Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ой,девчата,рыбки всякие вкусны,рыбки всякие нужны!

А из мяса самое вкусное-шашлык(нежирный),а остальное я не люблю.

Цитата Лека

Ой,девчата,рыбки всякие вкусны,рыбки всякие нужны!

А из мяса самое вкусное-шашлык(нежирный),а остальное я не люблю.

Любительница баранины?

Цитата LLL

Любительница баранины?

А что,нежирный шашлык только из БАРАНИНЫ??Или нежирный шашлык ТОЛЬКО из баранины??

Я ем любой,только без жира!

Цитата OxanaP

Извини, Олюшка!

Засорили мы твой дневник :thx:

Оксана,я иногда подметаю  ;D ;D ;D

Мы сейчас поговорим,посмеемся,а потом я немного приберу.Только,чтобы никто не обижался,что я подмела.А то,помню было такое высказывание:не хочу писать,чтобы меня потом удаляли.

Я,думаю,что мои уважаемые гости не обидятся.Вроде все адекватные,умные,веселые.Других не держим! :thx:

Цитата Лека

А что,нежирный шашлык только из БАРАНИНЫ??Или нежирный шашлык ТОЛЬКО из баранины??

Я ем любой,только без жира!

Так шашлык только из баранины. :)

Цитата LLL

Так шашлык только из баранины. :)

Из баранины,да,если в вине замариновать....Ох,Слава! Но корюшка сушеная-вкуснее!

Да,Женечка,у нее такой своеобразный запах.У свежей особенно.Даже,когда вяленая,сушеная,то своеобразный запах остается,многим не нравится.Мойву вяленую ела? А корюшка вкуснее. ;D ;D ;D

Замачила вчера вводе(лень было доставать НВ-101)перец Тритон.Семена 96 года.Сегодня кучкой закопала в землю.Будем посмотреть.

Оля, корюшка же очень вонюючая :-[

Цитата
Сынуля мой очень её любит, а я воблу и карасиков ем.

;D ;DТанюш,ну вот такие мы извращенцы! :-X

Цитата Джина

Никогда корюшку не ела, правда, что она пахнет огурцами?

Жень, да пахнет :) Такой своеобразный запах свежих огурцов и рыбы :D, У нас ее жарят. А я как-то ее не люблю. 

Я тут у вас таких названий рыб начиталась, в жизни не слышала ???  Меня только чухонью (правильно? ::)) вяленой угощали, вкусно :niam:

Цитата tomik

Жень, да пахнет :) Такой своеобразный запах свежих огурцов и рыбы :D, У нас ее жарят. А я как-то ее не люблю. 

Я тут у вас таких названий рыб начиталась, в жизни не слышала ???  Меня только чухонью (правильно? ::)) вяленой угощали, вкусно :niam:

Тамара,ЧЕХОНЬ правильно.Чухонь -это Северная Русь,ну и финны немного. :D

Цитата tomik

;D ;D

а я пишу и сомневаюсь, правиль но ли :D

Вот и побили бы,а то еще чего хуже.Каннибализм,матушка! ;D

Конечно,Тамара,столько всяких названий новых появляется во всем.Не мудрено запутаться.Так же ,как в помидорах..

Цитата Лека

Вот и побили бы,а то еще чего хуже.Каннибализм,матушка! ;D

Конечно,Тамара,столько всяких названий новых появляется во всем.Не мудрено запутаться.Так же ,как в помидорах..

Теперь уж точно не забуду :D

Цитата Джина

Никогда корюшку не ела, правда, что она пахнет огурцами?

А в Онеге еще и ряпушка водится. Очень тоже вкусная! Но огурцами не пахнет ;D. Ее в жареном виде вкусно! :niam: Оль, а про удаление, что мне не нравится- я писала в Людмилином дневнике- не нравится мне каждый день новый дневник >:(! Вот не нравится и все тут! Не хочу зря воздух сотрясать ;D. Так что меня по блату... не удаляй ;D ;D ;D А то ведь точно закомплексую и молчать буду :( ;D
Цитата Ninulia

А в Онеге еще и ряпушка водится. Очень тоже вкусная! Но огурцами не пахнет ;D. Ее в жареном виде вкусно! :niam:

Вот чего-то с памятью моей стало...... покупала толи корюшку, толи ряпушку горячего копчения, понравилась  :niam:

Цитата LLL

Обманываешь молодёжь. ;D

Слава,мы привыкли:Чудь белоглазая,а издревле Чухонь.Л.Парфенов в своей передаче,как-то назвал ВП чухонь белобрысая,как яркого представителя народностей Севера. :-X

Цитата Ninulia

А в Онеге еще и ряпушка водится. Очень тоже вкусная! Но огурцами не пахнет ;D. Ее в жареном виде вкусно! :niam: Оль, а про удаление, что мне не нравится- я писала в Людмилином дневнике- не нравится мне каждый день новый дневник >:(! Вот не нравится и все тут! Не хочу зря воздух сотрясать ;D. Так что меня по блату... не удаляй ;D ;D ;D А то ведь точно закомплексую и молчать буду :( ;D

Ниночка,я некоторые удаляю по  просьбе трудящихся,а уборку провожу очень редко.Вот удалила нашу с Катюшей переписку:где,когда,во сколько.Это же не важные вехи нашей жизни.И вам читать не интересно.А когда хоть зернышко есть в сообщении,я оставляю.

Тебя не удалю из корыстных побуждений ;D ;D ;D ;D ;DМне очень нравится,когда ты заходишь в гости!

Цитата Джина

Лека, ты Эксибишен будешь сеять? Когда? Может, уже пора?

Женечка,надо уже,по нашему климату,но пока не во что. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...