Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, как у вас погода в Волгограде? Не похолодало?

У нас дождик типа мороси зарядил и туманы. Вот думаю, не ударит ли потом мороз. Не все укрыть успела. Одна никак не справляюсь. :-

Ты загород, когда собираешься?

Цитата Janichka

Оля, у меня тоже пониженное, еще и тахикардия по весне мучает периодически.

А настойку элеутерококка не пробовала? Мне помогало.

О,Ален. таха у меня под100, валокардином спасаюсь, лимоном и мятой своей. Но, реально, для меня 120-вышка. :(

Цитата LLL

Самое фиговое, что будет только хуже. Либерасты доведут страну до цугундера. >:(

Слава, да забей ты на это! Что тебе сейчас плохо живется?  И осталось то нам уже не так много! Так что прожить этот остаток надо с радостью,чтобы никому плохого не сделать,и чтобы наши дети радовались за нас и потом помнили нас такими! А о стране и ее будущем пусть теперь молодежь думает,им ведь жить. Если не будет устраивать эта жизнь, пусть меняют, пока у них силы молодые, не растраченные! Но многие из них думают уже по другому. Так зачем себя зря расстраиваешь? 
Цитата Ninulia

Слава, да забей ты на это! Что тебе сейчас плохо живется?  И осталось то нам уже не так много! Так что прожить этот остаток надо с радостью,чтобы никому плохого не сделать,и чтобы наши дети радовались за нас и потом помнили нас такими! А о стране и ее будущем пусть теперь молодежь думает,им ведь жить. Если не будет устраивать эта жизнь, пусть меняют, пока у них силы молодые, не растраченные! Но многие из них думают уже по другому. Так зачем себя зря расстраиваешь?

Молодёжи думать не чем, знаний-то никаких нет, живут телевизором, а там всё хорошо, только временные трудности, поэтому мне плохо и живётся.

Цитата Мирабелла

Подходит старик к морю, трогает воду- Да, раньше море теплее было...  ::)

Вот тебе очередной пример и это не худший человек из молодёжи. :(

Цитата о-ля-ля

Вообщем, подыхаю от такой погоды, снег и мороз жду. Даже за руль муж не пускает, а надо :

Ольчик, езжай к нам. У нас снега по -колено и морозы уже несколько дней -20-25. :yep:
Цитата LLL

Молодёжи думать не чем, знаний-то никаких нет, живут телевизором, а там всё хорошо, только временные трудности, поэтому мне плохо и живётся.Вот тебе очередной пример и это не худший человек из молодёжи. :(

Слава,зря ты так всю молодежь под одну гребенку.Всегда были есть и будут хорошие и плохие люди.И никакие.И не важно молодежь это или не молодежь.

А жизнь каждый выбирает себе свою.Кто как хочет жить,тот так и живет.И не надо все валить на страну,на правительство,на молодежь.Нормальная у нас страна,не хуже других!

Цитата LLL

Угол бы поменял, да голова мешает. ;D

Вот только на форуме и хорошо. :hat: :thx:

Вооооот, начало хорошее  :D А ещё на даче, в лесу и среди друзей!  :) Значит, Всё не  так плохо, будем жить!  8)

О,Ален. таха у меня под100, валокардином спасаюсь, лимоном и мятой своей. Но, реально, для меня 120-вышка. :(

Третий день 190/110, на работу ходу как зомби и головой желательно не крутить... И лимон не помогает  :-\

Цитата Мариничка

Третий день 190/110, на работу ходу как зомби и головой желательно не крутить... И лимон не помогает  :-

Мариш, да ты что!!!  :o :o Так и до гипертонического криза недалеко!

Я вот чёто не пОняла, что это вы все захандрили и разболеться вздумали ??? , расслабились? дачный сезон закончили и швах? А подготовка к новому сезону?

Встряхнулись, встрепенулись и... побежали смотреть каталоги новых сортов для поднятия настроения - не забываем читать названия :)

И не забываем, что для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.

