Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

И это кстати тоже гриб. Растет неделю.

Да я поняла,что гриб.Еще хотела съехидничать,что на барана(гриб)похож.Но воздержалась.

Цитата Лека

Да я поняла,что гриб.Еще хотела съехидничать,что на барана(гриб)похож.Но воздержалась.

Точно, как барашек. Пока был белый- маслянистый такой был, а потом по мере созревания твердел, в итоге внутри как в капсуле получились грибные споры. На растениях это никак не отразилось. А на земле в прошлом году появлялось что-то похожее.
Цитата Валентина 54

Точно, как барашек. Пока был белый- маслянистый такой был, а потом по мере созревания твердел, в итоге внутри как в капсуле получились грибные споры. На растениях это никак не отразилось. А на земле в прошлом году появлялось что-то похожее.

Валюш,а ,может его надо было растолочь и посыпать на помидоры,чтобы не болели?

Цитата Лека

Валюш,а ,может его надо было растолочь и посыпать на помидоры,чтобы не болели?

Не знаю,может и надо было :D. Если выращу еще, то попробую ;D.

Цитата Лека

Понесло меня предсказания на 16 год посмотреть...........................

как-то грустновато стало.

Оль, а что там?
Цитата Валентина 54

Оль, а что там?

Там полный козец! И затопления,и хим.оружие 3я мировая.И Ванга,и Нострадамус,и Глоба(ну ему-то я меньше верю) :D

Ссылку дай где читала. Сколько у нас снега, если б в низине жили, то точно весной бы затопило. А так может и пронесет, лишь бы реки справились.

Цитата ВИТИЛИНА

НАСЧЁТ ПРЕДСКАЗАНИЙ мне тоже хочется знать  ???..    А у меня муж за опятками сходилв сад  :D, на супчик хватит.

Вот кто дома грибочки культивирует!

Цитата Валентина 54

Ссылку дай где читала. Сколько у нас снега, если б в низине жили, то точно весной бы затопило. А так может и пронесет, лишь бы реки справились.

Девочки,я не умею ссылки давать.Я набрала в поисковике.Предсказания на 2016 год и пошла читать(Ой,зряя это сделала!)

Цитата Валентина 54

Уралу затопление не грозит.Уже давно говорили ,что надо в Сибирь и на Урал перебираться.Там спасаться люди будут.

Цитата Лека

Уралу затопление не грозит.Уже давно говорили ,что надо в Сибирь и на Урал перебираться.Там спасаться люди будут.

Оль, если что приезжайте :mail2:! Место найдем где жить :hey:. Будем на лыжах и коньках зимой кататься. А летом за грибами ходить, а то я одна побаиваюсь далеко ходить, блуждаю.

Цитата Валентина 54

Оль, если что приезжайте :mail2:! Место найдем где жить :hey:. Будем на лыжах и коньках зимой кататься. А летом за грибами ходить, а то я одна побаиваюсь далеко ходить, блуждаю.

У меня где-то родственники есть в Пышме ,А,может и еще где.. :dnt:А природа у вас обалденная!!! Я люблю Урал.Я в Башкирии пол-года жила.Жили в глуши,куда только вездеход ходил или вертолет.Красотааа!!

Цитата Лека

У меня где-то родственники есть в Пышме ,А,может и еще где.. :dnt:А природа у вас обалденная!!! Я люблю Урал.Я в Башкирии пол-года жила.Жили в глуши,куда только вездеход ходил или вертолет.Красотааа!!

Ну Пышма это почти ЕКБ. Хватит тебе суеты. Я здесь-то ничего не успеваю, а в большом городе вообще не представляю как жить.
Цитата Валентина 54

Ну Пышма это почти ЕКБ. Хватит тебе суеты. Я здесь-то ничего не успеваю, а в большом городе вообще не представляю как жить.

Вот поэтому в деревне и отдыхаю. :DВалюш,а вообще хочу  тупо лечь,обложиться всякой беллетристикой и читать,спать,читать.И нииичего не делать.

Цитата Лека

Вот поэтому в деревне и отдыхаю. :DВалюш,а вообще хочу  тупо лечь,обложиться всякой беллетристикой и читать,спать,читать.И нииичего не делать.

Ну если еще и не есть :D. Я вот полдня работаю,( с нашими снегопадами, представляешь сколько снега приходится перекидать), потом внучку накормлю после школы, сделаем уроки, веду их в ДК по кружкам. Вроде в движении, а брюхо прет как на дрожжах,(я до 55 была как спичка). А если б я лежала :-?

