Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Janichka

:yep: :yep: :yep:

Олечка, заразила ты меня.

Хочу грибов!!! :D

Вот,Ален,запланировала в лес,а никак пока не получается.Завтра к стоматологу с моими больными,во вторник надо в поликлинику с утра ,выписывать рецепт,потом в среду забрать рецепт и в аптеку за лекарствами.И в общем.Невестка звонила,уже 2 недели ждут,когда мы к ним придем.

В общем не знаю,когда мы с тобой пойдем. :(

Ольчик, привет. Видела ваши фотки со встречи. Молодцы! Теперь точно знаю что ты как сталь. Все обрушившиеся на твою голову невзгоды, только закаляют тебя. Умничка.

Цитата Лека

Вот,Ален,запланировала в лес,а никак пока не получается.Завтра к стоматологу с моими больными,во вторник надо в поликлинику с утра ,выписывать рецепт,потом в среду забрать рецепт и в аптеку за лекарствами.И в общем.Невестка звонила,уже 2 недели ждут,когда мы к ним придем.

В общем не знаю,когда мы с тобой пойдем. :(

Олечка, наверно на следующий год пойдем. :)

Мне кажется все-таки холодно сейчас для грибов.

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Видела ваши фотки со встречи. Молодцы! Теперь точно знаю что ты как сталь. Все обрушившиеся на твою голову невзгоды, только закаляют тебя. Умничка.

Привет,Валюша,нас ведь в СССР воспитывали! ;)Борцам и и бойцами.Я еще стреляю неплохо  :-[

Цитата Janichka

Олечка, наверно на следующий год пойдем. :)

Мне кажется все-таки холодно сейчас для грибов.

Не важно как тебе - важно есть грибы или нет. :hat:

Цитата LLL

Не важно как тебе - важно есть грибы или нет. :hat:

Люди ездили  вчера.Фото поставили.Вешенки и рядовка.Эх,мне бы сбегать!

"нас ведь в СССР воспитывали! Борцам и и бойцами.Я еще стреляю неплохо "    Я ЕЩЁ И ВЫШИВАТЬ УМЕЮ, И ВАРЕНЬЕ ВАРИТЬ!!!    ОЛЕЧКА, в этом мы ФСЕ!!!

Цитата LLL

А зеленухи у вас растут?

Слава,растут зеленухи.Только нужно за 100 км ехать.Я никак не могу жабу придушить.Дорога 500 руб.Жалко денег.Они у меня нынче в дефиците.

Валюшка,а я крестиком так и не научилась вышивать. :(

Оля, летом внучку учили вышивать именно крестиком, не закончила вышивку, оставила у нас. Думаю, сделаю ей сюрлриз, закончу работу, отпарю, в рамочку и отправлю к НГ.А фигушки - моих глаз хватило только на два рядка.

Цитата Лека

Слава,растут зеленухи.Только нужно за 100 км ехать.Я никак не могу жабу придушить.Дорога 500 руб.Жалко денег.Они у меня нынче в дефиците.

Валюшка,а я крестиком так и не научилась вышивать. :(

Тогда ну на фиг, на 500 руб зеленух не наберёшь. :)

А я умею крестиком. ;D

Цитата LLL

Тогда ну на фиг, на 500 руб зеленух не наберёшь. :)

А я умею крестиком. ;D

Да ты вообще на все руки мастер!Нас в школе не учили вышивать.И в жизни не было необходимости.Мне бисером нравится вышивать.

А насчет зеленух,я думала.Там воды потратишь больше,чемна500 руб.,пока их отмывать будешь. :D

Цитата Лека

Да ты вообще на все руки мастер!Нас в школе не учили вышивать.И в жизни не было необходимости.Мне бисером нравится вышивать.

А насчет зеленух,я думала.Там воды потратишь больше,чемна500 руб.,пока их отмывать будешь. :D

У вас зеленухи в песке растут? Тогда - да. У  нас бывает и во мху, тогда чистенькие.

Олик привет! Про Волгоградский 5/95 пишут. Растение штамбовое,индетерминантное, компактное, высотой 70-100 см. Фирма Аэлита. Как это понимать?

Цитата Надин

Олик привет! Про Волгоградский 5/95 пишут. Растение штамбовое,индетерминантное, компактное, высотой 70-100 см. Фирма Аэлита. Как это понимать?

Надя, я его сажала в этом году. Сказали что помидорки хранится долго будут, вот и позарилась. Растение крепенькое коренастое, высотой наверно 80 см был. Рос в ОГ.

Что значит индетерминантное, не знаю :dnt:

Цитата Ninulia

Еще бы и выросло то, что нарисовано :D

Это только я мог гарантировать до нынешнего года, да ещё некоторые с форума и сейчас. :D

Цитата LLL

У вас зеленухи в песке растут? Тогда - да. У  нас бывает и во мху, тогда чистенькие.

В песке,да еще каком :- :-Вот и отмывай в 40 водах.И щеткой зубной,и мочалкой.Все хотела ультрозвуковой машинкой стиральной попробовать.Интересно,она выбила бы весь песок?

Цитата Лека

В песке,да еще каком :- :-Вот и отмывай в 40 водах.И щеткой зубной,и мочалкой.Все хотела ультрозвуковой машинкой стиральной попробовать.Интересно,она выбила бы весь песок?

Не, у нас можно и чистых набрать. :)

Цитата Надин

Надюш,написать можно много.Индетом он никогда не был.Его же вывели для полей,для уборки комбайном.Пасынковать  его не надо-теряется урожай.А так прекрасный плотный помидор.

Вчера поехали в деревню.(Не вынесла душа поэта) :D

Сегодня в 7.20 потопала в лес.Красота необыкновенная.Пахнет прелыми листьями.Прошла 8 км.Туман стоял,как молоко.Я рот раззявила,оглядываюсь,а,что под ногами дубина-не увидела.Знаете,на грабли на ступишь-в лоб получишь.А это дубина была с рогулькой на конце.Хотела обойти,шаг сделала и наступила на одну часть,а вторая поднялась и я с разбегу грохнулась :-Земля вздрогнула!Одно колено разбито,второе-ушиб.Уже синева лезет.Летела-думала:Только не на запястья!А в рука еще нож .Но руки целые.Обратно 8 км сил идти не было.Выручил сын.Он ехал разбирать бетономешалку ,я прошла км до асфальта и он меня довез.Грибов набрала почти ведро.

Если завтра не удастся выбраться,то в этом году это последний поход по грибы. :(

Оль, ну ты уж поаккуратнее, смотри под ноги то! Так ведь и сломать что-нибудь недолго!  :ogo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...