Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Да,Танюша,мы такие.Я вечером захотела мужа оладушками побаловать.Пришла на кухню и решила,что я драников хочу. :-[Натерла картошки,нажарила...Ой,как хорошо на ночь натрескаться вкусностей вредных!

Оль, меня к ночи на сухарики пробивает, вот как ближе к 23, так прямо до слюней ХАЧУ и всё тут. Муж говорит, что я в гремлина превращаюсь, им после полуночи есть нельзя, но очень хочется ;D

Сухарики свои в духовке сушу, посыпанные кавказской приправкой :niam:

Да и драники давно не делала, блин, опять есть захотела :D

Да,Танюша,мы такие.Я вечером захотела мужа оладушками побаловать.Пришла на кухню и решила,что я драников хочу. :-[

Цитата
Натерла картошки,нажарила...Ой,как хорошо на ночь натрескаться вкусностей вредных!

Я счас как пюрешечки наверну и баиньки, завтра - пятница-развратница, вставать в 6.00, 5 уроков и выходные!!!!  :mail2:

Неделя - как 1 день...или час?

Цитата tanja

Алёна, Сан-Марцано мини F1 покупала у нашей Викуси в прошлом году...

Таня, спасибо!  :thx: Мне у Сан марцано еще и форма нравится, а жемчужина вроде округлая.

А я даже и не знала что мини Сан марцано гибрид?! :o

Дааа,дело к ночи,кушать хочем! ;D ;D ;D

У видела фото Вверху,маслята такие хорошие!.А я в этом году не выбралась в сосны.На маршрутке 500руб на одного человека.Туда обратно,а в свете последних событий экономлю на всем,да и времени нет.А перед глазами грибы так и лезут,так и лезут. ;D

Цитата Лека

У видела фото Вверху,маслята такие хорошие!.А я в этом году не выбралась в сосны.На маршрутке 500руб на одного человека.Туда обратно,а в свете последних событий экономлю на всем,да и времени нет.А перед глазами грибы так и лезут,так и лезут. ;D

Меньше года осталось - оттянешься. ;D

Цитата Лека

Вот точно, Олечка, перед глазами грибы так и лезут!

Если ты про мое фото яичницы, то там грибов нет. :D

(помидорки, кусочки курицы, яйцо)

А за грибами я так в этом году и не сходила, тааак жаль. :(

Цитата Janichka

Вот точно, Олечка, перед глазами грибы так и лезут!

Если ты про мое фото яичницы, то там грибов нет. :D

(помидорки, кусочки курицы, яйцо)

А за грибами я так в этом году и не сходила, тааак жаль. :(

Аленка,было фото Оксаны Р в левом углу.Я прямо в обморок упала!Я бросаю все дела,когда грибы.С зимы зуд начинается посеять семена,потом к весне-быстрее высадить.А в мае-июне грибы пошли.....

Ален,вчера идем мимо рынка и спросила сколько рядовки стоят?? :o :o :o :o.0,5 баночка мелких-450 руб.Резаных(крупных)-300 руб.Позвонила невестке.Говорю:Представляешь на сколько мы грибов натырили?!Она в шоке тоже!!!

Цитата Лека

Аленка,было фото Оксаны Р в левом углу.Я прямо в обморок упала!Я бросаю все дела,когда грибы.С зимы зуд начинается посеять семена,потом к весне-быстрее высадить.А в мае-июне грибы пошли.....

Ален,вчера идем мимо рынка и спросила сколько рядовки стоят?? :o :o :o :o.0,5 баночка мелких-450 руб.Резаных(крупных)-300 руб.Позвонила невестке.Говорю:Представляешь на сколько мы грибов натырили?!Она в шоке тоже!!!

А! поняла насчет фото.

