Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Мариш,ГЗМ привезла.Чувствую,что до16 года я не съем сладкую.вкусную рыбку.Нам с Владика присылали раньше,а тут сестра бандерольку прислала,я тоже губы раскатала...Корюшка,а она конфеты прислала(и вложение-семена гороха высокого)Одни обломы кругом  :(

А не всё котам масленица. ;D

Цитата LLL

А не всё котам масленица. ;D

Слава,тыне хахикай! А в 16 году приеду,и посмотрю,как Питерцы приезжих угощают фирменной рыбкой.А потом распишу на форуме,на весь мир. ;D ;D ;D

Цитата ЖавороноК

Оля, вот нагнала и у тебя упущенные странички :)...жизнь у всех так кипит в домиках ,да все такое интересненькое :yep:...а наспех не могу...

как ты по дневничкам ходиш, все успеваеш прочесть?

Оля, а счастливый сад хороший магазин?

Катюш,я сама за собой не успеваю! ;D ;D ;D

В Счастливый сад Света-Семечка ходила.Поэтому я не могу сказать,какой это магазин.

Катюша,сейчас только и похихикать,пообщаться,а через 2 месяца я уже в бегах буду.Только вечерами и то не всегда смогу в инете быть.

Цитата Лека

Слава,тыне хахикай! А в 16 году приеду,и посмотрю,как Питерцы приезжих угощают фирменной рыбкой.А потом распишу на форуме,на весь мир. ;D ;D ;D

Так я корюшку последний раз ел лет 6-ть назад. И не тянет, ничего в ней особого нет.

Цитата larina

Слав, она ж вкусненькая!!!!

Так всё вкусное, если нормально приготовить, а рыбы вкуснее корюшки очень много. Единственно у неё - запах.

Цитата LLL

Так я корюшку последний раз ел лет 6-ть назад. И не тянет, ничего в ней особого нет.

Ой,Слава,как можно корюшку не любить  :o :o :oХотя я рыбу всю люблю.Может ты и прав,приеду попробую,может уже и не понравится. ;D ;D

Цитата Лека

Ой,Слава,как можно корюшку не любить  :o :o :oХотя я рыбу всю люблю.Может ты и прав,приеду попробую,может уже и не понравится. ;D ;D

Нормально приготовить - понравится, если любитель рыбы.

Цитата Лека

у меня крестная в Волгограде живет и вот они все там от чухони тащутся....а мне она совсем нееееепонравилась.

вот карасики из пруда папой пойманные :niam:.....а про корюшку и неслыхивала :dnt:

Цитата ЖавороноК

у меня крестная в Волгограде живет и вот они все там от чухони тащутся....а мне она совсем нееееепонравилась.

вот карасики из пруда папой пойманные :niam:.....а про корюшку и неслыхивала :dnt:

Катюша,ЧЕХОНЬ.Вкусняшка!Если посол хороший и провяленая в меру.... :niam: :niam: :niam:

А еще есть рыбка Шемая,в прсторечьи Шамайка.Чехонь и рядом не стояла.В Сибири хариус- :niam: :niam:

Ой,что-то на ночь...Пойду поем брюшки семги,раз корюшки нет!

Цитата Лека

Катюша,ЧЕХОНЬ.Вкусняшка!Если посол хороший и провяленая в меру.... :niam: :niam: :niam:

А еще есть рыбка Шемая,в прсторечьи Шамайка.Чехонь и рядом не стояла.В Сибири хариус- :niam: :niam:

Ой,что-то на ночь...Пойду поем брюшки семги,раз корюшки нет!

Я шамайку попробовала  перед Новым годом первый раз, сынок привез, купил  меня угостить. Вкусненькая, не спорю. Но чехоньку жирненькую и хорошо подсушенную на нее не променяю. Она хоть крупнее. :niam:  ;D

Девушки, а вот на Волге живу, а про такую рыбу не слышала ??? Шамайка которая :D А чехонь да, люблю! Особенно свежесушеную!!! У меня муж раньше ее по 4 ведра за раз ловил, да и я пробовала на резинку ловить. А сейчас ее что то мало стало :(

Цитата Ninulia

Девушки, а вот на волге живу, а про такую рыбу не слышала ??? Шамайка которая :D

Нинуль,она Донская.В Цимле есть.Занесена в красную книгу.Купить можно только из под полы.

Я,как вспомню,как мы покупали ;D ;D ;D ;D Спрашиваю:Шамайка есть?-Есть.Нет,а вы не из милиции?(женщина продавала)Вот я ржала.Говорю,так Вы же сказали,что есть,при чем тут милиция?!

Вот так покупают запрещенную рыбку :-X

А-а-а-а, я про Донскую не знаю, у мужа спросила- он вроде слышал название, но не вспомнил... а ведь плавал по Волге с Доном :D

Цитата OxanaP

А самую вкусную рыбу зовут : ЧАВЫЧА

Ну это же красная... Она и должна быть вкусной :D
Цитата azure

А про дорадо почему не вспомнили? :D

В горах златого Эльдорадо

Удил я по вечер дорадо.

Но не светила мне отрада.

Ну, не клевала та дорадо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...