Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

ОЛенька, привет! От Оксаны-cat2008?

Да,Женечка,от нее .Такой чумодан,а не письмо. :D

Как у тебя дела?Я еще бегаю.Не знаю,когда усядусь на одном месте.

Оксана вообще во всем молодец :hat: :yep:! Оля, бегать-это лучше, чем сидеть... Я тоже бегаю между двумя садиками сейчас. Дела нормально, все потихоньку. Оленька, сил тебе и поддержки :thx:.

Цитата Лека

по телеку сказали,что завтра похолодает.

Мне рп5 говорит, что завтра +4-5, т.е.  как сегодня и ливень.  :ogo: А в ночь  0 ...  Вчера  на завтра дождь со снегом обещал, сейчас уже снег отменили. Может и дождь отменят.

Ты мои списочки глянь, чтобы подготовила к субботе. ;)

Цитата Лека

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ ОКСАНЫ

:ogo: :ogo: :ogo:В общем все овощи в комплекте и сортов :hey: :hey: :hey:сажать-не пересажать!

:'(...вот некоторые шлют, и шлют...а от моего предложения отказываешься...между прочим я семян крапивы тебе насобирал... :'( :'( :'(

Цитата Serg

:'(...вот некоторые шлют, и шлют...а от моего предложения отказываешься...между прочим я семян крапивы тебе насобирал... :'( :'( :'(

Ха-ха-ха! У меня Нинулина крапива-красавица растет.Ты Иван-чай(кипрей)грозил присмотреть......

Сергей,сколько прислала Оксана(мышь в предсмертных судорогах)Если мне столько пришлют3 человека,то буду без отдыха сажать и сажать.И оп :oпять никакого отдыха :(

Олечка, привет. Ты не отказывайся от подарков. Не знала что тебе Иван-чай нужен, буду иметь в виду весной. Отмостку сделали, или без тачки не смогли?

Цитата Nadine

Мне рп5 говорит, что завтра +4-5, т.е.  как сегодня и ливень.  :ogo: А в ночь  0 ...  Вчера  на завтра дождь со снегом обещал, сейчас уже снег отменили. Может и дождь отменят.

Ты мои списочки глянь, чтобы подготовила к субботе. ;)

Надюш,мне надо ехать в деревню и думаю,с ночевкой.Думаю не замерзнем.Может по лесу прошастаю.

Вечером позвонил рабочий и сказал,что цемент нужен еще4 мешка.

Олечка, привет. Ты не отказывайся от подарков. Не знала что тебе Иван-чай нужен, буду иметь в виду весной. Отмостку сделали, или без тачки не смогли?

Валюша,привет.Делают отмостку.Еще цемент нужен.Тачку мы привезли и цемент привезли,а не хватило.

Никто не скажет,почему я такая дура???? Вот договорились,столько-то м2 стоит.В эту сумму входит вся подготовка(его слова)А потом говорит:Ну у вас сетка не такая,пришлось резать,блоки перенесли(20 шт)Надо добавить немного.Вот как не добавить? Знаю,что делают на совесть,как себе.Но вот эти добавки.... :-\

Цитата Лека

Ты Иван-чай(кипрей)грозил присмотреть......

Сергей,сколько прислала Оксана(мышь в предсмертных судорогах)Если мне столько пришлют3 человека,то буду без отдыха сажать и сажать.И оп :oпять никакого отдыха :(

Какого, такого отдыха?

Буду искать на просторах инета...

Нашел..."Русские традиции" Закажу на твой адрес.... :)

Цитата Лека

Валюша,привет.Делают отмостку.Еще цемент нужен.Тачку мы привезли и цемент привезли,а не хватило.