Слушай, вот заговорила про грибы и я тоже захотела маринованных. :niam: только мы в этом году не заготовили и покупать у бабушек я честно говоря побаиваюсь, не говоря уж о цене. :)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ!!!  Олечка, лет 15 назад я сажала ВАЛЕНТИНУ  (кто-то из друзей подарил), Были мелкие сливки, грамм по 30, а кустик в высоту не выше 50см, Вкус был такой...никакой. я и семена не стала собирать. А может был пересорт?, я тогда и понятия не имела об этом. Раз написано на пакете, значит так оно и есть! :D :D :D. Вот 3 года назад точно был пересорт    "ПУЗАТА ХАТА" - невкусные сливки.

Цитата ВИТИЛИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ!!!  Олечка, лет 15 назад я сажала ВАЛЕНТИНУ  (кто-то из друзей подарил), Были мелкие сливки, грамм по 30, а кустик в высоту не выше 50см, Вкус был такой...никакой. я и семена не стала собирать. А может был пересорт?, я тогда и понятия не имела об этом. Раз написано на пакете, значит так оно и есть! :D :D :D. Вот 3 года назад точно был пересорт    "ПУЗАТА ХАТА" - невкусные сливки.

Валюш,я тебе пришлю какие я сажаю.Пересорта не было за2года.

Цитата Janichka

А! поняла насчет фото.

Слушай, вот заговорила про грибы и я тоже захотела маринованных. :niam: только мы в этом году не заготовили и покупать у бабушек я честно говоря побаиваюсь, не говоря уж о цене. :)

Алена,может у вас цены ниже.А грибы боишься покупать,что поганки могут быть?

Цитата Лека

Алена,может у вас цены ниже.А грибы боишься покупать,что поганки могут быть?

Если так, то пусть заменит маринованными огурцами. :)

Цитата LLL

Ну это  не то. :)

Да,Слава,это не то! Маслята люблю собирать.Беру не больше5 см в диаметре,а мельче-еще лучше.Замаринуешь :niam: :niam: :niam:

У нас на работе ребята в командировку ехали когда в сторону сосен,ржали: Ольга,давай мы тебя в лес отвезем,через неделю поедем обратно-заберем.Отшучивалась,что грибы за неделю испортятся.

Ну больная я на голову!Теперь уже не вылечусь ;D

Цитата Aljonka

Оля, я тоже не доверяю грибам с прилавка. И червивые могут подсунуть, как их проверишь.

Ленок,так и продают червивые,а люди берут.Кстати в Карусели видела белые грибы замороженые, они тоже червивые.

А,если ботулизма боишься,купи и перевари.

Цитата Лека

Ленок,так и продают червивые,а люди берут.Кстати в Карусели видела белые грибы замороженые, они тоже червивые.

А,если ботулизма боишься,купи и перевари.

Только кипятить надо минут 20-ь. Я ловил ботулизм. :)

Цитата Aljonka

Не, с нашими грибными лесами, я лучше насобираю и удовольствие получу.

;D ;DЛенок,я раз поехала с невесткой по грузди.Нашла дорожку,присела и срезаю.Вдруг рядом женщина появляется и рыхлителем дачным(с тремя зубьями) начинает землю мотыжить у меня перед носом.Я опешила сначала,а потом ехидненько так говорю:Тяжело,наверно целый день так руками махать?Ответ убил!-А Вы думали,что грибы легко собирать?И ускакала дальше лес рыхлить.Я ржала долго.А ты вот удовольствие получаешь от сбора грибов!Не понимаешь,что это тяжкий труд! ;D ;D ;DА у вас с граблями ходят по грибы?

Цитата LLL

Только кипятить надо минут 20-ь. Я ловил ботулизм. :)

Слава,я свои грибы,которые в банке2 года простояли,промываю и провариваю не меньше 30 мин.

Оля, у нас идёшь по тропинке - грибы налево, грибы направо. Дышишь полной грудью. Я не весь сезон хожу по грибы, а только когда беленькие пойдут. А узнать это легко - весь рынок завален грибами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...