Я за первую партию :mail2:

Цитата Мариничка

Третий день 190/110, на работу ходу как зомби и головой желательно не крутить... И лимон не помогает  :-

Марин, с таким давлением, не на работу ходить, а на крайняк дома отлежаться надо, а по хорошему- в больницу.

Цитата LLL

Молодёжи думать не чем, знаний-то никаких нет, живут телевизором, а там всё хорошо, только временные трудности, поэтому мне плохо и живётся.

Слава, может не тут молодежь видишь? Молодые инженеры у нас на заводе - замечательная молодежь! А с токарем молодым вчера разговаривала: умный, грамотный, доброжелательный.. Не знаю, какое у него образование, не спрашивала... Молодежь телевизор-то как раз не смотрит - они новости с тырнету узнают.

Цитата Nadia

Марин, с таким давлением, не на работу ходить, а на крайняк дома отлежаться надо, а по хорошему- в больницу.

Цитата LanaD

Мариш, да ты что!!!  :o :o Так и до гипертонического криза недалеко!

Больничные нам не дают, только госпитализация, а ближайший стационар 3 часа езды на электричке... Ребёнка оставить не на кого! Просто отлежаться не вариант пока - 27 министерский вагон идёт, шуршу... Мне комиссию надо пройти до 21го, с 22 бесплатно работать начну и то никак... Жду, как вынесут...

Цитата Мариничка

Больничные нам не дают, только госпитализация, а ближайший стационар 3 часа езды на электричке... Ребёнка оставить не на кого! Просто отлежаться не вариант пока - 27 министерский вагон идёт, шуршу... Мне комиссию надо пройти до 21го, с 22 бесплатно работать начну и то никак... Жду, как вынесут...

Марина! Мне аж страшно стало, а вынесут ребенка есть на кого оставить!? Надо же о своем здоровье в первую очередь беспокоиться, хотя бы ради близких. С высоким давлением вообще нельзя шутить, хотя бы ко врачу на прием - он выпишет схему приема таблеток.

Цитата Janichka

Марина! Мне аж страшно стало, а вынесут ребенка есть на кого оставить!? Надо же о своем здоровье в первую очередь беспокоиться, хотя бы ради близких. С высоким давлением вообще нельзя шутить, хотя бы ко врачу на прием - он выпишет схему приема таблеток.

У врача была в понедельник - в больницу ляжешь - нет - никаких назначений... Не умею я о себе заботиться! Реально не представляю куда пристроить ребёнка... И работу просто так бросить не могу...

Цитата Мариничка

Мариш, для меня, как юриста, звучит, как бред! Что значит "не дают"?!! А если ты в таком своем состоянии  допустишь ошибку, которая приведет к аварии, кто отвечать будет? Если ставила начальство в известность о своем состоянии - начальство, а если нет - ты!

Цитата Мариничка

У врача была в понедельник - в больницу ляжешь - нет - никаких назначений... Не умею я о себе заботиться! Реально не представляю куда пристроить ребёнка... И работу просто так бросить не могу...

МААААРИШ!!!  :o Под запись такого врача - и жалобу на него а страховую и здравотдел! Это же прямой отказ в оказании медицинской помощи! А врач знает, какую работу ты выполняешь? 

Цитата LanaD

Мариш, для меня, как юриста, звучит, как бред! Что значит "не дают"?!! А если ты в таком своем состоянии  допустишь ошибку, которая приведет к аварии, кто отвечать будет? Если ставила начальство в известность о своем состоянии - начальство, а если нет - ты!

Свет, она сказала, что не может дать больничный с таким диагнозом, только госпитализация либо мой письменный отказ... Да и на больничный мне сейчас идти, я потом перед министерским вагоном закопаюсь круглосуточно... А данные проверки этим вагоном идут в Москву...