Оленька, а тебе не грех и полежать, отойти от всего. Тебе надо себя в порядок привести, а то ты за всеми ухаживаешь, а свой организм не жалеешь.

А я решила с завтрешнего дня ограничить себя в еде. Надо посмотреть как Малышева рекомендовала, вроде по 200 гр на один прием.

Цитата Лека

Ага,я себя уже месяц ограничиваю ;DНа ночь то пирожки,то картошка жареная!А отдыхать будем на том свете!

Не, Оль . Надо здесь отдохнуть. :P

Цитата Валентина 54

...

А я решила с завтрешнего дня ограничить себя в еде. Надо посмотреть как Малышева рекомендовала, вроде по 200 гр на один прием.

А 200 грамм чего? ;D

И ещё один момент интересный, касающийся цементной пыли. То, что экологи шумят - молодцы, пусть заботятся о чистом воздухе. А наши практики, сельхозтоваропроизводители в фермерских и частных владениях имеющие подкованность в области химии, используют цемент в качестве микроудобрения под картошку, овощи и другие сельхозкультуры и получают ощутимый прирост урожая как по валовому сбору, так и устойчивости к болезням и вредителям, а значит и по качеству!

Это я полезла посмотреть грибы есть в Краснодарском крае или нет и вот вытянула оттуда такую заметочку.

Цитата Лека

Точно,Аленка,катила бы  ;D ;D ;DМужа бери,как Ленок,в охапку и пусть он обеспечивает доставку.

А косметику разве меняют?(Я правда покупаю ее разв 3 года,но знать хочется)

Алена,я в рассаду не кладу.Только в ОГ при посадке.Не знаю,помогает или нет,но все кладут и я.На всякие системные подкормки и опрыскивания меня не хватает,а вот при посадке я еще делаю что-то. ;D

Оль, у меня муж в командировке с Понедельника. Хорошо если в выходные приедет  :(

Косметику не меняют, поэтому я и переживала, почти не надеялась. Я тоник для лица брала, а дали молочко, но упаковку я не вскрывала, так что поменяли..тем более сами перепутали...ну как-то так.

Я при посадке в ОГ кладу минералку или навоз от соседской коровы... :-X иногда старую сушеную рыбку, а вот что делает глиокладин :dnt: мне не понятно. Пробовала по совету Ярославны 1 таблетку в рассадный контейнер класть...ну разницы не увидела..наверно просто чего-то не понимаю. :pom:

Цитата Лека

И ещё один момент интересный, касающийся цементной пыли. То, что экологи шумят - молодцы, пусть заботятся о чистом воздухе. А наши практики, сельхозтоваропроизводители в фермерских и частных владениях имеющие подкованность в области химии, используют цемент в качестве микроудобрения под картошку, овощи и другие сельхозкультуры и получают ощутимый прирост урожая как по валовому сбору, так и устойчивости к болезням и вредителям, а значит и по качеству!

Это я полезла посмотреть грибы есть в Краснодарском крае или нет и вот вытянула оттуда такую заметочку.

Чет я не поняла? Это можно мне мешок со старым цементом поколоть и в картошку?  ???

Интересно-интересно... Зацементировать, значит... И в асфальт закатать... Не, я ржу, но не совсем искренно, вдруг и правда что-то...

Цитата Janichka

Оль, у меня муж в командировке с Понедельника. Хорошо если в выходные приедет  :(

Косметику не меняют, поэтому я и переживала, почти не надеялась. Я тоник для лица брала, а дали молочко, но упаковку я не вскрывала, так что поменяли..тем более сами перепутали...ну как-то так.

Я при посадке в ОГ кладу минералку или навоз от соседской коровы... :-X иногда старую сушеную рыбку, а вот что делает глиокладин :dnt: мне не понятно. Пробовала по совету Ярославны 1 таблетку в рассадный контейнер класть...ну разницы не увидела..наверно просто чего-то не понимаю. :pom:

Алена,бывают корневые гнили на томатах в грунте.Поскольку я посадила и забыла,то мне это надо.Простоя могу поливать раз в недел с головой и уехала.А душа спокойна-не заболеют от мокрых ног ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Интересной интересно... Зацементировать, значит... И в асфальт закатать... Не, я ржу, но не совсем искренно, вдруг и правда что-то...

А насчет цемента тоже подумала.Только надо поискать более подробную инфу.В Цемдолине в Новороссийске видела огороды и сады в цементе,но про урожай не узнавала.Надо у Лоры-Пассифлоры спросить. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...