Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Оленька, привет! Бери луковки, я у тебя потом попрошу их, когда размножишь ::). Семенами сеяла три раза, ничего не выросло.

Напомни тогда весной.Ты молоденькая,голова еще работает. ;D ;D

Женечка,я под зиму еще не сеяла.Вдруг....

Цитата Лека

Напомни тогда весной.Ты молоденькая,голова еще работает. ;D ;D

Женечка,я под зиму еще не сеяла.Вдруг....

Оль, спасибо. Голова уже не работает, увы.

Цитата Джина

Оль, спасибо. Голова уже не работает, увы.

А я третий склеротик. Девочки, ну может, кто-нибудь вспомнит.

Цитата СветaР

А я третий склеротик. Девочки, ну может, кто-нибудь вспомнит.

Света,вспомним, ;D ;D ;D.Будем кричать:Никто не помнит,что кто-то чего-то обещал,то ли весной,то ли осенью.

Цитата Лека

Света,вспомним, ;D ;D ;D.Будем кричать:Никто не помнит,что кто-то чего-то обещал,то ли весной,то ли осенью.

Главное не забыть покричать :D.

Ольчик, привет. Отказалась я от услуги по гипсокартону. Буду сама ломать и строить :D. Только вот внучка разболелась сегодня, придется тормознуться. У тебя подружка замуж вышла? Как она коренной москвичкой стала? Чисто-женское любопытство ;).

Цитата Мариничка

Олечка, как ты? Как дела? Надолго в город?

Маришка,вечер добрый.Я живая,дела ползут,в городе планирую всю неделю,но,кто знает..На прошлой неделе из трех дней в городе,я два-моталась в деревню.

Мариш,была бы моя воля-в город ни ногой.Несмотря на то,что воду отключили и печь топить надо.Там так тихо и спокойно.А по лесу идешь,листьями шуршишь,так хорошо!

Все дела откладываются до весны.Сейчас маме операцию сделают,надо будет у нее находиться.

Так вот кружусь,как овца.

Мариш,у тебя Загадка долины роз выросла? Семок нет случайно.?

Цитата Валентина 54

У тебя подружка замуж вышла? Как она коренной москвичкой стала? Чисто-женское любопытство ;).

Валюша,у нее дочка уехала работать в Москву.У нас зарплата была 9,а в той же фирме в Москве-20.Потом дочка замуж вышла,купили квартиру и подружку прописали.Она на пенсию пошла,как москвичка и пользуется всем,что положено московским пенсионерам.

Цитата Лека

Маришка,вечер добрый.Я живая,дела ползут,в городе планирую всю неделю,но,кто знает..На прошлой неделе из трех дней в городе,я два-моталась в деревню.

Мариш,была бы моя воля-в город ни ногой.Несмотря на то,что воду отключили и печь топить надо.Там так тихо и спокойно.А по лесу идешь,листьями шуршишь,так хорошо!

Все дела откладываются до весны.Сейчас маме операцию сделают,надо будет у нее находиться.

Так вот кружусь,как овца.

Мариш,у тебя Загадка долины роз выросла? Семок нет случайно.?

Ух, я типа Екстрасенс! Я тебе их и приготовила, думаю когда отправить, чтобы получила нормально... Завтра отправлю? Ещё хотел очки есть?

Цитата Катринка

Олечка, мы встречаемся?

Что мне для тебя приготовить из семян?

Катюша,в любом случае встречаемся.В субботу,в 10.Раньше сядем,раньше закончим.Семян полно!Если что-то понадобится вдруг,я к тебе на работу прибегу! ;D ;D ;D

Катюша,скажи:Где на 7 гвардейской пакеты продают? Я сто лет не была,а пришла,где раньше были,там фигушки...

Цитата Лека

Катюша,в любом случае встречаемся.В субботу,в 10.Раньше сядем,раньше закончим.Семян полно!Если что-то понадобится вдруг,я к тебе на работу прибегу! ;D ;D ;D

Катюша,скажи:Где на 7 гвардейской пакеты продают? Я сто лет не была,а пришла,где раньше были,там фигушки...

Оля, не знаю, где продают. В подвальчике закрылся уже давно. Маленький отдельчик был в Гамме, в уголке, но там ассортимент маленький, в основном одноразовая посуда. Ты зип-пакетики хотела? Сама в этом году не покупала, экономлю прошлогодние.

А у тебя Гусиное яйцо остались семена? А то Сережа так разрекламировал...

Катюша,посмотрю.Завтра к маме пойдем и гляну.Я после того,как любимый погром устроил-семена унесла.Должны быть точно.

Цитата Лека

Катюша,посмотрю.Завтра к маме пойдем и гляну.Я после того,как любимый погром устроил-семена унесла.Должны быть точно.

Оля! Смотри быстрее - у меня пока лишних 4 шт. есть....знал бы, что реклама вещь коварная - сделал бы больше...кстати, у тебя ГЯ от Сибсада было?

Цитата Катринка

А у тебя Гусиное яйцо остались семена? А то Сережа так разрекламировал...

Мне  девочки прислали, если что поделюсь, там целых 11 штук :hey:, хватит.  :D

Оля, я привезу пакетики, не ищи. Положила в пакет, куда все к встрече складываю.

Цитата Serg

Оля! Смотри быстрее - у меня пока лишних 4 шт. есть....знал бы, что реклама вещь коварная - сделал бы больше...кстати, у тебя ГЯ от Сибсада было?