Никто не скажет,почему я такая дура???? Вот договорились,столько-то м2 стоит.В эту сумму входит вся подготовка(его слова)А потом говорит:Ну у вас сетка не такая,пришлось резать,блоки перенесли(20 шт)Надо добавить немного.Вот как не добавить? Знаю,что делают на совесть,как себе.Но вот эти добавки.... :-

Оль, такая же проблема. Вот сейчас думаю как бы отказаться от одного предложения. Вчера, поставили мне входную дверь, (если ты помнишь, у меня зал замер в стадии ремонта с января, из-за сломаной руки. А потом дачный сезон, не до ремонта.), так вот у меня коридор и зал разделены самодельным встроенным шкафом, который за 30 лет уже надоел. Спросила сколько возьмут, что бы сломать его и поставить гипсокартонную перегородку. Назвали 4000. Я согласилась. А сейчас меня жаба давит. Разобрать шкаф я и сама смогу часа за два и вытащить щиты на помойку. Поставить гипсокартонную перегородку из двух листов, тоже ничего сложного, но повожусь конечно подольше чем два молодых парня. Весь материал мой. Наверное откажусь от услуги.

Цитата Serg

Какого, такого отдыха?

Буду искать на просторах инета...

Нашел..."Русские традиции" Закажу на твой адрес.... :)

Ты в лесу хотел посмотреть.Не надо мне ничего заказывать!Мне натур саженец надо. ;)Если не растет в лесу,то я с Питера привезу.Или из Москвы. :thx:

Цитата Лека

Ты в лесу хотел посмотреть.Не надо мне ничего заказывать!Мне натур саженец надо. ;)Если не растет в лесу,то я с Питера привезу.Или из Москвы. :thx:

Оля! я попробую найти корешком, но у меня осенью работяги повыдирали все крапивы с лопухами...в выходной поищу... :)

Валюша,ты хоть отказаться можешь,а я доплачу им.Скажу: Бог судья.И жабу задушу сама.Просто уже поняла,что все так.Называют одну сумму и потом находят возможность выклянчить еще.Ну не могу сама это сделать,приходится платить.

Цитата Serg

Оля! я попробую найти корешком, но у меня осенью работяги повыдирали все крапивы с лопухами...в выходной поищу... :)

Хороша жизнь помещика! :appl:Припахал мужиков-теперь без целебных трав жить будешь! ;D

Сергей,весной поищешь.Сейчас-то уже снегом скоро занесет все.

Цитата Лека

Валюша,ты хоть отказаться можешь,а я доплачу им.Скажу: Бог судья.И жабу задушу сама.Просто уже поняла,что все так.Называют одну сумму и потом находят возможность выклянчить еще.Ну не могу сама это сделать,приходится платить.

Вот входную дверь я бы ни за что сама не поставила, ее установка 6750 под ключ. Там долбить надо было, расширять проем. Грязи куча.  Но я их в фирме заказала. Думала, что в обход меньше запросят. В итоге не понимаю за что 4000 выложить должна, работа черновая, без отделки. Точно откажусь, завтра позвоню, предлог придумаю.
Цитата Лека

Рассчитывай на Питер. :)

Цитата LLL

Рассчитывай на Питер. :)

Слава,ведь склероз проклятый..Невестка была в Питере,по грибы ходила.Корюшку я ей заказала,а кипрей...

Как ни крути все равно придется самой ехать!

Олечка, привет. :thx:

Не переживай, когда кого-то нанимаешь всегда приходится доплачивать. Жалко конечно, но видимо надо принимать как должное.

Ты в лес собралась, он у вас совсем рядом с деревней?

Валюша,а ты гипсокартон на профиль будешь крепить? Или брус у тебя?А я встроенный шкап буду делать во всю стену.Вернее надеюсь,что сын сделает.Посмотрю,как подружка себе сделает и я повторю. ;D

Цитата LLL

Уже устал ждать. ;D

Слава,нучто поделаешь?!

-Я горю,горю,но не сгораю

Я горю,горю,но не сдаюсь!

Немного оклемаюсь и пущусь во все тяжкие!

Олечка, приветствую. У нас такая же ситуация с доплатами была, когда крышу восстанавливали - то одно всплывёт, то другое, а сколько купили всяких мелких  саморезы, гвозди, другой крепёж. Подозреваю, что для ремонта ихних крыш (делали после нашей) им самим покупать уже не требовалось.  :D Документы Петины то нашлись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...