Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Светик,я давно об этом думала,но все тянула кота за...А в этом году немного цветочков перетащила,смородину не след год оставила.

А чего это обращение  во множественном числе? Это всем форумчанкам совет? :D

Всем конечно! :hey:

Жизнь-она коварная, неизвестно, каким боком повернется  :dnt: Никогда нельзя расслабляться и не думать о своих интересах, а жить только чужими, хотя они вроде как общие  ::)

Цитата Валентина 54

Оленька, очень-очень рада за тебя :mail2: :mail2: :mail2:. К весне  материалы еще бы и выросли в цене. Очень приятно, что благодаря поддержке форумчан, в твой дом наконец-то заглянуло счастье. :-* :-* :-*

Ой,Валюша,неизвестно что весной будет.По нормальной погоде можно было бы и сейчас начинать работу.Но,денег нет,сын в Калмыкии в командировке.

Представляю: Весной приезжаем ,а в дом не войти,все завалено стройматериалами. ;D

Цитата Svetikk

Всем конечно! :hey:

Жизнь-она коварная, неизвестно, каким боком повернется  :dnt: Никогда нельзя расслабляться и не думать о своих интересах, а жить только чужими, хотя они вроде как общие  ::)

Светик,так тем и ценится русская баба,что она на первое место ставит интересы любимого человека.

Моя подружка говорит,что мы СОВКИ.В цивилизованных странах так женщины себя не ведут!Нужно себя любить прежде всего.

Цитата Лека

Ой,Валюша,неизвестно что весной будет.По нормальной погоде можно было бы и сейчас начинать работу.Но,денег нет,сын в Калмыкии в командировке.

Представляю: Весной приезжаем ,а в дом не войти,все завалено стройматериалами. ;D

Олечка, раз все влезет в газель, то ты уж найдешь место чтоб сложить все аккуратно.  Главное, чтоб можно было ко всему подойти не перекладывая с места на место. Ламинат тоже взяла?
Цитата ИриNа

Оленька, отличные новости! И большое спасибо тем людям, кто согласился до весны подождать. Ведь кто его знает, сколько весной эти материалы будут стоить. А у тебя уже все в наличии  :mail2:  Веруне отдельное спасибо!  :-*

Ириша,мне даже предложили еще дать,но я вообще не люблю занимать.Долг висит камнем на шее.Это от безысходности занимала.

Как говорят:Берешь на время и ЧУЖИЕ,а отдаешь СВОИ и навсегда!

Цитата Лека

Светик,так тем и ценится русская баба,что она на первое место ставит интересы любимого человека.

Моя подружка говорит,что мы СОВКИ.В цивилизованных странах так женщины себя не ведут!Нужно себя любить прежде всего.

Прочитала сначала как сОвки, с ударением на первом слоге :D Ну не такие уж мы и вредные бабочки! :hid: А как помидоры грызть любим! ;D

Цитата Лека

.А то,как у СВЕТИКА будет.Если с мужем что случится-меня оттуда выпнут.

Вот ещё!!! Если случись что - такая же наследница, как и они!

Олечка, раз все влезет в газель, то ты уж найдешь место чтоб сложить все аккуратно.  Главное, чтоб можно было ко всему подойти не перекладывая с места на место. Ламинат тоже взяла?

Нет,до ламината руки не дошли.Просто теперь пока дом снаружи не зашью,о полах и не мечтаю.Вот что ни делается-все к лучшему.Представляю,как я по ламинату бегаю,профиля и сайдинг складываю.Да меня бы кондрашка хватил.Я на кухне плитку прикрыла,чем могла,хоть маленько.А то мало того,что не доложили,так и швы не затерты.На улице грязища,набьется в швы. :-\

Дом большой,а места нет.В ванной-фанера лежит.В спальне цементные листы под плитку.В зале бетономешалка,кОзлы.два стола.В кухне холодильник и кровать посередине.К стенке не поставили,там плитки нет. :-\ :-\

Цитата Svetikk

Прочитала сначала как сОвки, с ударением на первом слоге :D Ну не такие уж мы и вредные бабочки! :hid: А как помидоры грызть любим! ;D

;D ;D ;D Светик,моя подружка замуж за англичанина выходила....Познакомилась с соседкой.Та тоже русская.И мне потом рассказывает: Ой,она дура такая! Представляешь,муж ее нанимал женщину,которая окна мыла,а она говорит:Не надо никого нанимать.Я сама помою.Подружка моя задала ей вопрос:Ты что,сюда приехала окна мыть?? ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Светик,не вынесу я борьбы с сильнейшими.Но пока муж жив и Слава Богу.Сегодня смотрим биатлон и он сказал целую фразу:Могу я попросить еще (показал кусочек) пирога?