Цитата Мариничка

Свет, она сказала, что не может дать больничный с таким диагнозом, только госпитализация либо мой письменный отказ...

:o

я в шоке

Цитата Мариничка

:o :o :o :o :o к врачу однозначно - если не дай Бог инсульт или еще чего - у тебя дети ....бегииииии

Цитата Janichka

Олечка, как у вас погода в Волгограде? Не похолодало?

нет, Алена, пасмурно, +6, завтра ливень обещают. Вот где они были в сентябре?  :D

Цитата LLL

Молодёжи думать не чем, знаний-то никаких нет, живут телевизором, а там всё хорошо, только временные трудности, поэтому мне плохо и живётся.Вот тебе очередной пример и это не худший человек из молодёжи. :(

Слава, не вся молодежь такая, сужу по младшему и его друзьям. Сначала они  все пошли в армию сразу после институтов, хоть все  крутили у виска, возможность не пойти была у всех. Потом  постоянно занимаются на каких -нибудь курсах, просто для самообразования. Мой ребенок  начинал с иностранного, потом  компьютерные  по 1с, вот сейчас уже и не знаю на каких по скайпу занимается. И знаю, что не один, другие тоже занимаются по своим интересам. Кстати телевизор мы не смотрим.

Цитата tanja

Я вот чёто не пОняла, что это вы все захандрили и разболеться вздумали ??? , расслабились? дачный сезон закончили и швах? А подготовка к новому сезону?

Встряхнулись, встрепенулись и... побежали смотреть каталоги новых сортов для поднятия настроения - не забываем читать названия :)

Меня  наши врачи все-таки вылечили... почти,  :D больничный закрыли, сказали, придете как-нибудь , покажетесь. Главное, что одной стороной слышать начала... и хватит этого. Давление почти упало, всего 150/110, нормально... 

Чай с сахаром  не светит, попробую с лимоном  попить сейчас. Зато сынок уколы научился делать, теперь никуда не надо в следующий раз идти искать.

Вчера уже назаказала всякой  всячины,  сегодня  прикупила пакетик грунта , буду чего-нибудь сажать. Уже не терпится. А  еще прочитала у Наташи Весны про необыкновеннные пеларгошки, все, теперь  я без них жить не могу  :mail:  будем искать (с)

Теперь начну на встречу собираться к следующей субботе. :mail2:

О как! Столько гостей,а я где-то шалаюсь!

Маришка! Болеть нельзя совершенно!Вот у мужа тоже было от 150 и выше,а теперь100-115,а это еще хуже!

Я приехала в город с далеко идущими планами... :dnt:Не знаю,как получается,но планы мои провалились в тар-тарары.

Во вторник с утра не пошли в поликлинику,т.к.муж положил документы на место и мы не смогли их найти.Поэтому поехали в деревню давать ЦУ.Уехали в 9.30 и приехали домой в 19.15

Мама нас ждала в гости,но...Я ей пообещала,что в среду с утра прибежим.Утром звонит  рабочий и хочет тачку,возить песок.Та,что есть у нас ,после пожара оказалась с лысой резиной(обгорели колеса) и им неудобно хромающую тачку возить.

Срочно звоню сыну:Нужна тачка и сегодня.И вот ,о чудо,через час раздается звонок: Нашел,отвезу!.Стоп,сынок,ты возьми нас и еще цемент купим....Отвезли тачку с цементом.Оттуда забрали тыквы и яблоки и приехали к маме.

Получается,что все три дня я нигде.Сегодня ездила к судебному приставу.Узнать,когда мне деньги вернут...Получила ответ:Ну....я вам из кармана деньги не достану,а должника я не вижу,и вообще разыскивайте через милицию.

НАДЮША,а по телеку сказали,что завтра похолодает.

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ ОКСАНЫ

:ogo: :ogo: :ogo:В общем все овощи в комплекте и сортов :hey: :hey: :hey:сажать-не пересажать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...