,ты брала семки на встрече с картофельным листом,они какие(семки) А то у меня есть какие-то мелкие,темные,но без подписи.Ручкине было подписать.А что я взяла? :o :o :o

Оля, да вот мне и в личном нечего писать. Агротехники никакой.

Я брала картофельный малиновый от Сибсада, ты про него спрашиваешь ? Дома посмотрю семена.

Я все собиралась спросить,  не дает мне покоя, ручка не нашлась?

А в телефоне попробую  твой контакт переименовать,  а то ты у меня стоишь после снохи,  которой я звоню очень часто.

Цитата Катринка

Оля, да вот мне и в личном нечего писать. Агротехники никакой.

Я брала картофельный малиновый от Сибсада, ты про него спрашиваешь ? Дома посмотрю семена.

Я все собиралась спросить,  не дает мне покоя, ручка не нашлась?

А в телефоне попробую  твой контакт переименовать,  а то ты у меня стоишь после снохи,  которой я звоню очень часто.

Не переставляй.Твой телефон меня любит!

Ручки нет.Петя бесится,но я сказала,что сам куда-то запрятал.Ищем почти каждый день. :D >:(

Вот я семки брала,наверно вместе с тобой(мне же ничего не надо было) ;D

Можно уральцам тоже тут тусоваться? У нас региональный тоже навряд ли получится. Вот где много народа в регионе, там дневники живут. Я тоже не знаю про что писать. Ладно если кто-то поднимет какую тему, так откликнусь, а так :dnt:. Может свой будет в 16 году, но часто летом навряд ли смогу писать. А когда будет время писать, вопрос может и неактуальным уже быть. Как говорит наша Лека- пожуем, увидим.

Цитата Катринка

Я в такой пробке сейчас сижу... >:( 

Домой еду- не доеду...

Пятница....Так и написано.8 баллов.Многокилометровые пробки.

Можно уральцам тоже тут тусоваться? У нас региональный тоже навряд ли получится. Вот где много народа в регионе, там дневники живут. Я тоже не знаю про что писать. Ладно если кто-то поднимет какую тему, так откликнусь, а так :dnt:. Может свой будет в 16 году, но часто летом навряд ли смогу писать. А когда будет время писать, вопрос может и неактуальным уже быть. Как говорит наша Лека- пожуем, увидим.

Валюш,не задавай глупых вопросов! Так здорово,когда гости с разных уголков мира забегают на огонек.

А насчет лета....Ты же видела мое сегодняшнее лето! :-\

Цитата Лека

Пятница....Так и написано.8 баллов.Многокилометровые пробки.

Ушла вовремя с работы, чтобы на почту успеть, мне письмо пришло долгожданное. .. Никуда не успею.

Цитата Катринка

Ушла вовремя с работы, чтобы на почту успеть, мне письмо пришло долгожданное. .. Никуда не успею.

Может успеешь чуток.Если бегом бежать будешь.Катюш,а пробка где? На СХИ?

Цитата Лека

Может успеешь чуток.Если бегом бежать будешь.Катюш,а пробка где? На СХИ?

Оля, от СХИ 2 остановки проехали за 1,5 часа. 

Цитата Лека

...

Оля, посмотрела, у меня с встречи  нет темных и мелких семян  томатных :dnt:

Цитата Катринка

Оля, посмотрела, у меня с встречи  нет темных и мелких семян  томатных :dnt:

Интересно,а что у меня тогда?

Катюш,ты на почту успела?

Цитата Лека

Катюш,ты на почту успела?

На почту не поехала. А то бы сейчас шуршала бы пакетиками, цветочки из интернет-магазина пришли (семена).

Мне до почты нужно 2 остановки проехать мимо дома, а потом вернуться. Очень неудобно.  Поэтому очень не люблю заказные письма, прошу всех простые  слать, по возможности.

Цитата Лека

Оля, это из Лениных семян , скорее всего. Мы еще Колибри в конце все брали,. А еще я помню, вы какие-то зеленые сосульки делили. Может, Девчата вспомнят.

Цитата Катринка

На почту не поехала. А то бы сейчас шуршала бы пакетиками, цветочки из интернет-магазина пришли (семена).

Мне до почты нужно 2 остановки проехать мимо дома, а потом вернуться. Очень неудобно.  Поэтому очень не люблю заказные письма, прошу всех простые  слать, по возможности.

Днем и ножками сбегаешь.Две остановки это прогулка.

Катюш,цветы какие выписывала? Очень интересные?Покажешь потом?

Цитата Катринка

Оля, это из Лениных семян , скорее всего. Мы еще Колибри в конце все брали,. А еще я помню, вы какие-то зеленые сосульки делили. Может, Девчата вспомнят.

Колибри подписано,Сосулька всего одна семечка.В общем все чудесатее и чудесатее! ;DНи Лена,ни Надюша не знают что у меня и откуда?Посею, вырастет и узнаю. :D

Ольчик, у меня к тебе вопрос.

А Чухлома - она оранжевая? :o :-[ просто на этикетке не написан цвет какой, а на фото вроде красная :dnt: вот я и.... :(

И что нужно обязательно Чухлому с Хохломой сажать?

Олечка, не помню. Мы с тобой где-то разговаривали про белые томаты?

Я уточнила у нашей Натальи, она мне хвалила Белую Вишню и ЛОтос. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...