Может кому смешно,а для нас это праздник.Он уже давно не говорит толком.Может пироги печь почаще? :D

Цитата Лека

Нет,до ламината руки не дошли.Просто теперь пока дом снаружи не зашью,о полах и не мечтаю.Вот что ни делается-все к лучшему.Представляю,как я по ламинату бегаю,профиля и сайдинг складываю.Да меня бы кондрашка хватил.Я на кухне плитку прикрыла,чем могла,хоть маленько.А то мало того,что не доложили,так и швы не затерты.На улице грязища,набьется в швы. :-

Дом большой,а места нет.В ванной-фанера лежит.В спальне цементные листы под плитку.В зале бетономешалка,кОзлы.два стола.В кухне холодильник и кровать посередине.К стенке не поставили,там плитки нет. :- :-

Да я тоже уже подумала хорошо что полы не чистовые еще.У вас же теплые зимы, может потихоньку начнете, когда сын приедет. Хотя бы профиля выставлять начать. По готовым потом недолго заложить и зашить. Только вот пароизоляцию может ветром истрепать, если долго не закрывать.
Цитата Лека

Светик,не вынесу я борьбы с сильнейшими.Но пока муж жив и Слава Богу.Сегодня смотрим биатлон и он сказал целую фразу:Могу я попросить еще (показал кусочек) пирога?

Может кому смешно,а для нас это праздник.Он уже давно не говорит толком.Может пироги печь почаще? :D

Оленька, это он от радости.

Посмотрим,Валюша.Пожуем-увидим! ;D ;D ;D

Мне еще веранду надо срочно.А то мама не поднимется по нашим кирпичам.В общем все надо срочно  :D

Цитата LanaD

Оленька, дай бог здоровья твоему Пете и долгих лет жизни!

Но Света права.  Ты сейчас очень облегчаешь  жизнь детям  своего мужа, взяв всю заботу  о нем  на себя. И имеешь право не только по закону, но и  по  нормам морали. 

А квартира, в которой сейчас живете,  тоже -  мужнина ?

Катюша,так он им и не нужен.Они бы порадовались,чтобы быстрее наследство поделить.Они его уже 8 лет делят,а папа все живой.

Квартира его.Вот и хочу свой угол законный.

ОЛЕЧКА, добрый вечер!  СКОЛЬКО ТУТ ПРИЯТНОСТЕЙ!!! :mail2:    Я очень рада, что всё устраивается помаленьку. Бог не Микитка, всё видит и всё зачтёт.                  Конечно, смородину уже не перевезёшь, но если поедешь туда , то можно черенков нарезать.      А я сегодня опять попала в семенной магазин... НАБРАЛА  :-. У меня только колобок и перехватка из тыкв, теперь ещё  4 -Чудо-юдо, Медовая крошка, Улыбка и  Красный этамп (французская). Вот только что это за количество 4-5 семян. Все тыквы от Сибсада. В описании, что все сладкие и очень сладкие...    К раннему помидору ИВАНЫЧУ добавила Янтарное сердце, тоже гибрид, у меня не было оч. ранних.  Новых салатов.  ЖДЁМ-С весну во всеоружии - вернее, полностью осемененные  :D.  Олечка, удаччи тебе и Пете.

Валюша,вечер добрый.Я в магазин один забегаю,но тыквы не смотрю.В прошлом году купила маме Мускат неаполитанский.Такая реклама была! Представляешь,ни одной завязи не было.Хотя рядом росли Волжская серая,на ней были тыквы.

Вроде уже декабрь,люди отдыхают,а я все бегу куда-то.Домой припрусь,приготовлю,покормлю и на форум с телевизором сажусь.Я пока и семян не хочу толком.Может на след.неделе посвободнее буду.

Сейчас смотрю Тихий Дон.Двоякое чувство такое...Вот нравится больше старый фильм.А здесь смотрю:ну все на одно лицо.И *по мотивам*-это по мотивам.Много такого,чего видеть не хотелось бы.Петя ведь казак.Тоже у предков земля была.Смотрит и рыдает.Говорю:Выключу! Он рыдает,чтобы не выключала телек.

