Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Таааак!! И что мы видим из этого диалога? Ну, во-первых, Артель Ленинградских землевладельцев со Славой явно не справляется! Встреча, хоть и прошла на ВИИИСОКОМ уровне, должной порции позитива Славе не принесла! Вопрос - почему ??? Ставим на вид!  8) Во-вторых, Слава наивно считает, что кроме Лары и Олюшки и по башке ему треснуть никого не найдется!  Девочки, записываемся в очередь! :hid:

Свет, я давно быстро бегать научился, да ещё и болота. ;D

Мне очень жаль,что у Славы часто проскакивают грустные нотки.Я боюсь,что,если все выстроятся в очередь,чтобы стукнуть его,то

хорошего настроения ему это не прибавит.

А у нас и лавочки от подъездов убрали.Бабушки только из окон выглядывают.

Кстати,у меня была соседка на год моложе меня.А мне было в то время 23 года.Вышла я погулять с ребенком и книгу взяла почитать.Сынок потянул меня к птичкам.Отошли на10м от подъезда и вернулись.Книга ушла.Я поднимаюсь к соседке.Она всегда у окна торчала и сказала мне,кто проходил мимо.Мне вернули книгу.Так что не только бабушки наблюдают за жизнью соседей и от них есть польза!!

Оленька, держись, это твоя судьба. Херня все советы, по себе знаю. очень плохо было, ооочень. :( :( :( Держись, всё проходит, пройдёт и это, поверь мне.

Цитата о-ля-ля

Оленька, держись, это твоя судьба. Херня все советы, по себе знаю. очень плохо было, ооочень. :( :( :( Держись, всё проходит, пройдёт и это, поверь мне.

Лелькин,мне как-то один человек сказал,что человек со своей бедой всегда остается один на один.Да,много родных и близких,которые поддерживают,но мысли в голове крутятся и никто их не выкинет оттуда.

Поэтому я учусь забивать плохие мысли мыслями о работе,заботе о близких.Так легче .

Лелькин,ты стала регулярно чистить ящик с письмами??? :thx:

Лелькин,мне как-то один человек сказал,что человек со своей бедой всегда остается один на один.Да,много родных и близких,которые поддерживают,но мысли в голове крутятся и никто их не выкинет оттуда.

Поэтому я учусь забивать плохие мысли мыслями о работе,заботе о близких.Так легче .

Лелькин,ты стала регулярно чистить ящик с письмами??? :thx:

Каюсь, Оль, редко. Подыхаю от дистонии, для меня 120- 122 на 80- 84- убийство, при моих то 11о-6о на 90-60. :-\

Цитата о-ля-ля

Вообщем, подыхаю от такой погоды, снег и мороз жду. Даже за руль муж не пускает, а надо :(

Лелькин,у  нас ты бы всю зиму помирала.Снега нет,дождь,хмарь.Солнца не видно .И скучно,и грустно...

Цитата Лека

Мне очень жаль,что у Славы часто проскакивают грустные нотки.Я боюсь,что,если все выстроятся в очередь,чтобы стукнуть его,то

хорошего настроения ему это не прибавит.

Олюшка, так мы ж нежно! ;) Чтобы только плохое настроение выбить - а хорошее вбить! :-*

Цитата Лека

Лелькин,у  нас ты бы всю зиму помирала.Снега нет,дождь,хмарь.Солнца не видно .И скучно,и грустно...

Во щас сижу, оль 85 на 6о, башка плывееееет. :P И так 2 месяца будет. Никакой коньяк не помогает. эх. 40 лет, ничего не поможет уже. :(

Цитата LanaD

Олюшка, так мы ж нежно! ;) Чтобы только плохое настроение выбить - а хорошее вбить! :-*

Меня проще убить, чем настроение изменить. Слишком много негатива - и Родина, и народ, и медицина, и А321, и до фига ещё.

Цитата о-ля-ля

Во щас сижу, оль 85 на 6о, башка плывееееет. :P И так 2 месяца будет. Никакой коньяк не помогает. эх. 40 лет, ничего не поможет уже. :(

Начинай бегать.

Цитата о-ля-ля

У меня муж гипертоник.А сейчас 100*60.Уже никакие таблетки не пьем,а давление низкое.Спросила кардиолога что делать,как давление поднимать? Сказали:крепкий чай с сахаром.С его диабетом-самый лучший способ!

