Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Потому как знают, что ты еще тут нужен, еще как нужен, Слав!!!

Лариса,когда Слава ведет такие речи,том не хочется ему треснуть по башке. :-X

Цитата Лека

Слава,ты почему все время сам напрашиваешься .Не время! Жди меня! :thx:

Тебя-то, думаю,  дождусь. Надо же увидеть Париж. ;D

Цитата Лека

Я тебя понимаю.. те же и у меня желания)

Цитата LLL

Да не хочу я жить при капитализме, жаль, но не я решаю. :(

Слав, а я тебя поругать хочу >:( >:( >:(! Что за отношение такое. Причем здесь капитализм, социализм... Жизнь- вот что самое ценное! и ПРОЖИТЬ ЕЕ ТЫ ПОМНИШЬ КАК НАДО! :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

Слав, а я тебя поругать хочу >:( >:( >:(! Что за отношение такое. Причем здесь капитализм, социализм... Жизнь- вот что самое ценное! и ПРОЖИТЬ ЕЕ ТЫ ПОМНИШЬ КАК НАДО! :thx: :thx: :thx:

Так прожить, а не просуществовать. Вроде бы и не большая разница, а сразу всё меняет. :)

Цитата LLL

Так прожить, а не просуществовать. Вроде бы и не большая разница, а сразу всё меняет. :)

Слав,а разве у тебя существование? :o Ведь если ты в твои годы еще работаешь  и вдобавок помидоры выращиваешь, и цветов  :hey- это и есть настоящая жизнь! Мне вот кажется,что существуют те, кто всеми днями на скамеечках сидят у домов... и ничего не делают :(
Цитата Ninulia

Мне вот кажется,что существуют те, кто всеми днями на скамеечках сидят у домов... и ничего не делают :(

А мне кажется, что те, которые живут ради денег...

Цитата Ninulia

Мне вот кажется,что существуют те, кто всеми днями на скамеечках сидят у домов... и ничего не делают :(

Яааах! Нина! У моего подъезда такие породистые бабули сидят...!!! С 9.00 до 18.00 - как на работу...это их жись....а пройдёшь мимо на сумки поглядывают...единственная польза - посторонних (воров) не пропустят.... :D :D :D

Цитата Serg

Яааах! Нина! У моего подъезда такие породистые бабули сидят...!!! С 9.00 до 18.00 - как на работу...это их жись....а пройдёшь мимо на сумки поглядывают...единственная польза - посторонних (воров) не пропустят.... :D :D :D

Сереж, у подъезда где я раньше жила бабки по-моему круглосуточно сидят... Видят кто, к кому, с кем, зачем... А если что случится все слепоглухонемые!  ;D

Цитата Мариничка

Сереж, у подъезда где я раньше жила бабки по-моему круглосуточно сидят... Видят кто, к кому, с кем, зачем... А если что случится все слепоглухонемые!  ;D

Марин! Был случай в жизни, одна бабулька караулила у подъезда время отбытия любовника от любовницы до 4.00, схватила воспаление лёгких и амба! Жизнь за сенсацию!  ;D

Папарацы отдыхают! ;D

Цитата Мариничка

... А если что случится все слепоглухонемые!  ;D

Точно-точно Марин! У нас эти бабушки даже воров летом видели, которые и телевизор даже вынесли и шубы на себя надели с шапками... Так эти бабули только и сказали- опять кто то переезжает ;D. Хотя бы на лица посмотрели... увидели бы наверно незнакомые :D
Цитата Ninulia

Точно-точно Марин! У нас эти бабушки даже воров летом видели, которые и телевизор даже вынесли и шубы на себя надели с шапками... Так эти бабули только и сказали- опять кто то переезжает ;D. Хотя бы на лица посмотрели... увидели бы наверно незнакомые :D

Вот и я о том же, они сплетни сами создают, сами мусолят и даже не задумываются ни о чем. Как же я рада, что теперь у менянет таких соседей!

Цитата Ninulia

Так эти бабули только и сказали- опять кто то переезжает ;D.  :D

Я то, наивный чукотский мальчик, думал есть от них польза... :(

Вспомнил рассказы мамы...клуба в деревне не было, собирались у кого-нибудь "посиделки" назывались...песни и т.д.

Парни хулиганили - в бутылку терли редьку и заливали водой...недельку побродит...и на посиделку...там пробку откроют..запах - выноси святых!!!

Сажаю редьку в следующем сезоне.... ;D ;D ;D

Цитата Мариничка

Вот и я о том же, они сплетни сами создают, сами мусолят и даже не задумываются ни о чем. Как же я рада, что теперь у менянет таких соседей!

И как избавилась? Редькой?  ;D

Цитата Serg

И как избавилась? Редькой?  ;D

Ух, как жаль, что не знала я этого способа 10 лет назад! Пришлось дом покупать  :D

Цитата Мариничка

Ух, как жаль, что не знала я этого способа 10 лет назад! Пришлось дом покупать  :D

Вот и я когда нибудь в свой перееду...дом есть :hey: - но не могу оторваться от "цивилизации"...на работу трудно добираться....жду пенсии... :(

Про скамеечки... У мамули в доме 10 квартир. Летом на скамеечку, как жара спадет, выползало старшее поколение... А разговоры-то все те же, что у нас: "Алексеевна, ты когда лук таскать будешь? Ой, вытаскала уже, надо и мне тогда... Чем огурцы кормишь? А как нынче картошка уродилась?" И про детей-внуков... А кто с кем... Так любители посудачить о чужой жизни не всегда на лавочках сидят, чаще такие в газетах работают.

Цитата LLL

Да не хочу я жить при капитализме, жаль, но не я решаю. :(

Цитата Лека

Цитата larina

Я тебя понимаю.. те же и у меня желания)

Цитата LLL

Хорошо с вами на расстоянии. ;D

Таааак!! И что мы видим из этого диалога? Ну, во-первых, Артель Ленинградских землевладельцев со Славой явно не справляется! Встреча, хоть и прошла на ВИИИСОКОМ уровне, должной порции позитива Славе не принесла! Вопрос - почему ??? Ставим на вид!  8) Во-вторых, Слава наивно считает, что кроме Лары и Олюшки и по башке ему треснуть никого не найдется!  Девочки, записываемся в очередь! :hid:

Цитата Ninulia

Слав,а разве у тебя существование? :o Ведь если ты в твои годы еще работаешь  и вдобавок помидоры выращиваешь, и цветов  :hey- это и есть настоящая жизнь! Мне вот кажется,что существуют те, кто всеми днями на скамеечках сидят у домов... и ничего не делают :(

Мне не за себя, мне за державу обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...