Пирог кончился ,успокаивать нечем! ;D

А мои предки по отцу - чистейшие (насколько это возможно в нашей стране) кацапы, из Балаково, тоже пострадали, раскулачены, высланы были на Соловки. Из большого количества родни только одна тётушка не скрывала неприятия.        А пирог с тыквой был?  У меня 1 колобок лежит с прошлого года, а этого 5 штучек после града уцелели, ещё не резали.  Цыпки стали нас яйками радовать, хоть и по-маленьку, а то  почти 2 месяца отдыхали.

Цитата ВИТИЛИНА

А мои предки по отцу - чистейшие (насколько это возможно в нашей стране) кацапы, из Балаково, тоже пострадали, раскулачены, высланы были на Соловки. Из большого количества родни только одна тётушка не скрывала неприятия.        А пирог с тыквой был?  У меня 1 колобок лежит с прошлого года, а этого 5 штучек после града уцелели, ещё не резали.  Цыпки стали нас яйками радовать, хоть и по-маленьку, а то  почти 2 месяца отдыхали.

Валюша,я тыкву не люблю.Иногда сырую похрумкаю и все.Своим болящим кашу иногда варю.Но мама сейчас ест только сырую,трет на терке и каждое утро.Чего-то оздоравливает.

Ну моих предков ссылать некуда было.Они при расколе церкви в Сибирь ушли,оттуда по-моему не ссылали,а только сажали.

Собралась посмотреть Путина(а то не вижу его давно) ;)Договаривались о доставке после часу.В 11 позвонил водитель и сказал,что можно поехать в 12.Ну я и поскакала.

Отвезли все.Затащили в дом.Утеплитель я в доме принимала-укладывала,а два мальчика таскали тюки из машины.Профиль тоже они подавали,а вот сайдинг уже они сами таскали.

Так что теперь надо будет начинать с утепления дома,а до этого надо к дому прицепить веранду,а до этого надо будет выкопать бетонный столб и разобрать вход в теплицу(это деревянное сооружение)Вот осталось совсем немного.

в прошлом году 22 декабря я открыла новый дневник.Потому что у меня взошла герань.

Помню,что нечем было заняться и руки чесались.А сейчас почесуха обходит стороной.Никак не сяду дома спокойно,не разложу пакетики.Все какие-то дела.В прошлом году в начале ноября все дела кончились,а  в этом никак не завершится осень в деревне  ;D

Ольчик, я тоже в этом году все никак сезон не закончу. Снега нет, сильного мороза (а сейчас и никакого) тоже. А дела все находятся.  :dnt:

Цитата Ольга_из_Пскова

Ольчик, я тоже в этом году все никак сезон не закончу. Снега нет, сильного мороза (а сейчас и никакого) тоже. А дела все находятся.  :dnt:

Люди отдыхают,уже хотелки у них вырастают.А мы без отдыха начнем новый сезон.Откроется второе дыхание и как попрем напролом!!!

Невестка в лес ездила.Вешенки набрала и фламулины(зимний опенок) А я два дня в деревню мотаюсь и нет времени заскочить в лесок.

Сегодня вообще мозги вырубились!Представляешь,приехали,разгрузились.Я спрашиваю:Вы меня заберете обратно?.Водитель говорит: Нет,мы сейчас в Волжский едем.Можем только до поворота довезти,там пересядете.Я отказалась,говорю:Нее,мне там неудобно садиться,я сама на маршрутке отсюда.Ребята уезжают и тут я соображаю,что на маршрутке-то я тоже в Волжский поеду.Во россомаха бестолковая. :D

Цитата Лека

Собралась посмотреть Путина(а то не вижу его давно) ;)...

Сижу соображаю, где смотреть будешь - в каталоге?  :D Я на него все лето смотрела и вчера последнего ( Вову П.) съели. ;D

Цитата Janichka

Сижу соображаю, где смотреть будешь - в каталоге?  :D Я на него все лето смотрела и вчера последнего ( Вову П.) съели. ;D

Вот,вот с этого все и начинается.Президента? Посадить?Съесть? :- :- :-

Я недавно забежала к кому-тов гости и читаю с ходу:У меня росточек маленький,и что-то про корешки.А у меня ее рост маленький и соображаю,какие корешки,откуда? ;D ;D ;D

Аленка,у вас встреча намечается? Молодцы! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...