Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Так вот как можно стать смелой! :mail: :D :D :D

Ага,учитывая,что ее молитва звучала так: Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь!

Больше она ничего не запомнила,но я это помню с 8 лет!И когда были проблемы какие,обращалась:Боженька,помоги мне! Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь!И страхи,и проблемы уходили всегда. :thx:

Цитата larina

Где страшная фотка??? :o

Лариса,в углу была в левом.Теперь,наверно в альбоме Катюши.

Я увидела свою знаменитую кофточку,а потом себя!

Цитата Лека

Жил был маленький поросеночек.Рос он,рос и превратился в большую свинью. ;D

Тьфу на тебя! как говорила Раневская - лучше в старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! И худая корова - ещё не газель!!!

Цитата Лека

Лариса,по нашей жизни без шуток нельзя,но,если все время улыбаться,то будешь,как девочка со стройки,которая в каске была! :D

и обязательно улыбаться! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всегда и всем :)

Цитата LanaD

Тьфу на тебя! как говорила Раневская - лучше в старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой! И худая корова - ещё не газель!!!

Но ведь хочется быть стройняшкой.После вчерашнего полета решила худеть...после НГ.А то там вкусняшки будут.

Цитата Лека

Но ведь хочется быть стройняшкой.После вчерашнего полета решила худеть...после НГ.А то там вкусняшки будут.

Оленька, привет! Я тоже после НГ худеть буду ;D. Раньше не получается- у всех днюхи ;D.

Цитата Семечка

и обязательно улыбаться! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всегда и всем :)

Да,Светик,без улыбки хмарь на душе жуткая,в голове ищешь что-нибудь веселенькое.Или книгу беру читать,или носки вяжу ;D

Цитата Джина

Оленька, привет! Я тоже после НГ худеть буду ;D. Раньше не получается- у всех днюхи ;D.

Начнется огород - все похудеем, я наоборот зимой животик отращиваю...запас на дачный сезон... ;D ;D ;D

Цитата Джина

Привет,Женечка! я ОЧЕНЬ худеть уже начала. ;D ;DНа ночь картошечки жареной ,драники,вареники.Ну люблю я все мучное,соленое и КАРТОШКУ ЖАРЕНУЮ. :niam:

Цитата LenaV

Оля, в лес ходила? Ты же собиралась.

Лена,ну вчера же я была.8 км протопала,грохнулась об земь,но в царевну не превратилась почему-то.Больше на лягушку похожа была. ;D ;D

Цитата larina

Ой, девчонки))) Мне сегодня дочка о таком способе похудения рассказала))))))))) ;D ;D ;D

Поделись,Лариса Иванович.Хотя глядя на хохотунчиков,.....

Цитата Serg

Начнется огород - все похудеем, я наоборот зимой животик отращиваю...запас на дачный сезон... ;D ;D ;D

Сергей,я каждое лето толстею.От помидор,наверно! ;D ;D

Цитата Джина

и сразу после НГ не получится,а Рождество,а Старый НГ,пиши- в январе опять некогда начинать,я знаю про что говорю.

Про вчера я помню, но вроде ты и сегодня последний раз хотела. Я поезд единичку с утра ходила встречать, мряка  на улице опять, вот ,думаю, как ты там в лесу. Хотя такого тёплого ноября не помню.

Цитата Лека

Привет,Женечка! я ОЧЕНЬ худеть уже начала. ;D ;DНа ночь картошечки жареной ,драники,вареники.Ну люблю я все мучное,соленое и КАРТОШКУ ЖАРЕНУЮ. :niam:

У нас с тобой вкусы совпадают, тоже жареную картошку и мучное люблю :(.

боюсь, что забанят))))но не могу не рассказать))) так что, если что, спасать будете меня?))))

короче...английские ученые установили, что при одном  ....как бы это сказать...пуке (непроизвольный отход газов) расходуется 67 калорий)))) и если это действие выполнять 52 раза!!!!! в день, то можно похудеть на целый фунт)))

"1 fart burns approximately 67 calories. Farting 52 times in one day can burn 1 pound of fat"  ;D ;D ;D

Цитата ивановочка

и сразу после НГ не получится,а Рождество,а Старый НГ,пиши- в январе опять некогда начинать,я знаю про что говорю.

Наташ,рада приветствовать тебя в нашей дружной семье.А насчет праздников,так денег хватает только на НГ,а потом пост(у меня пенсия 6700)Так что похудеть реально.Я за зиму4-5 кг сбрасываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...