Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Катюш,в прошлом году без проблем было.Что хотела,то и посадила.А в этом году не знаю с чего начать.У меня новых более 100 сортов.А еще хочу прошлогодние.Я не могу расстаться с полюбившимися сортами.Кстати,Катюш,тебе Ювель надо?

Я верю,что больше,чем в прошлом году,ты не посадишь ;)

Правильно, трудно посадить больше 100 сортов, когда всего  100 мест. ;D

Я хотела 20 сортов по 5 штук, потом думаю, зачем мне 5 кустов, например, зеленоплодных, значит, некоторые сорта достаточно по 1-2 штуки,  значит общее количество сортов можно около 40. А потом еще на поздние посеять. А еще и на ранние хочу кустов 10...  так и наберется сортов 60 опять...

А Ювель у меня не планируется, и без него  :hey:... А что, стоит хотеть?

Цитата Катринка

Правильно, трудно посадить больше 100 сортов, когда всего  100 мест. ;D

Я хотела 20 сортов по 5 штук, потом думаю, зачем мне 5 кустов, например, зеленоплодных, значит, некоторые сорта достаточно по 1-2 штуки,  значит общее количество сортов можно около 40. А потом еще на поздние посеять. А еще и на ранние хочу кустов 10...  так и наберется сортов 60 опять...

А Ювель у меня не планируется, и без него  :hey:... А что, стоит хотеть?

Кать, я Ювель не растила, но мне Оля помидоркку дарила... Очень вкусная, мясистая  :niam: а ещё мне понравилось, что помидорка крупная, а семена мелкие... :yep: я обязательно посажу!

Два дня выноса мозга моя голова не выдержала.Вчера сбежала на почту и в магазин,а сегодня в лес.

В лесу оказалось немного грибов.Людочка(Овечка)написала,что любит их маринованными,а мне больше нравятся соленые.Теперь только отмыть их...

Зеленушки и рядовка в соснах.Как ни странно-рядовка от песка отмывается на раз-два,а вот зеленушка :-
Так что с добычей я сегодня.
КАТЮША,можешь не планировать Ювель.Мы с Леной посадим,помидорку тебе дадим,а там решишь.
Цитата Janichka

Ольчик, я уже как наркоман за дозой, прикидываю, что мне взять по этой скидке, чтоб заранее и на весь год. ;D

Ален,у них скидка только на семена? И действительно скидка,или сначала подорожание,а потом скидка?

Цитата Лека

Ален,у них скидка только на семена? И действительно скидка,или сначала подорожание,а потом скидка?

Оль, да вроде действительно скидка что-то около 20-30 % на все. Там и укрывной и химия садовая... :hey:

С урожаем тебя! Сижу облизываюсь :D пойду открою баночку грибов.

Цитата Лека

Два дня выноса мозга моя голова не выдержала.Вчера сбежала на почту и в магазин,а сегодня в лес.

В лесу оказалось немного грибов.Теперь только отмыть их...

Так что с добычей я сегодня.

Ольчик, привет. Вот кто кого дразнит? Знаешь, я бы не поверила, если бы кто-нибудь другой сказал, что он ходил за грибами и набрал их,(ну если только Слава еще). Перед Новым годом :ogo:. Можно сказать сказка про 12 месяцев.

Валюша,след. неделю теплее.Хочу в деревню съездить.Может вешенка и фламулина(зимний опенок)попадутся.

А насчет ДРАЗНИШЬ.так старая песня:А НАМ ВСЕГДА ЧЕГО_ТО НЕ ХВАТАЕТ... :D

Цитата Janichka

Оль, да вроде действительно скидка что-то около 20-30 % на все. Там и укрывной и химия садовая... :hey:

С урожаем тебя! Сижу облизываюсь :D пойду открою баночку грибов.

Тогда налегай на химию.Она всегда нужна.В общем бери тачку садовую и грузи(апельсины бочками).Ну а семена,смотри сама чего нужно.Пакет морковки ты всегда сама купишь,без скидки.

Да,Аленка,я сегодня отдохнула.Домой пришла*Там ты сидишь*Мозги плавятся.Сейчас уснул,так вообще отдыхаю. :yep:

Цитата Лека

Валюша,след. неделю теплее.Хочу в деревню съездить.Может вешенка и фламулина(зимний опенок)попадутся.

А НАМ ВСЕГДА ЧЕГО_ТО НЕ ХВАТАЕТ... :D

Ага :D. Никогда не видела зимнего опенка. Покажешь потом крупным планом. И вешенку только в магазине видела.
Цитата Лека

А насчет ДРАЗНИШЬ.так старая песня:А НАМ ВСЕГДА ЧЕГО_ТО НЕ ХВАТАЕТ... :D

Нет,Оля,удивление не заткнешь! когда чего-то не хватает,и взять нЕгде,это одно,а вот когда не хватает  свежих грибов,да не фиг делать,пойду да в лесу  насобираю 10 декабря,это для многих диво-дивное,чудо-чУдное.