Цитата LLL

Меня проще убить, чем настроение изменить. Слишком много негатива - и Родина, и народ, и медицина, и А321, и до фига ещё.

Нуууууу..Где дали, там и живём :hat:

Цитата Лека

У меня муж гипертоник.А сейчас 100*60.Уже никакие таблетки не пьем,а давление низкое.Спросила кардиолога что делать,как давление поднимать? Сказали:крепкий чай с сахаром.С его диабетом-самый лучший способ!

Так кофеин на время поднимет, а потом может ещё ниже упасть.

Цитата Лека

Да уж, маразм. А я вообще чай не могу пить, тошнит, только мятный. Я- маньяк кофе.

Цитата LLL

Слава,если бы тебя Родина не устраивала,то сбежал бы давно.Народ у нас замечательный!Такого нигде нет.

Медицина помогает нам оставаться живыми.Врачи как говорят:Лечить начнем или живым отпустим?

Многие А живут с  нами всю жизнь.Только раньше назывались по-другому.

А до фига еще...Подними руку кверху и резко опусти со словами:Ну и фиг с ним!

И вообще меньше смотри телевизор,лучше читай книги и форум! :-* :thx:

Цитата о-ля-ля

Нуууууу..Где дали, там и живём :hat:

Так это-то понятно, просто безысходность сплошная, нигде улучшения нет, ничего положительного не происходит.

Цитата о-ля-ля

Да уж, маразм. А я вообще чай не могу пить, тошнит, только мятный. Я- маньяк кофе.

Ой,а я люблю чай пить.Только не пакетики.А кофе больше суррогат употребляю.Варить нет возможности.Но я при своих 90*60(давление,а то подумаете,что габариты)чувствую себя превосходно.А по лесу пробегу,так совсем замечательно.

Цитата LLL

Слав, не надо убивать! Мы ж тебя любим - это разве не повод для хорошего настроения?! А негатив - что ж, его много сейчас, но и раньше немало было, просто мы были молодыми и красивыми, и не хотим из прошлого помнить плохого! И сейчас хватает хорошего вокруг, вот нас на форуме сколько хороших... :-[ нужно просто угол зрения изменить, и ЗАХОТЕТЬ видеть хорошее!

Слав, не надо убивать! Мы ж тебя любим - это разве не повод для хорошего настроения?! А негатив - что ж, его много сейчас, но и раньше немало было, просто мы были молодыми и красивыми, и не хотим из прошлого помнить плохого! И сейчас хватает хорошего вокруг, вот нас на форуме сколько хороших... :-[

Цитата
нужно просто угол зрения изменить, и ЗАХОТЕТЬ видеть хорошее!

Угол бы поменял, да голова мешает. ;D

Вот только на форуме и хорошо. :hat: :thx:

ОЛЕЧКА, у мужа после случившегося весной, давление упало до 80/45, до потери сознания.Спасали действительно крепким чаем с сахаром, потом врач назначила настойку женьшеня, элеутерококка, хорошо помогает. А сейчас ещё и кофе по утрам, но обязательно с молоком Уже недели 3 никаких скачков вниз.

Цитата о-ля-ля

А чо.  согласна с тобой. Мну сегодня оповестили, что в моих услугах больше не нуждаются. Правильно, на хер платить профи за месяц, если можно эти деньги ВасеПупкинунепоймикому эти деньги за пол года заплатить. :(

Самое фиговое, что будет только хуже. Либерасты доведут страну до цугундера. >:(

Цитата Лека

Ой,а я люблю чай пить.Только не пакетики.А кофе больше суррогат употребляю.Варить нет возможности.Но я при своих 90*60(давление,а то подумаете,что габариты)чувствую себя превосходно.А по лесу пробегу,так совсем замечательно.

90х60х6о? ;) Оль. я уже при 120 на 80 подыхаю, высокое для меня.Вот выпила горячий чай с лимоном, вроде тараканы из башки убежали. :D ;)

Цитата о-ля-ля

90х60х6о? ;) Оль. я уже при 120 на 80 подыхаю, высокое для меня.Вот выпила горячий чай с лимоном, вроде тараканы из башки убежали. :D ;)

Оля, у меня тоже пониженное, еще и тахикардия по весне мучает периодически.

А настойку элеутерококка не пробовала? Мне помогало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...