Да,Сереж,от Сибсада.Должны быть точно,потому что я не собирала с них,значит оставались.

Катюша,есть яйца!

Чего люди ссорятся?Ну понимаю,муж у меня не совсем с головой дружит,может затеять свару на пустом месте,а тут все умницы,замечательные люди,ну неужели не жалко время на всякие выяснения отношений. ???

Я капусту посолила,салат из помидор нарезала.Поели и так хорошо сидеть у компика.

Неделю назад оставила два помидорчика на столе.Сегодня посмотрела,а они вяленые стали.Один съела-прикольно.

Сидела над списком этого года,выбирала лучшие,но голова нараскоряку.Решила,что все были хорошие.

Олюшка, привет. Ты уже в городе насовсем? Тоже в бесилово почитала - раздули такую свару на пустом месте. Оля, как мама? Надо думать о родных и близких, а не о том, как друг другу подгадить.

Оленька, привет. Подбила ты меня самой сделать прихожку. ( Правда я старую еще не разбирала. Внучка третий день с высокой температурой.) Из чего ты планируешь сделать свой шкаф? Я ходила, интересовалась  что будет стоить если заказать в фирме. Прикинули цену получилось около 40 000. Мне такое не потянуть, кроме этого надо будет и мягкую мебель и пр., после ремонта, в зал. И вот пока не сплю ночами(караулю внучку), стараюсь найти варианты. Если заказывать ЛДСП, распиленное на фирме, то тоже дорого будет. В магазинах у нас его не продают. В магазине можно купить шлифованное ДСП или ОSB. Но тогда его надо будет красить. Вот пока есть время- думаю.

Цитата Лека

Катюша,есть яйца!

Чего люди ссорятся?Ну понимаю,муж у меня не совсем с головой дружит,может затеять свару на пустом месте,а тут все умницы,замечательные люди,ну неужели не жалко время на всякие выяснения отношений. ???

Оль! Слава Богу! Ты с яйками!  ;D ;D ;D

А на счет того самого - пиар, чтоб помнили!!!

Цитата Aljonka

Олюшка, привет. Ты уже в городе насовсем? Тоже в бесилово почитала - раздули такую свару на пустом месте. Оля, как мама? Надо думать о родных и близких, а не о том, как друг другу подгадить.

Леночка,добрый вечер.У мамы плохие анализы.24 пересдаст,если не лучше будет,то операцию не сделают.В городе насовсем(.Теперь в деревню набегами буду ездить.)Сын сказал,что во вторник-среду разберет бетономешалку,но не позвонил,а у меня душа болит.Цыгане ездят по деревне -металл собирают..Навоз накрыт был железом-утащили(железо,а не навоз :D)

Ленок,тебе семян никаких не надо?

Дорогой мой человек, мне не надо. Я думала чем тебе помочь, может хотелки есть какие. Если бетономешалка не спрятана, надо убирать, хоть хламом каким забросать. У нас тоже ездят, металл спрашивают. У меня летом парень интересовался, есть ли собака во дворе. Я ему говорю, если залезешь без спроса, я тебя сама порву. Со всех сторон лезут, заборы надо ставить, а денег тю-тю.

Цитата Валентина 54

Оленька, привет. Подбила ты меня самой сделать прихожку.

Валюшааааа.Я не подбивала,а то побьешь потом!У нас,может проще.Каркас из бруса или профиля(по цене смотрим)Стенки-гипсокартон (у меня2 листа осталось от потолка) Еще есть фанера 10мм.А наполнение и двери,сказали в Леруа есть.Самое сложное-двери или  фасад по-ихнему  ;)Но я сама еще не смотрела в магазине.У меня пока голова другим забита.

Внучку лечи! Здоровья обеим!Я если что узнаю нового-напишу.

Цитата Лека

Валюшааааа.Я не подбивала,а то побьешь потом!У нас,может проще.Каркас из бруса или профиля(по цене смотрим)Стенки-гипсокартон (у меня2 листа осталось от потолка) Еще есть фанера 10мм.А наполнение и двери,сказали в Леруа есть.Самое сложное-двери или  фасад по-ихнему  ;)Но я сама еще не смотрела в магазине.У меня пока голова другим забита.

Внучку лечи! Здоровья обеим!Я если что узнаю нового-напишу.

Ага, надо было написать сподвигла. :D. Фасад я буду заказывать. Мне ящичков хочется :hey:. Внучку сейчас проверила, спит вспотевшая. Значит температура отступает и завтра уже будет легче. Пошла и я на боковую. :thx:
Цитата Aljonka

Дорогой мой человек, мне не надо. Я думала чем тебе помочь, может хотелки есть какие. Если бетономешалка не спрятана, надо убирать, хоть хламом каким забросать. У нас тоже ездят, металл спрашивают. У меня летом парень интересовался, есть ли собака во дворе. Я ему говорю, если залезешь без спроса, я тебя сама порву. Со всех сторон лезут, заборы надо ставить, а денег тю-тю.

Я бы сама разобрала ,но я барабан в дом не затащу.Вот и приходится отлавливать кого-нибудь.Я бочки в теплицу затащила,а барабан не пролезет.Только в дом.А крыльца нет и надо поднимать .высоко.

Это я печку-буржуйку забросала мусором,а эта дура здоровая,на220 л.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...