Цитата ивановочка

Нет,Оля,удивление не заткнешь! когда чего-то не хватает,и взять нЕгде,это одно,а вот когда не хватает  свежих грибов,да не фиг делать,пойду да в лесу  насобираю 10 декабря,это для многих диво-дивное,чудо-чУдное.

Наташа,мой самый поздний выезд по грибы был27 ноября.Лет12 назад.Так что я свой рекорд переплюнула. ;D

Цитата Валентина 54

Ага :D. Никогда не видела зимнего опенка. Покажешь потом крупным планом. И вешенку только в магазине видела.

Валюш,так я ,может и не найду ничего!Здесь нормальных опят нет,только зимние бывают.

Если найду-обязательно сфотаю.Пока телефон чуть работает.

А я сегодня мужа в ОБИ затащила. Принудила купить три парника.  :D Один дуги с плёнкой и креплениями, два других просто каркасы.

Они их убирают из ассортимента, остатки продают.

Цитата LenaV

А я сегодня мужа в ОБИ затащила. Принудила купить три парника.  :D Один дуги с плёнкой и креплениями, два других просто каркасы.

Они их убирают из ассортимента, остатки продают.

Ну тебе проще! Мне везти не на чем.

Оль, я собиралась с сыном на троллейбусе ехать за ними. Они в коробке разборные, а с плёнкой который - там дуги пластиковые гибкие . Все можно и самой довезти, но не сразу. Но сегодня в Ленте на все мороженное скидка 50%, наш папа и поехал туда с утра  ;D, . И меня с собой потащил. Ну заодно и в ОБИ.

Цитата LenaV

Оль, я собиралась с сыном на троллейбусе ехать за ними. Они в коробке разборные, а с плёнкой который - там дуги пластиковые гибкие . Все можно и самой довезти, но не сразу. Но сегодня в Ленте на все мороженное скидка 50%, наш папа и поехал туда с утра  ;D, . И меня с собой потащил. Ну заодно и в ОБИ.

Так вы еще багажник мороженым забили? Офигеть!

Ну кто в лес,а кто за парниками. :DТы глиокладин ,конечно,не смотрела!?

Не дали забить ;D По 7 штук любого веса на одну карту. У нас две. Набрали всяких. Половины уже нет.

Глиокладина нет в ОБИ. Я его весной в Леруа брала, 100 штук 99 рублей. В ОБИ все семена местами меняют.

Цитата LenaV

Не дали забить ;D По 7 штук любого веса на одну карту. У нас две. Набрали всяких. Половины уже нет.

Глиокладина нет в ОБИ. Я его весной в Леруа брала, 100 штук 99 рублей. В ОБИ все семена местами меняют.

А я осенью в ОБИ брала.Не помню почем.

Ну надо еще карту приобрести. ;DОни продаются или как?А так конечно на троих мало мороженного. ;D ;D

Дамы, а от глиокладина польза есть?

Как-то я не очень поняла. :dnt: клала в рассаду таблеточку и сравнивала с теми кому не клала. Может это миф?  :hid:

Я сегодня ходила менять косметику, просила одно, а продали другое. Думала не поменяют. А мне даже разницу выплатили. :mail2:

Я на радостях завернула в Ашан. И увидела таакую красивую тыкву! :niam: :yep: Насколько хватило моих тыквенных знаний, определила как- Руж Виф Де Тамп.

Кружила около нее даже кое-как до весов донесла. Но все-таки поняла что 7 кг не смогу донести до дома. :(

Точно,Аленка,катила бы  ;D ;D ;DМужа бери,как Ленок,в охапку и пусть он обеспечивает доставку.

А косметику разве меняют?(Я правда покупаю ее разв 3 года,но знать хочется)

Алена,я в рассаду не кладу.Только в ОГ при посадке.Не знаю,помогает или нет,но все кладут и я.На всякие системные подкормки и опрыскивания меня не хватает,а вот при посадке я еще делаю что-то. ;D

Цитата LenaV

Алена, катить надо было  :D Или тележку напрокат брать у них.

Ленок,я в деревню ехала в маршрутке,смотрю у женщины стильная розовая корзинка.Думаю,вот за грибами классно.Читаю на боку:Медиа маркет. ;DТоже видать на прокат взяла.

Цитата Janichka

Дамы, а от глиокладина польза есть?
сравнивала с теми кому не клала. Может это миф?  :hid:
Алена, не знаю насчет пользы, но я всегда кладу. А вот то, что это что-то живое - точно. Был случай как Глиокладин вступил в борьбу с Алирином, а их нельзя совмещать.

Цитата Валентина 54

Алена, не знаю насчет пользы, но я всегда кладу. А вот то, что это что-то живое - точно. Был случай как Глиокладин вступил в борьбу с Алирином, а их нельзя совмещать.

Валюша,крупным планом-впечатляет! :o
Цитата Валентина 54

И это кстати тоже гриб. Растет неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...