Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Про вчера я помню, но вроде ты и сегодня последний раз хотела. Я поезд единичку с утра ходила встречать, мряка  на улице опять, вот ,думаю, как ты там в лесу. Хотя такого тёплого ноября не помню.

Ленок,у меня сегодня была бессонная ночь и уснула в 7 утра.Вместо того,чтобы в лес ехать. ;)

Цитата larina

боюсь, что забанят))))но не могу не рассказать))) так что, если что, спасать будете меня?))))

короче...английские ученые установили, что при одном  ....как бы это сказать...пуке (непроизвольный отход газов) расходуется 67 калорий)))) и если это действие выполнять 52 раза!!!!! в день, то можно похудеть на целый фунт)))

"1 fart burns approximately 67 calories. Farting 52 times in one day can burn 1 pound of fat"  ;D ;D ;D

НУУУУу...надо подумать и открыть газовую камеру. ;D ;D ;D ;D

Цитата Лека

Ленок,у меня сегодня была бессонная ночь и уснула в 7 утра.Вместо того,чтобы в лес ехать. ;)

Оль, что случилось?

Цитата LLL

2020-го? ;D

Ты что???? К поездке в Питер я должна быть ....ну не такая большая,а тов болото провалюсь. ;D

А вообще,мне сорока на хвосте принесла,что у нас в городе опять смертников вылавливают.

Цитата Aljonka

Оля, каких смертников и откуда?  :o

Ну таких,какие взрывы устраивают.Нам-то это знакомо.Очень неприятно,когда едешь,или идешь куда-то и думаешь:А вдруг??

Цитата Aljonka

Поняла, Олюшка, у нас тоже по этому поводу объявления висят, что бы люди были бдительными.

Ага,особенно как узнать террориста.Одинокий,не улыбается,глаза в землю.Да у нас каждый второй подходит.

С мамой в прошлом году ехали в маршрутке,а лицом к нам сидел парень и телефон с наушниками.Музыку слушал,ну и переключает видимо.Вышли,а мама в полуобморочном состоянии6Я думала,что он сейчас нас взорвет.

Цитата Лека

Ты что???? К поездке в Питер я должна быть ....ну не такая большая,а тов болото провалюсь. ;D

Да я не маленький сам, но не проваливаюсь. Понасмотрелись "А зори здесь тихие" :)

Цитата LLL

Да я не маленький сам, но не проваливаюсь. Понасмотрелись "А зори здесь тихие" :)

Слава,у нас в Сибири от жд станции до деревни 3 км через болото.Так что еще помню,как шлепали,пока настил из шпал не сделали.

Цитата larina

боюсь, что забанят))))но не могу не рассказать))) так что, если что, спасать будете меня?))))

короче...английские ученые установили, что при одном  ....как бы это сказать...пуке (непроизвольный отход газов) расходуется 67 калорий)))) и если это действие выполнять 52 раза!!!!! в день, то можно похудеть на целый фунт)))

"1 fart burns approximately 67 calories. Farting 52 times in one day can burn 1 pound of fat"  ;D ;D ;D

...так то англичане.. ;D ;D ;D....а нам 52 раза тужиться?... ;D ;D ;D

Цитата Лека

А вообще,мне сорока на хвосте принесла,что у нас в городе опять смертников вылавливают.

Всем привет :hat: . Оля, у вас уже всё в порядке, сын вчера звонил, их на выезд отправляли, как раз по этому делу, в городе ничего опасного замечено не было (всех нашли), все проблемы в предместьях.

Лариса такуую диету дала :D, из дома ж погнать могут ;D

Цитата larina

Так это ж сколько редьки-то есть надо)))) если за день можно 453 гр скинуть... ;D ;D ;D

Так я думала съел, ... и похудел :D Ну тогда диета капустно -редичная. Редьки для этого много не надо :), капустой запаслись.

Цитата Лека

А насчет диеты,я бык капусте и редьке еще молоко добавила.

Садистка, однако. Тогда ещё солёных огурцов с горохом. ;D

Цитата Лека

...А насчет диеты,я бык капусте и редьке еще молоко добавила.

И неделю из дома точно не выйдешь, будешь любить белого друга ;D ;D ;D

Цитата tanja

И неделю из дома точно не выйдешь, будешь любить белого друга ;D ;D ;D

Зато через неделю будешь стройная, как кипарис!  ;D

Летом была у Лены на даче и взяла у нее несколько ягод жимолости.Положила в морозилку на даче.Осенью приехала на дачу,свет уже отключили,в морозилке все растаяло,испортилось.Стала выкидывать и увидела красную лужу.Вспомнила про ягоды и положила в стаканчик на землю.И вот спустя месяц показались два росточка.Теперь только бы не угробить,додержать до весны.

Сегодня ходила к внучкам успокаивать нервы.Так отдохнула.Старшенькая мне пьески поиграла,попела.Младшую на руках дотрясла так,что она уснула. :D

Завтра маму везу в больницу,не знаю,операцию делают в тот же день или на след.Операцию(замена хрусталика) делают не лазером,сказали двое суток лежать и не шевелиться.

Наверно,придется нанимать кого-то.Ну завтра все узнаю в больнице.

Ольчик, привет.Ну, наконец-то ты до внучек добралась! Младшенькая хорошо подросла, сколько ей уже?

А я подумала ты в деревню ламанулась опять :).

Удачи вам с мамой. Будем надеяться на благополучный исход  операции. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...