Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Ага, надо было написать сподвигла. :D. Фасад я буду заказывать. Мне ящичков хочется :hey:. Внучку сейчас проверила, спит вспотевшая. Значит температура отступает и завтра уже будет легче. Пошла и я на боковую. :thx:

Спокойной ночи.

Я тоже хочу ящички,полочки,всякую всячину.Но мне,если делать,то он у меня 3.9 шириной будет.Можно будет и варенья-соленья хранить  ;D ;D ;D

Цитата Serg

Оль! Слава Богу! Ты с яйками!  ;D ;D ;D

А на счет того самого - пиар, чтоб помнили!!!

Сереж,ты же яйца разрекламировал.Мне они тоже понравились.Мне Света из Питера прислала М-16,так вот они похожи были.

Цитата Лека

Сереж,ты же яйца разрекламировал.Мне они тоже понравились.Мне Света из Питера прислала М-16,так вот они похожи были.

Оля, мне тоже очень понравился М-16.

Цитата Лека

Вот Светочке громадное спасибо за него!

Удачно он затерялся между страницами, помнишь как я его нашла в своем календаре? Случайно попал ко мне, это судьба! Может, тогда и ГЯ не сажать, если похожи?

Оль, а ты на следующий год новинки будешь сажать, или повторять кого?

Вот что значит реклама! Ведь полезла почитать, что за Гусиное Яйцо такое?!

Катринка, спасибо за М-16 :thx: :thx: :thx: значит  может тоже заменю им яйцо. :D

Посмотрела на фото ГЯ в каталоге, мне показалось у Сергея помидорки немного отличаются от предыдущих СибСадовских. Стало итересно Олька у тебя семена были откуда? Не покупные?

Цитата Janichka

Вот что значит реклама! Ведь полезла почитать, что за Гусиное Яйцо такое?!

Катринка, спасибо за М-16 :thx: :thx: :thx: значит  может тоже заменю им яйцо. :D

Посмотрела на фото ГЯ в каталоге, мне показалось у Сергея помидорки немного отличаются от предыдущих СибСадовских. Стало итересно Олька у тебя семена были откуда? Не покупные?

Ален,я Сергею посылала Сибсадовские семена.Реклама-двигатель торговли ;D

Цитата Катринка

Удачно он затерялся между страницами, помнишь как я его нашла в своем календаре? Случайно попал ко мне, это судьба! Может, тогда и ГЯ не сажать, если похожи?

Оль, а ты на следующий год новинки будешь сажать, или повторять кого?

Катюша,конечно помню.Хорошо,что ты работаешь рядышком.А то я бы не забрала семена до осенней встречи.

Цитата Aljonka

Правильно вы говорите про рекламу. Ведь полезла, достала М-16  :D Спасибо, девочки.

Ленок, у меня М-16 был одним из самых ранних, сажай не пожалеешь.  :)

Цитата Janichka

А я правильно понимаю и Яйцо и М-16 для консервации хороши?

М-16 великоват для банок будет, если только с широким горлышком.

А меня внезапно потянуло на ПОмидорки - крупновесы. Вот только получится такие в ОГ вырастить? Вчера смотрела дооолго на Шунтукского Великана в каталоге у Кулика.

Цитата Janichka

А меня внезапно потянуло на ПОмидорки - крупновесы. Вот только получится такие в ОГ вырастить? Вчера смотрела дооолго на Шунтукского Великана в каталоге у Кулика.

Алёна, а почему не получится, у меня в ОГ прекрасно крупноплоды растут, а вы ж южнее. Не без нюансов конечно, но всё зависит от нас и от желания вырастить :hey: помидорки. Мне крупномеры тоже очень нравятся, но когда снимаю урожай, всегда возникает вопрос - куды их девать, ведь в банки ж не лезут, а на сок всегда жалко, крупные всегда такие вкусные :niam:

Девчата,ГЯ и М-16 хороши в засолке.Ну и в салате тоже.Мне вкус понравился и плотность.Ну и урожайность.

АЛЕНКА,крупномеры-хорошо.Я тоже люблю большие :hey:

Только их кроме салата-никуда.Даже ачучук-жидкий из них.Я люблю плотные томаты.

Цитата tanja

Алёна, а почему не получится, у меня в ОГ прекрасно крупноплоды растут, а вы ж южнее. Не без нюансов конечно, но всё зависит от нас и от желания вырастить :hey: помидорки. Мне крупномеры тоже очень нравятся, но когда снимаю урожай, всегда возникает вопрос - куды их девать, ведь в банки ж не лезут, а на сок всегда жалко, крупные всегда такие вкусные :niam:

Таня, спасибо, а какие сорта понравились из крупных? :hey:

Цитата Janichka

У меня в ОГ Бычье сердце низкорослое вырос до 970гр томат, в теплице таких крупняков не было, были около 700 гр максимум.

М-16 в салаты ушел, в свежем виде хороший томат, все при нем по вкусу.

Цитата Лека

Девчата,ГЯ и М-16 хороши в засолке.Ну и в салате тоже.Мне вкус понравился и плотность.Ну и урожайность.

АЛЕНКА,крупномеры-хорошо.Я тоже люблю большие :hey:

Только их кроме салата-никуда.Даже ачучук-жидкий из них.Я люблю плотные томаты.

На сок отправлю! Будет слаще :yep:

Цитата elena1984

Ленок, у меня М-16 был одним из самых ранних, сажай не пожалеешь.  :)

Обязательно посажу и не пожалею  :thx:

Цитата Janichka

Таня, спасибо, а какие сорта понравились из крупных? :hey:

Алён, мы цветные (чёрные, жёлтые) больше любим, чем красные. Хотя из красных и розовых тоже неплохие сорта есть. В этом году порадовали Баклажан, Вова Путин - сплошное мясо, Яблочный липецкий, Конус - сбалансированный вкус, сочные. В баночки закатываю только разноцветные черри, они в первую очередь всегда съедаются. Из чёрных и жёлтых сок прикольный и вкусный получается :)

Оля, я тут в твоей теме разболталась и даже с тобой поздороваться забыла :-* :thx:

ТАНЮШКА,все лето не болтали,так хоть сейчас пообщаться.Так хорошо,когда гости приходят.

Танюш,мне кажется,что в закрутке мягкими цветные получаются,нет?

Цитата Лека

ТАНЮШКА,все лето не болтали,так хоть сейчас пообщаться.Так хорошо,когда гости приходят.

Танюш,мне кажется,что в закрутке мягкими цветные получаются,нет?

Ольчик, разные сорта по-разному, бывают и желтые плотные, а бывают розовые мягкие в закрутке.

Цитата elena1984

У меня в ОГ Бычье сердце низкорослое вырос до 970гр томат, в теплице таких крупняков не было, были около 700 гр максимум.

М-16 в салаты ушел, в свежем виде хороший томат, все при нем по вкусу.

Леночек, привет! :hey: А БС низкорослое изначально чьи семена? Мне на встрече достались  семена семейного Бычьего сердца от Ангелины. У тебя не от неё?

-------

Олечка, привет! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...